свист под капотом
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 14:59

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:14
самонатягивающийсяа там не самонатягивающеся ролик? а то может его менять уже нужно!
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 17:16
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:17
Сообщение отредактировал gaz: 23 Ноябрь 2007 - 09:23
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:55
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:25

Автор: купи новые! оригинальные! ремни и ролики, шкивы, помпу на новый двиг. Обери все как в япии это было задумано, а не это от одной, это от другой.
-=Аналитик Куни-Клаба=-
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:07
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:14
История такая: поставили контрактный движек от короллы 2zz-ge на мою gts! пришел с нависным никто не обратил же конечно внимания на то что разные ремни стоят по длине и что у короллы другой кондиционер стоит как всегда у нас все через жопу в стране делается...кондей оставили мой прикрутили вроде все часть оставили моего нависного часть с нового двигла типа помпу не стали менять...шкиф остался с новой кароче ржавенький поеб?л мне ремень завели поездил немного свист дикий ну че там сразу ролик ладно перекинули ролик перекинули помпу перекинули уже все че можно только! выливи тонну вэдешки на него в итоге свист остался: итог генератор отпадает он не шумит кондей не шумит гур не шумит... поменяли площадку преднатяжителя и ролик поставили он на вид живее некуда даже пластик не потерт + когда крутишь никаких признаков шумности правда старая площадка вращалась туго...и еще поставили натяжитель со старой машины так он теперь непонятные звуки выдает такие покоцывания периодично так цык цык цык...и свист такой что типа ремень проскальзывает...льешь на него вэдешку звук пропадает...пока не просохнет потом опять начинает... ремень с гладкой стороны весь потерся об ржавый шкиф помпы...может из за потертости ремня тепрь он просказьзывает или он растянулся или че? я уже незнаю че делать и парней зае?бал в сервисе!!!! Может у короллы там литье блока немного другое? отличатся немного от силикатного на 1 см допустим посадочная площадка кондея? и еще когда смотришь на ремень вдоль газу даешь он начитает вибрировать так на нормально особенно когда сбрасываешь газ....добились того что на холостых уже не визжит но чуть газу дашь все клиника начинается!....Дайте грамотный совет уже голова кругом идет!!! с этими сверчками уже не могу ездить как на помойке какой нить!
1. поменяй приводной ремень на неоригинал, например гейтс или контитеч, думаю св
ист уйдет

2. ищи причину почему ремень гуляет. иначе быстро умрет.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:54
Остальные советы очень "дельные" из области продай машину и купи другую потому что у этой номер грязный!!!

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:39
История такая: поставили контрактный движек от короллы 2zz-ge на мою gts! пришел с нависным никто не обратил же конечно внимания на то что разные ремни стоят по длине и что у короллы другой кондиционер стоит как всегда у нас все через жопу в стране делается...кондей оставили мой прикрутили вроде все часть оставили моего нависного часть с нового двигла типа помпу не стали менять...шкиф остался с новой кароче ржавенький поеб?л мне ремень завели поездил немного свист дикий ну че там сразу ролик ладно перекинули ролик перекинули помпу перекинули уже все че можно только! выливи тонну вэдешки на него в итоге свист остался: итог генератор отпадает он не шумит кондей не шумит гур не шумит... поменяли площадку преднатяжителя и ролик поставили он на вид живее некуда даже пластик не потерт + когда крутишь никаких признаков шумности правда старая площадка вращалась туго...и еще поставили натяжитель со старой машины так он теперь непонятные звуки выдает такие покоцывания периодично так цык цык цык...и свист такой что типа ремень проскальзывает...льешь на него вэдешку звук пропадает...пока не просохнет потом опять начинает... ремень с гладкой стороны весь потерся об ржавый шкиф помпы...может из за потертости ремня тепрь он просказьзывает или он растянулся или че? я уже незнаю че делать и парней зае?бал в сервисе!!!! Может у короллы там литье блока немного другое? отличатся немного от силикатного на 1 см допустим посадочная площадка кондея? и еще когда смотришь на ремень вдоль газу даешь он начитает вибрировать так на нормально особенно когда сбрасываешь газ....добились того что на холостых уже не визжит но чуть газу дашь все клиника начинается!....Дайте грамотный совет уже голова кругом идет!!! с этими сверчками уже не могу ездить как на помойке какой нить!
ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕНИ РЕМЕНЬ, КОТОРЫЙ СКРИПИТ НА НОВЫЙ, МОЖЕТ И СТАРЫЙ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ РАБОЧИМ, НО ПОВЕРЬ РАЗНИЦУ ТЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!! И ЕЩЕ КАК СЛЕДУЕТ ЕГО НАТЕНИ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕТЕНИ!!! ПРОВЕРЯЕТСЯ ПРОСТО, ЕСЛИ В НАТЯНУТОМ ВИДЕ ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ КРУТИТЬ ПАЛЦАМИ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ И ПРЕДЕЛЬНАЯ ТОЧКА ДАВЛЕНИЯ 90 ГРАДУСОВ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ МЕНЬШЕ МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:51
ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕНИ РЕМЕНЬ, КОТОРЫЙ СКРИПИТ НА НОВЫЙ, МОЖЕТ И СТАРЫЙ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ РАБОЧИМ, НО ПОВЕРЬ РАЗНИЦУ ТЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!! И ЕЩЕ КАК СЛЕДУЕТ ЕГО НАТЕНИ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕТЕНИ!!! ПРОВЕРЯЕТСЯ ПРОСТО, ЕСЛИ В НАТЯНУТОМ ВИДЕ ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ КРУТИТЬ ПАЛЦАМИ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ И ПРЕДЕЛЬНАЯ ТОЧКА ДАВЛЕНИЯ 90 ГРАДУСОВ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ МЕНЬШЕ МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ!!!
не путай, там самонатягивающийся натяжной ролик( там амортизатор стоит)
Что касаемо нового ремня, не покупайте оригинальные, они какие-то бракованные идут. Сам ставил и не верил что свистит ремень, в итоге купив неоригинал и поставив все стало ОК.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 00:44
не путай, там самонатягивающийся натяжной ролик( там амортизатор стоит)
Sorry. Блин привык к Левину вот и думаю что все Тойоты одинаковые!!!

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 09:45
проблема такая. на улице -15, да и в +5 такое бывает, но особенно в холод. завожу на абсолютно холодный, всю ночь стоящий двигатель и в области генератора или грм на небольшое время такой шум валит,потом все утихает.. кто что знает ,подскажите!
ссылка,качество не очень.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 01:43
спасибо за использование ПОИСКа )какой то скрип валит с движка при запуске. седня ночью даж заснял чуток.
проблема такая. на улице -15, да и в +5 такое бывает, но особенно в холод. завожу на абсолютно холодный, всю ночь стоящий двигатель и в области генератора или грм на небольшое время такой шум валит,потом все утихает.. кто что знает ,подскажите!
ссылка,качество не очень.
утихает когда прогревочные обороты спадают?
на вскидку, чистое имхо: на скрип не похоже. хрип какой-то. проверь уровень жидкости ГУРа.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:52
ну надо бы долитьда звук из гура. вот щас снова снял,качествв не айс, но в целом понятно. кручу руль,звук учащается.
если уровень жидкости ниже, то трагично для гура?
чисто имхо, может хапануть воздуха... хз...
а вот то что уровень упал... тут надо глядеть, может рейка где засопливила? давно у тебя это?
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:26
не сцать! вообще не крутится??вот и сбылось. утром завел машину,звук не пропал. поехал в сервис, там проверили. в масле пузыри были. насос воздух гонял походу.масло видать ваще не менялось. прошло пару часов и руль теперь крутится не хочет
может просто трудно стало крутить?
на сервисе масло доливали?
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:57
почему он накрылся не ясно, может из за морозов или пробега в 200 000 км?
Сообщение отредактировал -Саня-: 24 Декабрь 2008 - 08:01
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 09:19
ну почему не может? может и потеряло... если его за 200000 ни разу не меняли то там уже не масло нифига, имхо.масло не убежало,не менялось сто пудово, сказали типа свойство потеряло, но врятли такое может быть. руль не крутится, входить в повороты ужасно. с кгибрача звук идет. скорее придется насос менять(((
почему он накрылся не ясно, может из за морозов или пробега в 200 000 км?
все может быть, но из-за морозов - как-то сомнительно, если только в ГУРе не вода вместо масла залита
езжай в ремонт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей