хыыыыыыесть такой эфект - чистой машины - помоемшь ее и она сраз заметно лучше едет 8)
ощущения тут не катят, надо сравнивать точные замеры до и после или на стенде или замерять динамику с помощью телеметрии

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:29
хыыыыыыесть такой эфект - чистой машины - помоемшь ее и она сраз заметно лучше едет 8)
ощущения тут не катят, надо сравнивать точные замеры до и после или на стенде или замерять динамику с помощью телеметрии
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:33
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:36
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:43
кстати, все кому Доктор процедуру провел описывают одинаковый эффект - это уже показатель
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:47
Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:49
УРААААА, Доктор признал что порошок ваще не причем, и это самый обыкновенный развод 8)Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:52
Точно, но помогает же? А еще я молитвы разные знаю шаманские и что? Главное реальный результат, а не способ. Вы наверное мне завидуйте?
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:00
но у нас его нет, и мы не попали под его действиеКак однажды сказал разработчик этого препарата Никитин, у тебя в руках и говно заработает. Просто ребята у меня руки растут из нужного места и голова не много варит. Вот и весь секрет.
Был бы у вас Ковар и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ такой препарат, сейчас я бы от вас другие песни слышал.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:05
Как однажды сказал разработчик этого препарата Никитин, у тебя в руках и говно заработает. Просто ребята у меня руки растут из нужного места и голова не много варит. Вот и весь секрет.
Был бы у вас Ковар и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ такой препарат, сейчас я бы от вас другие песни слышал.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:09
Пацталом
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:10
Есть еще один эффект, был у меня приятель, я ему машин 9 сделал, приехал он ко мне на Шаране с автоматом и почти силой заставил меня в автомат залить препарат, ну я и залил. Выехали с ним на третье кольцо, он тапку в пол от удовольствия из ноздрей дым, изо рта слюни. Сидит за рулем и глазам не верит как машина помчалась. Проехали мы с ним минут 12 и встали на 2000у.е. ( хана коробке ) Приехал он ко мне дней через 5 и говорит. Слушай старик давай ещё зальем, я чуть на задницу не сел. А он на своем, это просто совпадение случайное и т.д. Что бы от него отделаться и не попасть опять на 2000у.е. я загнал его на эстакаду и сделал "фальш" обработку коробки. Он уехал на пробу. Минут через 15 приезжает и рассказывает как он всех делал на дороге и, что коробка автомат теперь по другому работает.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:12
с 20% прибавкой мощности он бы давно уже стал многократным чемпионом!Вопрос о моих сторонниках не стоял и не будет стоять никогда. Если вы занимаетесь авто спортом, я писал, что делал машинку Орловскому Саше. Позвоните ему, он гонщик профессионал, врать не будет.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:13
Вопрос о моих сторонниках не стоял и не будет стоять никогда. Если вы занимаетесь авто спортом, я писал, что делал машинку Орловскому Саше. Позвоните ему, он гонщик профессионал, врать не будет.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:18
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:22
Вообще тема интересная, с самого начала за ней слежу. Но к сожалению заявления типа "порошок помог, так чего же вам еще нужно!" меня не сильно устраивают. Я готов поверить, что при снижении коэффициента трения в трущихся парах, выходная мощность двигателя увеличивается. Но, Доктор, мне не понятно, почему производители двигателей не используют подобные технологии при производстве деталей. Из Ваших аргументов слеует, что даже у нового мотора характеристики поверхностей деталей не такие хорошие, как могли бы быть после обработки порошком. Стоимость технологии, судя по всему, не очень высокая. Доктор, в чем подвох?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей