Хм... Ну возьму летом у кого-нить РСМку погонять, вот тогда и узнаемНе только разгон)))
Я судил по таблице тачек проезжающих квотер...(скидывали тут кто то)
и смотрел именно для полноприводных!
у моноприводов немного другие цифры...
ну к примеру ГТР35 квотер 12 сек с копейкой...а разгон 3,9 показал.
Celica GT-Four ST-205 SS-III (1999г.)
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:55
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:45
Ну могу добавить что РСМка тож неточная...Хм... Ну возьму летом у кого-нить РСМку погонять, вот тогда и узнаем
у нас у одново скай 25дет автоматный...рсм показывала 7,6...а по телеметрии 8,1...
ой...спросил ща..не рсм!! а Джитеч(G-tech)пиндоская замерялка)))
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:52
А телеметрия какая? Она ведь тоже может быть неточно отколибрована..Ну могу добавить что РСМка тож неточная...
у нас у одново скай 25дет автоматный...рсм показывала 7,6...а по телеметрии 8,1...
ой...спросил ща..не рсм!! а Джитеч(G-tech)пиндоская замерялка)))
А Толяныч всё равно всех порвёт..
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:57
Если ты все-таки за "низ" возьмешься и начнешь внутренности перебирать, я буду нервно курить в сторонке )))А телеметрия какая? Она ведь тоже может быть неточно отколибрована..
А Толяныч всё равно всех порвёт..
По-любому, форики всех порвут ))
ЗЫ и телеметрию и рсмку нужно настраивать и колибровать, так что добиться точных показателей ох как не просто...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:54
Полностью согласен ))GT-Four сила и тра..ут всех!!!!)))
Итак, приступим к тому, что у меня не получилось вчера.. выкладывать фотки ))
На дружественном форуме наткнулся на объяву о продаже пластиковых крыльев. Что это за крылья и какой геммор при установке предстоит я знал, поэтому не коле...сь их прикупил

Так как мой фронтальник оказался немного великоват для стоковой турбы, у Женьки был куплен фронтальник от Эво 6

Благодаря кактусу были приобретены пафосные сиденья BRIDE

И мегапафосные ремни ТАКАТА с омологацией

С установкой сидений решил не откладывать, поэтому вооружившись терпением и поддержкой Олега RhD мы забурились к нему в гараж и 2 дня провели за делами )
На прощанье, стоковый салон...

Сиденья, как и предполагалось, оказались нифига не болт он, поэтому работы предстояло немало... Салазки брайдов оказались уже и короче стоковых.
Снимаем стоковые сиденья и обнаруживаем приятную мелочь в прямом и переносном смысле

Прежде всего, отделяем ушки крепления стокового сиденья к полу. Высверливаем заклепки

Дальше посредством болгарки отпиливаем элементы сварки

Немного рабочего процесса с незаменимым помошником

И вуаля, ушки у нас в руках ))
Параллельно процессу отпиливания ушек, прикрепляем салазки к брайдам

Так как брайдовые салазки оказались уже и короче, пришлось изготавливать из профиля дополнительную конструкцию. Вот так все выглядело перед покраской

Теперь тоже самое, но в симпотичном черном матовом )

Крепим изготовленную конструкцию к салазкам

Тепрь, если все замеры были произведены верно, а именно так и было, все прекрасно встает в машину и дополняется прекрасными ремнями
Собственно, уставший но счастливый владелец )

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:10

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:04
Главное - удобно и практично! ))пафос!!! ))
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:58
Пока форик находится на приколе и постепенно преображается, решил заморочиться новыми фарами ближнего света. В предверии осеннего вступления нового техрегламента поставил себе следующие задачи:
1. Переделать шторку линзы под европейскую галку.
2. Переделать маркировку на стекле с НС на разрешенные DC.
3. Ну и хоть как-нибудь приобразить сие япоское творение, раз уж все равно придется ее разбирать )
Совместно с Чесом, строительным феном, отверткой и матами фары были разобраны. Штрока перепилена и присобачена на холодную сварку...
После четырехчасового секаса со стеклом фары, дремелем с нее была удалена надпись "HC-3", зачищена сперва 1000й а потом и 2000й шкуркой. Но главная проблема обнаружилась сразу - стекло после всех манипуляций стало матовым. Выход был найден быстро: аккуратно нанесенный автомобильный лак сделал стекло опять прозрачным.
При содействии Джери были подобраны и изготовлены из прозрачной пленки нужные буквы и наклеяны с внутренней стороны. Получилось практически идеально. Невооруженным глазом отличить тяжело
Ну и раз уж фара была полностью разобрана, было принято решение немного поработать с отражателем
К сожалению, промежуточных фоток процесса я не делал, не до того было.. Поэтому выношу на ваш суд конечный результат
Скоро будет большое обновление фоток )))
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:44

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:57
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:36
отражатель красил?
ту часть что незакрашена - заклеивал скотчем? после скотча отражатель не покоребился?
Сообщение отредактировал Lifter: 03 Июнь 2010 - 12:38
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:07
Заклеивал бумажным скотчем. Место под покраску зашкуривал и тупо обливал из балончика. В некоторых местах от скотча слегка слез отражающий слой. Заметно только при пристальном изучении...отражатель красил?
ту часть что незакрашена - заклеивал скотчем? после скотча отражатель не покоребился?
"Пацанские фары" добавили сил 20 ))) ак что теперь то точно тебя объеду )на стенд после этого заезжал? скока намерили? ))))
Ты бы вообще до стенда хоть доехалу стенда отрицательный график не пропечатывается, поэтому выплюнул пустой лист
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:24
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:01
Погодь! Рано еще )))давай фотки обновленной машины))
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:36
Ты бы вообще до стенда хоть доехал
Нах мне это нада?
Я знаю что моя лучше едет, и писька у меня всёравно больше
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:07
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:24

Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:40
Форь свежевыкрашеный Красава!Для затравки... Свежепокрашенное, но еще не отполированное ведро
![]()
А тебя за номер передний 100рублевым штрафом не доепывают?
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:44
Ага, сам прусь ))))Форь свежевыкрашеный Красава!
![]()
А тебя за номер передний 100рублевым штрафом не доепывают?
Обычно все заканчивается фразами "Товарищ инспектор, машину только покрасил, лишние дырки сверлить не хочется.." и т.д. и т.п.
Но недавно выписали штраф на 100 рублей, сволочи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей