Продам бодрейший Аккорд, в редкой комплектации SIR-T (2 литра, ВТЕК, 200 сил, МКПП с блокировкой) Сток.
Ввезена первым и единственным хозяином в 2008 году под полную пошлину (Таможня Москва) с пробегом 72 тысячи км и оценкой 4.5 (оригинал аукционника имеется), и в ноябре 2015 года у него её купил я как вторую машину на зиму с пробегом 176500 км, в данный момент пробег 178600 км.
Машина без аварий, в родной краске за исключением капота (сколы) и переднего левого крыла (стукнула жигули). Проверял прибором, всё сходится. Фары родные, лобовое стекло родное без трещин.
Обслуживание строго по регламенту, все детали всегда только оригинал, контрактных запчастей нет и не было. Мотор, кпп, даже сцепление ещё родные. Бензин только 98, замена масла каждые 8 тысяч км, замена масла в кпп и регулировка клапанов каждые 40 тысяч км.
В машине:
-Диски AVS R16
-Салон кожа\велюр (почти как новый)
-Ручка кпп алюминий Mugen (с ней приехала)
-Магнитола JVC 2 ДИН с флешками
-Рулевая рейка с регулируемым усилием
-Штатный ксенон
-Штатная сигнализация Хонда
Из недостатков:
-На передней правой двери начали проявляться жуки в районе усилителя (как будто изнутри, в месте сварки усилителя к двери). В глаза не бросается, но я бы заменил дверь на контрактную такого же цвета.
-Потеет прокладка клапанной крышки (если найду время, заменю сам)
-Через 10 тысяч км предстоит замена ГРМ (предыдущая выполнялась на 85 тысячах)
-Перегорели несколько лампочек внутреннего освещения на приборке.
Торговаться бы не хотелось, машина стоящая. Цена 290 тысяч рублей.
ЗЫ. Едет бодрее и интереснее БИМСа за счёт VTEC и это факт=)
ПТС оригинал, в нём две записи: Я и первый хозяин.
89I6293587I
Сообщение отредактировал INTRUDER: 09 Март 2016 - 13:41