История не задалась
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:40
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:12
А ты зачем тему создал?
Пожаловаться что вкладывал силы и средства и не получил желаемый результат или тупо продать тачку?
Если первый вариант - то Ксена права. Респект тебе за стремление создать не похожий ни на что автомобиль. Следующий у тебя должен получить на порядок лучше.
А если второй, то по другому надо продавать....
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:23
kornienko
А ты зачем тему создал?
Пожаловаться что вкладывал силы и средства и не получил желаемый результат или тупо продать тачку?
Если первый вариант - то Ксена права. Респект тебе за стремление создать не похожий ни на что автомобиль. Следующий у тебя должен получить на порядок лучше.
А если второй, то по другому надо продавать....
Поделился своим опытом. Онли. Впечатлениями. Разочарованиями в конце концов.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:29

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:30
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:49
Не отношусь к людям, которым интересен тюнинг. А сам хотел провернуть простой фокус: потратить деньги на изменение вида машины, чтобы она посвежела, порадовала и тогда бы я ещё ездил на ней без желания продать. Но не вышло. Видимо дело всё же в подходе. Больше радоваться процессу и больше им интересоваться.
Так что, ты больше не будешь тюнингом заниматься?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:11
В ближайшем будущем точно нет! Лучше я это время потрачу на кино про человека с винтовкой, ага)Так что, ты больше не будешь тюнингом заниматься?
Сообщение отредактировал kornienko: 11 Декабрь 2007 - 17:11
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:45
Извини всё нормально, но вот ещё нужно поиграть с цветом.
может как раз 2й чвет придаст больший интерес.
Просто серый металик не катит
+ Широкие диски с проставками
+ Накладки на двери
один минус, эти жабры по бокам, только грязь собирать и аэродинамику портить.
Сообщение отредактировал Herr RURK: 11 Декабрь 2007 - 17:47
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:53
А вобще да, наверное так и есть. Ещё тысячи три и будет ..ээ.... органичнее)
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 18:45
Это машина выпущенная в декабре 96-го. Проехала чуть больше 200 000 км, автомат, 3s-ge. Сколько на неё потрачего денег не знаю, правда, слишком у многих она побывала и слишком долго это происходило. А про цену я подумаю после Нового года, когда закончу её, и поменяю пару хреново работающих деталей внутри.Slushaj a xar-ki etoj mashiny kakie? God, probeg itd...?
Skolko primerno bylo vlogeno $ v izmenenie obraza![]()
I za kakyu zenu orientirovahno, v budushem nameren prodavat? Prosto interesno?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 18:58
Это машина выпущенная в декабре 96-го. Проехала чуть больше 200 000 км, автомат, 3s-ge. Сколько на неё потрачего денег не знаю, правда, слишком у многих она побывала и слишком долго это происходило. А про цену я подумаю после Нового года, когда закончу её, и поменяю пару хреново работающих деталей внутри.

Nu i vygodnej poluhitsja

A voobshe - udahi!
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:23

консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:46
Да ты чего говоришь то!Мне вот ОЧЕНЬ понравился твой СТАЙЛ,Только моё ИМХО- но это самый зачётный,абсолютно не похожий на джругих,СТАЙЛ!Ты реально крут,что замутил такой стайл!Просто наверно из машинки ЭТОЙ вырос,хотел из селики наверное НЕСЕЛИКУ замутитьНе отношусь к людям, которым интересен тюнинг. А сам хотел провернуть простой фокус: потратить деньги на изменение вида машины, чтобы она посвежела, порадовала и тогда бы я ещё ездил на ней без желания продать. Но не вышло. Видимо дело всё же в подходе. Больше радоваться процессу и больше им интересоваться.

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:59
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 22:03
Просто дело в том что то что тут было озвучено это СЛИШКОМ уж эклетично. Эклетика - она требует намного более осторожного обращения.
А тут что видно - офигительно классные жабры биостиля. Отлично. Стоило бы это поддержать передними крыльями и бампером. Таже био, но мелкой волной, чтобы не отвлекать от задницы.
Но тут же имеем зачем-то чуть ли не готику переднего бампера, при этом почему-то с типично итальянской "улыбкой", причем затянутую мелкой сеткой. Зачем, почему, куда смотреть - совершенно непонятно.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:09
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей