Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#481 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:29

есть такой эфект - чистой машины - помоемшь ее и она сраз заметно лучше едет 8)
ощущения тут не катят, надо сравнивать точные замеры до и после или на стенде или замерять динамику с помощью телеметрии

хыыыыыы :) чё употре...ешь отложи пожалуйста... ;) я не замечал чтоб машина лучше ехала после мойки, только бывало что после нее 4ws начинала работать как надо, но она обычно клинит если грязно на улице, так что это хоть объяснимо
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#482 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:33

Доктор.. я правильно понял порошком можно восстанавливать любой сложный механический трущийся механизм.
задний редуктор, механические часы, замок дверной можно починить? а вечно текущий унитаз ?
  • 0

#483 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:36

кстати, все кому Доктор процедуру провел описывают одинаковый эффект - это уже показатель
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#484 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:43

кстати, все кому Доктор процедуру провел описывают одинаковый эффект - это уже показатель

слушай... почитай учебник медицинского вуза о венерических заболеваниях.... уверен.. через час чтения ты найдеш у себя симптомы нескольких болезней!!!! вы все зомби!!!! он вас гипнотезирует...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#485 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:47

Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает.

вот я о том же!!!! вы зомби!!! он всем вам фальш обработку сделал
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#486 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:49

Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает.

УРААААА, Доктор признал что порошок ваще не причем, и это самый обыкновенный развод 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#487 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:52

Точно, но помогает же? А еще я молитвы разные знаю шаманские и что? Главное реальный результат, а не способ. Вы наверное мне завидуйте?

еще как!!! я так складно не умею мучные изделия на уши вешать..)))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#488 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:53

Изображение
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#489 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:00

Как однажды сказал разработчик этого препарата Никитин, у тебя в руках и говно заработает. Просто ребята у меня руки растут из нужного места и голова не много варит. Вот и весь секрет.

Был бы у вас Ковар и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ такой препарат, сейчас я бы от вас другие песни слышал.

но у нас его нет, и мы не попали под его действие

Кстати ник КАВАР пишется через букву А
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#490 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:05

Как однажды сказал разработчик этого препарата Никитин, у тебя в руках и говно заработает. Просто ребята у меня руки растут из нужного места и голова не много варит. Вот и весь секрет.

Был бы у вас Ковар и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ такой препарат, сейчас я бы от вас другие песни слышал.

я вообще петь не умею.. и не придумываю факты... если вы обработаете ромину супру и он скажет что ДА порошок увеличил мощность моего автомобиля, я с радостью перейду на вашу сторону!!! (ну разве что не позволю вам больше врать про автоспорт) а так с радостью признаю свою ошибку и продолжу свою жизнь осознавая что в россии есть порошок способный расширить рамки законов природы!!! я сейчас не шутил..
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#491 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:05

Вот теперь я понял, почему вы с Коваром такие письма пишите. Простой человеческий порок, называется- зависть.

Да я вам очень завидую, у вас есть дар, может вам начать продавать воздух в колеса?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#492 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:08

Спасибо.

для спасибо тут теперь есть отдельная кнопочка под аватарой :Alliluy
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#493 Alish

Alish

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 517 сообщений
  • Автомобиль: Самый длинный лимузин в мире

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:09

Изображение

Пацталом :) жжоте 33 страницы. За сегодня сколько настрочить успели. Почему просто замеры не подождать? Каждый о своём по кругу доказывает.
  • 0
первый вице-злоак, среднеазиатское представительство Пиранья-Клуба

#494 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:10

Доктор, вы реально палитесь сейчас.
  • 0

#495 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:12

Вопрос о моих сторонниках не стоял и не будет стоять никогда. Если вы занимаетесь авто спортом, я писал, что делал машинку Орловскому Саше. Позвоните ему, он гонщик профессионал, врать не будет.

с 20% прибавкой мощности он бы давно уже стал многократным чемпионом!
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#496 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:13

Вопрос о моих сторонниках не стоял и не будет стоять никогда. Если вы занимаетесь авто спортом, я писал, что делал машинку Орловскому Саше. Позвоните ему, он гонщик профессионал, врать не будет.

нет я жду проверки Роминой супры!!! Вы ее обработаете???
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#497 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:14

я вообще не понимаю, почему вами до сих пор еще не заинтересовались представители органов наркоконтроля
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#498 DAIK

DAIK

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Автомобиль: ST182 3sGE

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:18

Вообще тема интересная, с самого начала за ней слежу. Но к сожалению заявления типа "порошок помог, так чего же вам еще нужно!" меня не сильно устраивают. Я готов поверить, что при снижении коэффициента трения в трущихся парах, выходная мощность двигателя увеличивается. Но, Доктор, мне не понятно, почему производители двигателей не используют подобные технологии при производстве деталей. Из Ваших аргументов слеует, что даже у нового мотора характеристики поверхностей деталей не такие хорошие, как могли бы быть после обработки порошком. Стоимость технологии, судя по всему, не очень высокая. Доктор, в чем подвох?
  • 0

#499 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:22

Вообще тема интересная, с самого начала за ней слежу. Но к сожалению заявления типа "порошок помог, так чего же вам еще нужно!" меня не сильно устраивают. Я готов поверить, что при снижении коэффициента трения в трущихся парах, выходная мощность двигателя увеличивается. Но, Доктор, мне не понятно, почему производители двигателей не используют подобные технологии при производстве деталей. Из Ваших аргументов слеует, что даже у нового мотора характеристики поверхностей деталей не такие хорошие, как могли бы быть после обработки порошком. Стоимость технологии, судя по всему, не очень высокая. Доктор, в чем подвох?

1. На сколько я понял порошек используется в тяжелой промышленности.
2. На сколько я понял технология производства порошка потеряна, а Доктор засыпает из запасов былых времен.
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#500 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:25

Обработаю всё, даже могу ПРОИЗВОДИТЕЛЮ на язык намазать, если попросит вежливо.

Так вот как он применяется 8) доктор приезжайте на встречу в субботу, угостите селикаклуб в хелуин чудопорошком
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей