Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто рассказал, не поверил бы что такое может быть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 Витo

Витo

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • Автомобиль: тот который не едет ваще

Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:56

Drugan, сенкью за наклейку) желаю завтра удачи
  • 0
..... Don't worry, be happy.....

.....истребитель пираний........

#82 [noname]

[noname]

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 315 сообщений
  • Автомобиль: GTS 03, MKПП

Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:26

да кто ж тебя судит? ты прикалываешься над другими , так не пси... когда прикалывают тебя))))).
зы.кстати я совершенно не со зла))

знаю я тебя, не со зла )) все ты со зла ))
  • 0
Лишь красота и массовые растрелы спасут мир

#83 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:55

знаю я тебя, не со зла )) все ты со зла ))

не ....со зла я по другому.....))))))
ладно. хватит тут флудить....тема серьезная.....важна для всех....
личку читай
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#84 KostianBanzay

KostianBanzay

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Автомобиль: HONDA Civic 4D

Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:52

А самое ху.вое что нарики настоящие в это время через этот пост спокойно проезжают и их эта тема не торкает и не епёт.
А в целом мысли и идеи по ужесточению наказания за езду под кайфом актуальны только вот менты их по своему понимают и извлекают выгоду.
Меня один раз в жизни в трубочку заставили подышать и она показала там что то хотя сам не алкаш и слава Богу не наркот - курил сигарету непосредственно перед этим.В машине сидел набыченный пассажир и от него перегаром несло-мент усомнился и давай меня проверять.Может быть всё так же бы развивалось не будь у меня ксивы.В нашей стране трудно доказать ВЛАСТЯМ что не верблюд. Да и психология судьи - попался- сделал независимую экспертизу /нах.я если был не закинут?/- приехал ... в суд а я пешком пришла-наркот в том году тётю Маню насмерть сбил - лешение прав и точка!!!!!
  • 0

#85 Customs

Customs

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Автомобиль: T23

Отправлено 25 Апрель 2007 - 18:50

Гандоны конченные, однім словом. тут из всего форума тока одна грамотная мысль - ЛиЛУ (может ошибся в имени, лень смареть). Надо их за такие же методы так же торкать - типа сесть на коня и суки вас щас всех сдам в СБ. И тока вякните. Невзначай показать, что типа на диктофон в телефоне весь базар записан. И фсе. Тока так. Они же боязливые - зачем связываца с одним, который может все испортить ваще, когда через 20 минут можно нахлобучить другого, который как лох, будучи трезвым, отдаст 20 тыщ.
У меня, кстате, один камрад, тоже селикавод, тока он вроде в форуме не зарегистрирван еще, возращался с диско, под колесом, ну короче все симптомы - болты на полвосьмого и т.д. Они ему - ты накурен. Он включает дуру (будучи при этом под экстази), выводит их постепенно на фразу с их стороны (!!!) - "давай порешаем", и тут в ответ он сакраментально - Я ВАМ БОЛЬШЕ 100 РУБЛЕЙ НЕ ДАМ, Т.К. Я ТРЕЗВ. Вот она психология, закон НЛП сработал. ОТПУСТИЛИ ПРОСТО ТАК.
НАЩЕТ переосвидетельствования полная лажа, скажу я вам, т.к. делаеца оно спустя несколько часов после первого (в лучшем случае) и в суде потом справедливо скажут - за это время тебя отпустило, вот и тест намана показал.
Так что сочувствую, надо просто быть настойчивее, когда тебя реально нахлабучивают как лоха! Отпор надо держать настойчиво. Дал слабинку - щитай либо бабки придеца отдать либо права!
Так что респект ЛиЛУ (или ЛоЛе) за ЕДИНСТВЕННО толковое предложение. Абсолютно с ней солидарен!
Ну а Аффтару - удачи, и чтобы при любом раскладе весь этот беспредел быстрей закончился.
  • 0

#86 Drumer

Drumer

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST202

Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:12

Прочитал и в принципе не обалдел. Такая фигня творится уже давно и я не знаю почему все в таком шоке... К беспределу гаишников надо быть готовым всегда! Надо почитать кодекс об административных правонарушениях в части касающейся дорожного движения и быть подкованным юридически при встрече с сотрудниками ГИБДД.
В принципе при такой ситуации можно было сразу настоять на независимой экспертизе, а не ехать в прикормленую наркушку! А если бы они не согласились на протоколе написать все свои замечания и пожелания в плоть до того, что сотрудники вымогают деньги.. В такой ситуации терять уже нечего, надо идти до победного конца и доказывать свою правоту! При встрече обязательно привезу вам экспресс-тесты на наличие наркотических средств в организме человека (хотя они должны быть на каждом посту).
P.S. Обязательно привези результаты независимой экспертизы в суд. А лучше сделай повторную экспертизу (ведь наркотики в крови содержатся в течение одной-двух недель)
  • 0

#87 May_be

May_be

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 669 сообщений
  • Автомобиль: 4-х дверный GT4 без турбины и полного привода

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:12

Освидетельствование надо делать в течение часа в одной из оставшихся 9-ти лабораторий столицы. Заодно отпадает вариант, что одна лаба найдёт что-то такое, чего может не найти другая. Для алконавтов - готовьте бабло, если права дороги - не должно быть даже "следов употребления", не говоря о "признаках опьянения". Насчёт платности не в курсе.

Диктофон всегда, как только кто-то махнул полосатой елдой в вашу сторону. Вписывать всех знакомых/родственников, находящихся рядом.
Заявы перед отнесением обсуждать на форуме.

Вот примерно такие заветы победы :)

ПС. Ну и пьяным ездить тоже конечно не надо.
  • 0
Председатель Пиранья-Клуба.

Главзлоак форума.

#88 May_be

May_be

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 669 сообщений
  • Автомобиль: 4-х дверный GT4 без турбины и полного привода

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:15

Диуретиками и пр. за несколько дней можно вымыть что угодно из организма, если с умом подойти.

А вообще, 95% успеха - уверенность в своих силах (даже если реально нарушил). В таком случае 4 из 5 просто отваливают ещё на стадии непринуждённого знакомства.
  • 0
Председатель Пиранья-Клуба.

Главзлоак форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей