Отправлено 19 Июль 2008 - 12:29
как то, было дело, напарывался на темку про прикуриватель на форуме, сам не курю, нужен сам разъем, для GPS, зарядки телефона , колеса подкачать и т.п. Так вот, пытался е найти и не нашел, проблема вот в чем, в машине никогда не курили, и, видимо, прикуриватель был отключен за ненадобностью, хотя х. его з. .. данный девайс не фурычит, я конечно понимаю, взял тестер, и прозвонил проводку, предохранители и т.д. сначала думал, там вообще нет предохранителя на него, открыл,посмотрел, все стоят, только у меня в тот момент не было номера предохранителя, который идет на прикуриватель, поэтому ничего не проверил. Как проверить проводку если она где в торпеде сныкана) а как там что отколупываеццо я не знаю.. что самое интересное, подсветка на кольце прикуривателя горит, а сам он не фурычит, думал,может сам прикуриватель вылетел, нет, при подключении GPS, зарядки , та же фигня - не фурычит, как можно обойтись меньшей кровью))) т.е. что бы не разбирать пол салона, потому как просто негде, машина ставлю на стоянку, гаража нет...
и еще вопросик как снимается обшивка двери? а конкретно водительская дверь, замочек надо бы поменять, а то с кнопки открывается и закрывается нормально, а изнутр,с ручки , не открывается, и приходится опускать стекло, и открывать самого себя снараружи - выглядит довольно экзотично)))) я так подозреваю, там какая то возвратная пружина навернулась, думал замочек просто сменить и все, только в какой последовательности снимается обшивка на двери не в курсе, боюсь защелки поломать..
Снимаю, порчу