антенна не выезжает на t20
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:58
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:59
Отправлено 27 Январь 2010 - 23:10
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:30
в тепле работает.щетки моторчика сдохли ,или он заржавел внутри
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:45
Можно, конечно не париться и поставить новую, только не знаю, стоит ли с нашей зимой ставить автоматическую, может кто менял на простую штекерную?
Нашла такую антенну, не знаю подойдет или нет.. Моя ссылка
Сообщение отредактировал MissCelica: 12 Октябрь 2011 - 09:47
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:56
У меня как то немного погнулась,отъездил год-потом заклинила.Купил новый шток(1000р) перебрал её.Езжу уже второй год-все норм.Гланое перед мойкой её складывать-а то мойщики постоянно их гнут.
В качестве альтернативы ставят от Honda S2000 или подобную.Есть вроде 2 варианта длины
Сообщение отредактировал Лешка:): 12 Октябрь 2011 - 09:56

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:03
выдвижная антена прошлый век)Селика st202 не работает антенна, которая находится в заднем крыле. При включении радио не выдвигается и вообще не подает никаких звуков. Кто что может посоветовать? Может кто сталкивался?
Можно, конечно не париться и поставить новую, только не знаю, стоит ли с нашей зимой ставить автоматическую, может кто менял на простую штекерную?
Нашла такую антенну, не знаю подойдет или нет.. Моя ссылка
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:05
если не подает признаков жизни-то надо смотреть в первую очередь электрику,может просто фишка отходит.
У меня как то немного погнулась,отъездил год-потом заклинила.Купил новый шток(1000р) перебрал её.Езжу уже второй год-все норм.Гланое перед мойкой её складывать-а то мойщики постоянно их гнут.
В качестве альтернативы ставят от Honda S2000 или подобную.Есть вроде 2 варианта длины
А ты не знаешь, можно ее отвезти в какой-нибудь сервис по технике, чтоб ее прозвонили и сказали, что именно в ней не то? .. Прошлый хозяин говорил, что что-то с реле.
выдвижная антена прошлый век)
Думаешь лучше поставить обычную штекерную?
Не наешь, может кто ставил?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:09
выдвижная антена прошлый век)
почему?потому что лень её ремонтировать?)))
тогда проще дырки заварить и калеить на стекло
Не наешь, может кто ставил?
половина форума

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:09
именно вот так забыл убрать и все погнули забилась грязью и все) а для девочек это проблематично разбирать и делатьпочему?потому что лень её ремонтировать?)))
тогда проще дырки заварить и калеить на стекло
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:17
говорю же.Если антена сложена-магнитолу включаешь.Снимаешь пластик,берешь руками эти штекеры соединительные,там же реле находится...и просто руками теребишь.У меня там не прочно они сидели(долтались)...тоже глючила антена....штекеры зафиксировал-приклеил какой то шумоизоляцией или изолентой и все
Ок, спасибо за совет. В выходные с мужем попробуем разобрать

именно вот так забыл убрать и все погнули забилась грязью и все) а для девочек это проблематично разбирать и делать
Да нет даже интересно, главно с чего-то начать)
Сообщение отредактировал MissCelica: 12 Октябрь 2011 - 10:16
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:18
именно вот так забыл убрать и все погнули забилась грязью и все) а для девочек это проблематично разбирать и делать
Я эту проблему решил по другому.Подключил магнитолу по схеме(как должно быть).
Ключ вынимаешь-питание от магнитолы выключается-антена складывается.
А то был косяк-уехал от копов(гнались за мной),зехал во двор,быстро закрыл тачку и пошел домой.А мафон не выключил

Сообщение отредактировал Лешка:): 12 Октябрь 2011 - 10:20

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:21
Я эту проблему решил по другому.Подключил магнитолу по схеме(как должно быть).
Ключ вынимаешь-питание от магнитолы выключается-антена складывается.
А то был косяк-уехал от копов(гнались за мной),зехал во двор,быстро закрыл тачку и пошел домой.А мафон не выключилОни долго изучали с фонариком что там у меня в салоне)))
Да у меня тоже магнитола неправильно подключена, ключ зажигания вынимаешь, а магнитола всё работает, тоже вот хочу заняться нормально ее подключить, наверно стоит совместить эти 2 дела.

Сообщение отредактировал MissCelica: 12 Октябрь 2011 - 10:26
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:26
Да у меня тоже магнитола неправильно подключена, ключ зажигания вынимаешь, а магнитола всё работает, тоже вот хочу заняться нормально ее подключить, наверно стоит совместить эти 2 дела.
скажу так.Есть там проводка родная(под родную магнитолу)-по ней ничего сказать не могу,не изучал схему.У меня там подключены провода к евроразъему..все просто-8 проводов на диманики,1-антена,2 питание,и еще какие то...
На пионере все провода подписаны.Там есть два провода идущих от магнитолы(эти провода0питание):красный и желтый.Судя по всему-просто их вместе скрутили и подключили к какому нибудь источнику.А надо отдельно.Один-на постоянное питание,второй от замка (при положении вкл. и AAC)
Сообщение отредактировал Лешка:): 12 Октябрь 2011 - 10:26

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:55
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:07

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:25
нет датчиков. Могу сфоткать б.у. шток
Сфоткай плз. очь интересно, почему она то успокаивается, если не может выдвинуться, но нет.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:29
у меня такое было.Разобрал, а там кусок пластикового троса с насеками оторвало
Сфоткай плз. очь интересно, почему она то успокаивается, если не может выдвинуться, но нет.

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:01
у меня такое было.Разобрал, а там кусок пластикового троса с насеками оторвало
похоже конечно, но бывает она нормально выезжает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей