Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

История не задалась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:28

Друзья! Я разочаровался в своих способностях привести машину в вид, который бы нравился) Вчера почти закончилась история с изготовлением и установкой обвеса. Почти, потому что это был четвёртый сервис, где занимались этой темой. Теперь ищу пятый, чтобы доделать. И мне всё это ну очень не нравится. А значит продавать.

Прости брат, но мне кажется ты лукавишь. Если бы мне это не нравилось, я бы это не показывал, а в твоей теме веет замаскированным самодовольством. Правильней было бы выложить фотки со словами "ваше мнение".
Мое мнение - колхоз. За попытки быть дизайнером, однозначный респект, про 4 сервиса - непонятно (есть фотошоп).

Не парься - найдется покупатель кому это чудо понравиться - будет в каком нибудь Мухосранске на твоем мегазачетном спорткаре отжигать.

+1
  • 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#42 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:10

Edward, это в твоем ответе веет потрясающим самомнением. Написал же человек, "не нравится тачка - продаю, не сумел сделать то что хотел", ничего более.
Чёт я там никакого лукавства не заметил. И колхоза в принципе тоже. Колхоз - это херово присранная реплика Вариса за 300 баксов с разными зазорами на каждый третий сантиметр.
Каждый второй на стоке орёт "колхоз!!".
  • 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#43 Красавин

Красавин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Автомобиль: Ураган

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:20

Во-первых, очень хочется взглянуть на эскизы обвеса, для того, чтобы понять как все задумалось и как исполнилось. Если конечно ты не доверился автосервису удивить тебя конечным результатом (аля, тачка на прокачку))

Во-вторых, это были реально 4 сервиса или 4 гаража с энтузиастами своего дела? Названия контор в студию (если не жалко)

Далее, если хочешь улучшить достигнутое, то как правильно здесь уже заметили нужно добавить еще 1-2 дополнительных цвета, желательно не очень сильно отличающихся по цветовой гамме. ИМХО

И последнее, задний бампер - гуд, передний - спасет цвет, боковина (я плакать) - вся надежда на цвет ИМХО

молодец, что вообще осилил ;)

Сообщение отредактировал Красавин: 12 Декабрь 2007 - 08:22

• 0

#44 Danko

Danko

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • Автомобиль: ST202, S14a

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:47

Вообще респект что взялся... результат ИМХО - совсем не айс.. я бы пошёл путём установки каких нить накладок аля SS3 и т.д. или обвеса Варис Экстремор 2. Было бы в разы круче. Но все люди разные и идут своим путём. Совет - не продавай её в этом обвесе.. поставь сток. быстрее уйдёт и скорее всего даже дороже.
ЗЫ как сказал мой друг, когда я ему показал - Аццкий Бл%довоз :shock:
  • 0
Не стыдися пьяница Beams'a своего...
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Изображение

#45 kornienko

kornienko

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 13:41

А спасибо за ответы. От многих услышал то, что сам сформулировать не мог, или сама мысль в зачатке болталась. Самое забавное, что свои знания в области дизайна телевизионного я никак не смог применить в этой теме. Вероятно, нужно было, как минимум, меньше доверять вкусу взявшихся сделать работу. Задачу я формулировал широко, но достаточно точно, как мне кажется, расставляя акценты, ко всему прочему, показывая примеры того, что мне нравится. Конечно, это были "гаражи". Но все со своими амбициями. Если вы почитаете тему "все мои истории про обвес", то станет немного понятнее. Насколько мне представляется, ситуация крайне простая, можно заказать или эксклюзивную работу по эксклюзивной цене, или потребуется ваше прямое участие, если заниматься машиной стоимостью 8-10 тысяч.
Немного забавляет то, что почти на все вопросы, в том или ином смысле, люди отвечают "ну это же тюнинг! что ты хотел? просто не бывает!". Начиналось ведь с того, что быстро и безболезненно, мне обещали за три недели покрасить машину, сделать и поставить обвес. Моё наивное сознание поддалось на провокацию)
Совет не продавать в обвесе не принимаю. На мой взгляд совет плохой.
Эскизы мало напоминают результат. Эскизов порогов не было.
Уточните кто может, что вы имеете в виду, когда говорите про цвет?
Эдвард, твой пост не понят, да. В целом, и в частности, особенно про фотошоп. Редакторы тут ни при чём. Я говорил про то, что работы выполняли разные люди, в разных местах.
  • 0
Сгорание внутреннее, всё остальное - внешнее.

#46 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:11

Каждый второй на стоке орёт "колхоз!!".

Если на мой вкус это колхоз, то говорю как думаю. Если на твой вскус по-другому - говори от себя лично, и нех из себя строить.
Сопли давно мама перестала подтирать?

Для продвинутых не стокеров:

Сообщение отредактировал Edward: 12 Декабрь 2007 - 18:24

• 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#47 kornienko

kornienko

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:42

Если на мой вкус это колхоз, то говорю как думаю. Если на твой вскус по-другому - говори от себя лично, и нех из себя строить.

И к чему эта недружелюбность? Или Вам кажется, Вы тут очень продвинут в вопросах автомобильного дизайна?
  • 0

#48 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 19:05

И к чему эта недружелюбность?

Вопрос не ко мне.

Или Вам кажется, Вы тут очень продвинут в вопросах автомобильного дизайна?

Брат, не понимаю напрягов.
Ты же сам написал, что тебе не нравится, что собираешься из-за этого продавать и т.д......или все-таки лукавил?

Если тебе от этого станет легче - машина стала супер............гомном, и даже в Сухосранске у людей есть вкус.
  • 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#49 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 19:50

Вопрос не ко мне.

Брат, не понимаю напрягов.
Ты же сам написал, что тебе не нравится, что собираешься из-за этого продавать и т.д......или все-таки лукавил?

Если тебе от этого станет легче - машина стала супер............гомном, и даже в Сухосранске у людей есть вкус.

Ну да конечно :smile: ,ведь ПРАВЕЛЬНЫй вкус есть только у пацанов из северного тушино :smile: По мойму из твоих постов уже все поняли что тебе не нравится этот обвес,зачем 500раз это повторять то?У всех вкусы разные.Меня вообще не радует дизайн стока 202 Селики,хотя технически машина нравится,но я же не навязываю своё мнение и не пишу об этом
500 раз.А что бы говорить что у кого то выщло "гомно"- попробуй для начала сам чего нибудь замутить.....
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#50 Красавин

Красавин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 05:39

.....

1 Конечно, это были "гаражи". Но все со своими амбициями.

2 Немного забавляет то, что почти на все вопросы, в том или ином смысле, люди отвечают "ну это же тюнинг! что ты хотел? просто не бывает!".

3 Эскизы мало напоминают результат. Эскизов порогов не было.

4 Уточните кто может, что вы имеете в виду, когда говорите про цвет?

.....

1 Сочувствую.

2 Желательно не вносить более 50% оплаты за работу, а то у людей пропадает стимул, а иногда и человеческое отношение к клиенту.
Пока морковка впереди, ослик идет)))

3 Опять же, только имея возможность наказать рублем, можно влиять на процесс, а так ты фактически пустил всю работу на самотек.
Самый простой вариант контроля - еженедельные фотки продвижения работ. И зараннее договариваться о сроках и штрафах.
Все-таки очень хочется увидеть эскизы и узнать кто "афтор" обвеса))))

4 Очень часто играя цветом можно выделить или наоборот скрыть ту или иную деталь.
Как кажется лично мне, наибольшая проблемма у машины - ее боковина, с ней будет труднее всего. (мне кажется или она вообще не в плотную прилегает к заднему крылу???) Передний бампер - правильный выбор палитры и максимально плотно закрыть просветы в вырезах, чтобы смотрелся более весомо. Задний бампер я бы не трогал, только напыл цвета. Двери - напыл.

ФОТО - НЕ ВАРИАНТ, они для того чтобы понять, что я имею ввиду.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  256.jpg   46,86К   6 скачиваний
  • Прикрепленный файл  259.jpg   89,73К   5 скачиваний

Сообщение отредактировал Красавин: 13 Декабрь 2007 - 06:08

• 0

#51 kornienko

kornienko

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:15

Идею понял. Но я бы продолжил вот примерно как на эскизе. Но много-много винила.
Про предоплату, стимулы и контроль всё знаю, хоть и применительно чуть к другой сфере. Так что здесь не было фатальных ошибок)
Из эскизов нашёл только вот это. Остальное не сохранилось.
http://www.msr.ru/catalog/obves.php
А по этой ссылке могут принять заказ мастера стайлинга)

Эдвард, не хочу ничего с тобой обсуждать. Тупости, агрессии и нездорового самомнения всегда вокруг хватает.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал kornienko: 13 Декабрь 2007 - 14:16

• 0

#52 Красавин

Красавин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:34

передний бампер, если не считать того, что слишком выступает, выполнен почти точно.
есть еще фотки боковины?
мср - первые кто начал делать обвес?
идея с винилом неплохая, но нужен очень грамотный дизайнер, чтоб сам проникся проблеммой.
В принципе еще не все потеряно) не унывай)

п.с. обвес все-равно нужно будет перекрасить в цвет, ребята промахнулись.

Сообщение отредактировал Красавин: 13 Декабрь 2007 - 22:35

• 0

#53 *BAD BOY*

*BAD BOY*

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 00:55

а мне нравится , по крайней мере лучше чем сток внимание прохожих и открученные шеи обеспеченны ,
  • 0

#54 kornienko

kornienko

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:03

Если решусь и уговорю товарища, то вопрос с дизайнером вобще не вопрос. Один из лучших хоть и моушен, но дизайнеров есть в друзьях)
Уж не знаю названия, но по ссылке как раз те парни, которые начали, и которых я потом несколько случйно нашёл и под заверения " мы и не думали Вас обманывать" забрал детали. Фотографий больше не делал пока. Есть там самая сейчас большая проблема с несостыковкой краёв родных крыльев и бамперов. Родные немного длинне и не факт, что удастся скрыть эту проблему.
С перекраской вопрос болшой. Платить снова я точно не буду, пока полагаю, что признают свою ошибку и перекрасят бампер передний. Пороги всё равно уже приклеены и отрывать себе дороже.
  • 0

#55 spoon

spoon

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
  • Автомобиль: Mondeo 2.5T мех (220 h/p) Белый и мощный

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 18:58

• 0
УРА! Продал свою Селику (2000 т23 АКПП Серебро Сток) Ездил 3 года, продав ее грустил по ней 1 день!
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.

#56 steklorezzz

steklorezzz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 458 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Altezza

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:42

с задним бампером смахивает на ТАЗ.
  • 0

#57 Красавин

Красавин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:04

Платить снова я точно не буду, пока полагаю, что признают свою ошибку и перекрасят бампер передний. Пороги всё равно уже приклеены и отрывать себе дороже.

можно красить не снимая
и признавать тут нечего, не попали в цвет, автоматом перекрас за свой счет, или им заключение эксперта нужно, что цвет не тот?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей