celica-supra MA61 81год.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:13
замена мотора на 1JZ-GTE.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:01
Кузов на 3+ коробка на 3 движка на 4. салон на 5- В общем, всё состояние на троечку. Стояла она у какого-то деда в гараже 8 лет. В ракушке что сильно сказалось на состоянии кузова. Особенно на днище. Изначально не работал насос стеклоомывателя, генератор и печка радиатора текла. Анифриз тёк в салон, приходилось часто подливать. Закороротил печку, починил генератор и моторчик стеклоомывателя . Машина радовала. Сильно радовала. Такого внимания на дороге я не испытывал никогда. Кристаллическая приборка. Всё елёктро. На светофоре часто бибикали и спрашивали что за машина как называется.. и т.д. Машина честно проездила полгода, после чего автомат отказался жить.
http://www.celicasup...lica/index.html

2)Ставить под окнами жалко. Машина действительно стоят того чтобы в неё вкладывать деньги силы и нервы. Арендовал гараж – загнал. Постепенно разобрал салон до последнего винтика. Вычистил всё гавно. Высушил коврики. Привёл в порядок кузов как мог.

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:03

3) Тем временем познакомился с Валерой (manta) который предложил мне купить у его знакомого кишки от Toyota Soarer (1JZ-GTE twin turbo) 91 года и в комплекте с кишками вставить всё это железо в мою машину. Потом я уже понял что связаться с этим человеком было самой большой (надеюсь последней) ошибкой на этапе постройки моей машины. Человек совершенно не держит свое слово. Много говорит много обещает и мало делает. 25 апреля 2007 года загнал машину к Валере. Было обещано всё сделать через месяц, два. Это вставить железо, завести мотор и сделать так, чтобы она могла самостоятельно передвигаться в пространстве и времени. Т.е. проехать метр вперёд метр назад не более того. Валера просто взял предоплату за работу и динамил меня 5 месяцев. В итоге я забрал машину в конце сентября 2007г. не доделанную до конца и похожую на мусорный контейнер. С помятым капотоми без задних тормозных колодок (всё это железо (мой целый капот и б/у подубитые колодки) было перекинуто на его такую же машину с обещанием потом вернуть). В салоне по 3 см дождевой воды, в багажнике склад из чайных пакетиков полиэтиленовых мешков и прочего гавна.
часть денег (предоплата) за работу которая не была сделана так и не удалось вернуть.
Валера занесен мной в чёрный список тех людей с которыми я меньше всего хотел бы иметь дела. КОРОЧЕ ОН ГАНДОН ДИНАМЩИК И КИДАЛОВО.

это некоторые элементы мусора, которые были найдены в багажнике.. что там делает ложка и чайные пакетики, остается загадкой..
если вы собираетесь Валере доверить свою машину, обдумайте это решение хорошенько. мой вам совет.

4) Одним словом не справляюсь я пока с поставленной задачей, в чем есть и моя вина тоже.
За пять месяцев
положительные моменты: была подключена проводка и заведён двигатель, который лежит на раме не приваренный.
Отрицательные: благодяря Валере машина сделал очередной шаг в сторону металлолома. Стояла всё лето под деждём гнила. Как выброшенная.
вместо моего нового в отличном состоянии капота у меня помятый (но не сильно).
Сейчас машина стоит в гараже, вымытая, вылизанная и ждёт……… . продолжение следует.

+ этот мудила(Валера) проебал где-то мой транзитный номер. короче один транзит я так и не нашел. машину ему пригонял с двумя транзитами забрал с одним. не знаю что за гемор в гаи меня ждёт. мож это не критично..
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:40
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:28
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:38
Все с ней наладится еще, не переживай! Будешь рассекать по смотре на своем джейзете!
Главное - что начало все-таки положено. Остальное получится!

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:54
Тачка супер! Люблю все старые модельки!!! У самого Ауди 200 80 г.в. и тоже нет денег заняться.... и с доками трабл...
-=Аналитик Куни-Клаба=-
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:58
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:59

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 20:54
но справедливо!!! а за свой косяк я расчитаюсь сполна !!! Обещяю! Димычь причину произшедшего я тебе поведал !- но всё равно это мой огромный косяк и я его решу !Sotnia, жоско выступил.

ОСАГО, ДСАГО, КАСКО,
страхование имущества.
Доставка.Тел.8-916-653-03-94
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:19
сулика-супру 1JZ-GTE от соарера..
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:42
2) Garage INC

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:59
1)Toysport
2) Garage INC
с тойспортом говорил на эту тему. действительно у них есть очень весомые причины почему они не могут взяться пока за эту работу.
за http://garage-inc.ru/ спасибо.. попробую им написать..
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:33

Сообщение отредактировал И.л.ь.Я.: 12 Ноябрь 2007 - 18:39
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:17
а Валера...а что Валера? Мудак и всё тут)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:32
вольт кстати производит впечатление тоже очень шаряшего чувака...правда примеров его работ по замене проводки целиком - я не видел
темболее что там же не тока проводка - ещё фронтальник надо будет делать
Сообщение отредактировал Yar: 13 Ноябрь 2007 - 12:38

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:38
Не знаю как с кузовней правда..
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:46
Обратитесь к Вольту!!!
у них и без меня вагон работы. к Вольту обращался.. они даже ездили ко мне в гараж машину мою смотреть. проперлись так сказать.. диалог всё ещё ведется..
дело в том что многим очень хорошим сервисам проще за это же время поменять 1000 сальников пыльников и отбить те же бабки,
чем возиться с моим металлоломом где куча подводных камней может всплыть.
а поподробнее можно с этого места.. примеры работ где можно глянуть ?Да, мне некоторые вещи кастомные на машину делали тоже в гараж-инк - ребята очень толковые.
примеры работ где можно глянуть, кроме их портфолио на их сайте...мне у гараже инк делали проводку когда я мотор менял - ребята реально шарят, опыта в таких работах у них просто три вагона
кузов это отдельная итерация.. с кузовом намного проще найти место (мне тк кажется). мне бы под капотом сначала конфетку сделать.
чтобы не было как и Лиона. капот не закрывается из-за патрубка и двигатель голодает потому, что нулевик прижало чем-то..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей