Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коннекторы для штатной магнитолы

Штатная магнитола коннектор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Gerbut

Gerbut

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:44

Привет друзья!

Недавно приобрел штатную магнитолу, но у меня не подошли коннекторы( Может кто знает парт номера или у кого остались? 

Прикрепленные файлы

• 0

#2 ex.viper

ex.viper

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 601 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 GT -> Toyota Celica ST202 (3S-GE, МКПП, Europe)

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:14

А что стояло до этой магнитолы?

• 0

#3 Gerbut

Gerbut

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:05

А что стояло до этой магнитолы?

Тоже штатная, но диски не играли и купил эту.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Gerbut: 13 Декабрь 2015 - 02:09

• 0

#4 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:46

Тут делов в том, что в ГТС ставился отдельный усилитель там магниоола была без усилителя. А в ГТ усилитель не ставился и магнитола была со встроенным усилителем. Разъемы для подключения у них разные. Ты купил не подходящую тебе.

посмотрел фото магниолки, на сколько помню разъемы, ты купил как раз магнитолу, которая цепляется к внешнему усилителю штатному. А у тебя разъемы под обычную магнитолу. Не вижу цифры на приборке, но у тебя, наверное машинка ГТ (1яя).

• 0
Изображение

#5 Gerbut

Gerbut

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:53

Тут делов в том, что в ГТС ставился отдельный усилитель там магниоола была без усилителя. А в ГТ усилитель не ставился и магнитола была со встроенным усилителем. Разъемы для подключения у них разные. Ты купил не подходящую тебе.

посмотрел фото магниолки, на сколько помню разъемы, ты купил как раз магнитолу, которая цепляется к внешнему усилителю штатному. А у тебя разъемы под обычную магнитолу. Не вижу цифры на приборке, но у тебя, наверное машинка ГТ (1яя).

Да, 1яя. Хотел чтобы еще и cd диски можно было прослушивать. Та что сейчас у меня стоит, диски выплевывает. Не знаю в чем причина. Когда ее снимал, обнаружил что там стоит какой-то конвертер из cd в mp3. Возможно в этом причина(

• 0

#6 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 07:51

Да, 1яя. Хотел чтобы еще и cd диски можно было прослушивать. Та что сейчас у меня стоит, диски выплевывает. Не знаю в чем причина. Когда ее снимал, обнаружил что там стоит какой-то конвертер из cd в mp3. Возможно в этом причина(

ты можешь купить любую магнитолу, подходящую по размеру, качеству и т.д. Купить переходник тойта-iso и поставить ее. Тебе без проблем подойдет стандартный переходник Toyota->ISO.

• 0
Изображение

#7 spidertrix

spidertrix

Юморист года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
  • Автомобиль: Toyota'05/MB W246

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:33

68bd2f298e31.jpg

• 0
spidertrix.giffc46b20280b7.gif

#8 MAks_kzn

MAks_kzn

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений
  • Автомобиль: zzt230 А/Т продано, 231 m/t fail..., 231 a/t желток -> m/t swap

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:35

Вот нафиг людей дезинформировать. У меня на америке 1яя был майфун с внешним усилителем, а на 2яя с системой JBL усилитель встроен. Так что нельзя по ГТ или ГТС судить какая система стоит. Ещё на ГТС рест JBL разъем с меньшими пинами идет.

• 0

#9 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 02 Январь 2016 - 20:18

Вот нафиг людей дезинформировать. У меня на америке 1яя был майфун с внешним усилителем, а на 2яя с системой JBL усилитель встроен. Так что нельзя по ГТ или ГТС судить какая система стоит. Ещё на ГТС рест JBL разъем с меньшими пинами идет.

Возможно я и не прав, я не претендовал на истину.

• 0
Изображение

Темы с аналогичным тегами Штатная магнитола, коннектор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей