Ксюш, в линзованной оптике цоколь Н1
+1 У меня на бимсе 99г.в. цоколь Н1.
Открой капот и посмотри на корпусе лампы должно быть написано.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:40
Ксюш, в линзованной оптике цоколь Н1
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:55
Советую рассмотреть вариант установки хороших дорогих галогенок, которые позволяют:А т.е. советуешь лучше там? 8)
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:27
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:54
Чо за бред ? Поставил ксенон и дальний не нужен .На дальний поставил филипс блю вижн 4000кельвинов,Советую рассмотреть вариант установки хороших дорогих галогенок, которые позволяют:
1. избежать установки балластных блоков розжига, тем самым экономя подкапотное пространство
2. наслаждаться ярким светом СРАЗУ, а не через 10-30с постепенного разжигания
3. устанавливать яркие лампы в дальний свет, не опасаясь невозможности быстро поморгать
4. устанавливать яркие лампы в дальний свет, не опасаясь слабого эффекта галогенки на фоне ближнего ксенона
5. не мучаться с особенностями дешёвого китайского ксенона, который может загореться с первого раза, а может нет... а может только одна фара заработает... а может погаснуть на кочке.
Сообщение отредактировал AKN33: 19 Октябрь 2007 - 19:55
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:59
Как ты себе представляешь, что одной ксеноновой лампой можно осветить и дистанцию ближнего света, и дальнего?Чо за бред ? Поставил ксенон и дальний не нужен .На дальний поставил филипс блю вижн 4000кельвинов,
но он абсолютно не нужен ,так бьёт чуть дальше жёлтым светом . Ксенон рулит !!!
Только насчёт китайского есть сомнения ,я бы не взял.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:31
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:28
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:50
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:31
Могу спросить, мне тут тоже один говорил что по 2200 берет, натыкал себе даже в задний ход на мерене... .
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:32
хе-хе
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:37
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:45
Советую рассмотреть вариант установки хороших дорогих галогенок, которые позволяют:
1. избежать установки балластных блоков розжига, тем самым экономя подкапотное пространство
2. наслаждаться ярким светом СРАЗУ, а не через 10-30с постепенного разжигания
3. устанавливать яркие лампы в дальний свет, не опасаясь невозможности быстро поморгать
4. устанавливать яркие лампы в дальний свет, не опасаясь слабого эффекта галогенки на фоне ближнего ксенона
5. не мучаться с особенностями дешёвого китайского ксенона, который может загореться с первого раза, а может нет... а может только одна фара заработает... а может погаснуть на кочке.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:51
1. Только их надо ещё где-то закрепить, и от них тянутся провода...1. Блоки занимают места не больше двух пачек сигарет и весят меньше кг.
2. Свет обычно включают заранее, а не когда полная темнота. Наверно люди на мерсах и пр. очень мучаются из за этого![]()
3. для моргания можно оставить галогенки, тебя заметят и без ксенона в дальних
4. Для этого есть биксенон
5. А может еще двигатель клина словить
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:19
1. Только их надо ещё где-то закрепить, и от них тянутся провода...
2. Ты садишься в машину, завёл и... стоишь - ждёшь, когда свет станет номральным, чтобы из двора выехать ))
3. Это у кого дальний с ближним раздельно. А есть и Н4
4. Да гумно полное этот биксенон. А на мерсах в Германии ставят немножко другое, нежели у нас в бедной России.
5. Только вероятность клина во многие тысячи раз меньше, чем погасшая на кочке лампа.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:27
1. Не юродствуй1. Тогда их точно не надо ставить, провода это очень плохо! Жаль что блок не держиться в воздухе сам собой.
2. Стоять не надо, можно сидеть в машине и ждать пока двиг разогрется, еще поставить магнитолу, диск загрузить. 30 сек. не смертельно
3. Согласен
4. Ты его юзал?
6. Правильная установка плюс гарантия рулят
Сообщение отредактировал May_be: 23 Октябрь 2007 - 01:28
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:40
1. Не юродствуй
Это всего лишь один из минусов, не смертельный, но тем не менее...
2. Слово "стоять" относилось к машине )) У тебя ещё не дист. запуск?.. И магнитола не может воспроизводить флешки?
4. Лично - нет. Это настолько же важно для моей правоты, насколько важно самому попробовать пальнуть себе в голову из макарова, прежде чем утверждать, что это вредно"
5. Рулят хорошие блоки и лампы, плюс нормальная электрика в машинеА гарантия лишь даёт маленькую надежду, что в случае чего что-то там...
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:52
Вот это ключевой момент! Всё остальное - минусы, степень которых можно долго обсуждать, но они всё равно останутся минусами.1. Надо взвешивать + и - хорошая освещенность дороги это безопасность, она перевешивает все минусы
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 02:25
Вот это ключевой момент! Всё остальное - минусы, степень которых можно долго обсуждать, но они всё равно останутся минусами.
Так вот, у приведённых мной IPF яркость вроде как не меньше, чем у ксенона, при сравнимой цене (особенно если сравнивать с хорошим дорогим ксеноном).
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 02:44
Из двух зол выбирают меньшее (с) народВ том то и дело, что если бы не было минусов, то вопросов бы и не было и других мнений. Везде и во всем есть минусы, задача лишь в том, чтобы определить для себя этот баланс. Есть ли хоть одна идеальная деталь в машине? За исключением одной прокладки
![]()
КПД двигателя меньше 50%, это минус? Я считаю да!
Что такое IPF?
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 03:01
Из двух зол выбирают меньшее (с) народ
http://www.celica-cl...?...st&p=285615
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей