Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Celica GT-S vs FX 35

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#241 NiTr0

NiTr0

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX50s

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:52

lol 16,32 сек. - (ГТ на ручке так едет) гтс- быстрее на секунду мин

я же приводил время, FX35 Летом в Тушино - 15.7 (при чем на драйве и старт с холостых)
то что Селика может быстрее - никто не спорит, даже должна, ибо 900 кг разницы - это ТРЭШ :)
Тут вопрос в том, что FX35 и GTS на ручке примерно равны по динамике, а не Селика на космос быстрее !!!
ДАвай GST на АТ тогда против FX35 на АТ :smile:

Ну так чё? Будет батл или нет? Весной? Мечтаю слить на лехухе фх 35му...

Кроме FX35 есть и другии Инфинити ;)
Можешь слить G35x :Yazik2

Что-то на видео уж совсем овощной этот фикус 45... И трясет как будто никто не знает что такое сход-развал ;-)

6.2 до сотки - овощной, не спорю :Poceluy2

А мы никуда не поедем...Буим стоять и ржать над тем,как Вы, вчетвером, куда-то спешите... :Privet :grin:

Тупые "типо отмазки" когда и сказать то не чего...
А если по делу?

то есть г35х едет меньше 14сек так? ))

Да

атмо эклипсы ниедут никуя - как ты мог там кого то дернуть хз

Не веришь? ;)
Иди в архив
  • 0

#242 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:56

я же приводил время, FX35 Летом в Тушино - 15.7 (при чем на драйве и старт с холостых)
то что Селика может быстрее - никто не спорит, даже должна, ибо 900 кг разницы - это ТРЭШ :)
Тут вопрос в том, что FX35 и GTS на ручке примерно равны по динамике, а не Селика на космос быстрее !!!
6.2 до сотки - овощной, не спорю :Poceluy2
Тупые "типо отмазки" когда и сказать то не чего...
А если по делу?
Да
Не веришь? ;)
Иди в архив

млин насколько интересно должен быть ушатан GTS на мехе или насколько должна быть хреновая прокладка чтобы такое произошло
  • 0
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

#243 NiTr0

NiTr0

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:00

Сват, ага две были ушатанные... и в первом батле тоже были ушатанные ;)
p.s. И вообще DSM проиграл, потому что меня не было... точнее я был, но не гонялЦо, а болел :oops:
  • 0

#244 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:07

порвать гтс на автомате большого ума не надо, тут гт на ручке уже не раз объезжали гтс на автомате, так что ничего удивительного. так в чем суть темы то? гтс должна уделать фх35 это вроде выяснили? все довольны? ))) а гт4 уделает фх45. все довольны? )))))
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#245 Z M E Y

Z M E Y

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 221 сообщений
  • Автомобиль: BMW X-drive - Mercedes GL - Gilera Nexus 500 - Yamaha Ventury 700 - Arctic Cat 700

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:07

2Нитро ты как-то странно пишешь иногда адекватно,но чаще нет.
1. Разве конкретно я писал что селика для гонок? хотя ГТ4 именно для них и заметь ГТ4 это СЕЛИКА!
2. Че ты нам паришь про какой-то G35 када речь шла о финиках? Напоминаю ГТ4 - СЕЛИКА(а не просто Тойота), а вот G35 это Инфинити, но не разу не финик!
3. Для драга есть определенные правила и условия(соот ветствующая трасса и погодные условия), так на фига ты нам балласта в багажник жочешь насовать и заставить носиться по льду? это тоже самое если я те предложу летом заехать с твоим фиником по водной глади Клязьминского водохранилища на скорость на водном мотоцикле или по снежному полю со снегоходом :smile:
4. Разговор с самого начала шел о стоковых машинах, так че теперь перед каждым постом писать слово СТОК??? Имелось ввиду, что любой СТОКОВЫЙ ГТ4 уедет от любого стокового финика. А на тюненый финик естессно встанет тюненый форик и это будет справедливо :smile:
5. Все сказанное можно проверить на драге с вами в Тушино, думаю всем будет интересно :smile:
6. И заметь я повторюсь: я не считаю что финик гавно и никто тут этого не писал, мне нравится эта машина и с универсальностью ее не спорю и вообще к Инфинити отношусь очень положительно, но не надо провокации писать:)))
С уважением ЗМЕЙ :poster_war
  • 0

Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07

#246 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:12

порвать гтс на автомате большого ума не надо, тут гт на ручке уже не раз объезжали гтс на автомате, так что ничего удивительного. так в чем суть темы то? гтс должна уделать фх35 это вроде выяснили? все довольны? ))) а гт4 уделает фх45. все довольны? )))))

Да причем тут автомат - он написал что меху обьехал на GS 150 сил - вот я и удивился
  • 0
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

#247 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:18

Да причем тут автомат - он написал что меху обьехал на GS 150 сил - вот я и удивился

да, это анрил, но ты же знаешь, все бывает на старте, может прокладка слилась, может что с тачкой случилось. этот случай не показатель, это понятно.
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#248 NiTr0

NiTr0

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:41

Z M E Y,
Пишу адекватно, всегда... в отличии от многих
1. Ты конкретно написал, что Финик не для гонок, разумно, что я тогда спросил, а Селика для гонок?
Без обид, но gt4 это уже раритет, правдо... хотя в свое время была классная пулялка (даже хотел себе такую, еще когда только присматривался к Селике или Эклипсу... но не было денег на gt4...)
Сейчас в большинстве своем, они ушатаные и остался разьве что шильдик
2. Я парю про G35, т.к. имхо более умеснее сравнивать GT4, с седаном, а не с "недо-джипом", логично? т.к. от первоначальной темы мы все равно ушли
3. Для драга да... но тут то разговор изначально был не про драг, а вообще, что GTS КОСМОС как быстрее чем FX35
Любой адекватный человек, понимает, что это не так... чтобы Селика GTS была быстрее FX35 должно быть много уточнений... то что в идеале по клею слика должна проехать лучше, я же с этим не спорю!!! Или ты не заметил?
И лишь о том, что если она и будет быстрее, то на чуть-чуть и то надо много всего хорошего (а FX всегда едет свое время, ибо АТ и AWD)
4. С самого начала - да
а когда товарищ сказал, что на GT4 порву ЛЮБОЙ финик, разговора не было про сток - прошу заметить !!!
Поэтому и предложил, заехать с компрессорным 35-м на его GT4, и еще привел в пример, что его время (в подписе) на 400 метров чуть медленее, чем у FX35K
Да и потом, я сомневаюсь в стоковости многих тут GT4 ... такие машинки не покупают, чтобы ездить в стоке (тем удивительнее время, показанное ими на батл-3, а оно согласись, далеко НЕ космос, а даже наоборот... когда тут некоторые сравнивают GT4 в STi ...
5. Проверить то можно и не только в Тушино ;)
6. Так я и не обвиняю тебя в том, что ты считаешь, что финик говно...

С таким же Уважением

Сообщение отредактировал NiTr0: 19 Декабрь 2007 - 02:43

• 0

#249 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 04:39

А давайте цены на машины сравним ;-)
Потом давление в колесах, толщину лакокрасочного покрытия, качество отделки салона и дизайн автомобилей :)
  • 0
Изображение

#250 turboracer

turboracer

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 240 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT4 '95

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 06:41

2 NiTr0:

2. Я парю про G35, т.к. имхо более умеснее сравнивать GT4, с седаном, а не с "недо-джипом", логично? т.к. от первоначальной темы мы все равно ушли

У Инфинити (и у Ниссана) нет машины которую с GT4 "более умеснее" сравнивать. G35 более уместно сравнивать с Аристой Вертекс Эдишн или Соарером 25ГТ-Т(из Тойот). Думаю никто не будет сомневаться в способностях 1/2 JZ-GTE, ну или 3UZ-FE (компрессорного, к примеру). =)

а когда товарищ сказал, что на GT4 порву ЛЮБОЙ финик, разговора не было про сток - прошу заметить !!!
...его время (в подписе) на 400 метров чуть медленее, чем у FX35K

А есть тут люди, чьи Сеялки из 11 сек. выезжают, прикинь... =) Вот они совершенно точно порвут ЛЮБОЙ "Финик" =)
  • 0
Respect. Turbo.

#251 CelicaT231

CelicaT231

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 07:35

раз уж пошла такая песня, то подниму старый вопрос - GTS Vs IS250 - кто кого? GTS либо автомат либо меха. Только кажись помидор мне говорил, что от него уезжает IS.
Silvilan, та как спецпо лексусам, ответь мне)
p.s. Автору привет и сори за офф)

Я заезжал с IS250. Рвал его в тряпки и рвал порядочно... позже этот IS250 рвал безбожно Allex 2ZZ на мехе. вот так.

Сам на мехе 2ZZ
  • 0

#252 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:47

Не надо тут рассказывать о быстроте Селик... не одна ваша GT4 не выехала из 14 секунд !!!

ну посмотри тада таблицу битвы с Гольфами: там лучшее время, если ниче не путаю, у гт-фора было 12,7. что-то сомневаюсь, что Г35х из 14 выйдет
  • 0

#253 Ivan IS-F

Ivan IS-F

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Автомобиль: LEXUS IS-F белый перламутр

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:02

То есть ты вообще не сомневаешся, что в хорошую погоду g35x уделает is350 на 402м?
  • 0
423 нр RW DRIVE

WHITE BEAST

#254 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:08

Вольный, на битве с DSM, говоря прямо, все тупо обосрались. Там никто быстро не ехал, хоть машины были и быстрые. Не для этого 205-я, вообще не для этого, и владельцы не любители драга. Хоть на ней поехать высокие 12 не проблема при условии небольшого вложения денег, под драг её никто не строит, ну разве что Кир в итоге сделает. Тяжеловата машинка для драга.
NiTr0, давай не будем, а? http://www.gt-four.r...ode=quartermile
нас всего то штук 50 на всю страну. Живой стоковый 205-й едет в районе 13.7, в Москве, без тюнинга - см. машину EXPLOSION. Замерялись неоднократно. Под неопытным водителем едет 14-14.1 Чуть-чуть протюненый (около пары килобаксов) - едет уже высокие 12. Машина Склопендры тебе пример - 12.7 - там из тюнинга только впуск-выпуск. Топливо и мотор - сток. Разница в секунду - это на квотере огромная разница.
О чем мы говорим вообще? О том, что у вас денег на FX35 хватило?:-) У меня не хватает, я бедный. Вопрос можно закрыть?:)

silinivan, дёрни там уже кого-нить ;))
  • 1
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#255 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:14

Вольный, на битве с DSM, говоря прямо, все тупо обосрались. Там никто быстро не ехал, хоть машины были и быстрые. Не для этого 205-я, вообще не для этого, и владельцы не любители драга. Хоть на ней поехать высокие 12 не проблема при условии небольшого вложения денег, под драг её никто не строит, ну разве что Кир в итоге сделает. Тяжеловата машинка для драга.
NiTr0, давай не будем, а? http://www.gt-four.r...ode=quartermile
нас всего то штук 50 на всю страну. Живой стоковый 205-й едет в районе 13.7, в Москве, без тюнинга - см. машину EXPLOSION. Замерялись неоднократно. Под неопытным водителем едет 14-14.1 Чуть-чуть протюненый (около пары килобаксов) - едет уже высокие 12. Машина Склопендры тебе пример - 12.7 - там из тюнинга только впуск-выпуск. Топливо и мотор - сток. Разница в секунду - это на квотере огромная разница.
О чем мы говорим вообще? О том, что у вас денег на FX35 хватило?:-) У меня не хватает, я бедный. Вопрос можно закрыть?:)

silinivan, дёрни там уже кого-нить ;))

вот я, как неопытный водитель, проехал 14,1 на стоке)))
  • 0

#256 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:15

бедный NiTr0 распинается тут один...все накинулись...:)
NiTr0 напиши свой номер мобилы....ща найдем тут 205ю кто сможет приехать проехаться и тебе наберу,договоримся на смотре встр...заснимем на видио и выложим чтоб уж без лишних вопросов..:)
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#257 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:18

[quote name='Сват' post='318260' date='19.12.2007, 1:44']атмо эклипсы ниедут никуя - как ты мог там кого то дернуть хз[/quote]

они и турбы едут тока полноприводыне и то не все) насколкьо я помню на последне й битве из гтсок вышел я и ещё ктото (ктото- фальстратил 3 раза) я ездил с кемто уехал 3 раза но как потмо выянсилось там автомат ещё был)) вообще не понял какоо фига мне ег опостапвили там была куча турбовых на ручке я проехал 15 тот чел больше 17....:/ бред, и ниодного г2 турбого переднеприводного там не гоняло вродеб, возможн очёто путаю, а те что не прошли квалиф, были времена больше 16 у всех почти (г2 турбо 220 сил на ручке ПП)

[quote name='NiTr0' date='19.12.2007, 1:52' post='318262']

ксожалению нету на афтомате )) да и еслиб была ябы н еспорил автоматная сольёт фикусу ) почти на 80% уверен

лан буду на работе продолжим письками мерятся )) думюа что объеду и 45_)
  • 0

#258 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:19

да, автомат на 23-х тупорылый как пробка. Как на Королле едешь ;-)
  • 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#259 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:20

автоматная ГТС сливает моему туарегу 220 сил а уж финику точно
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#260 shuba

shuba

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-S

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:27

автоматная ГТС сливает моему туарегу 220 сил а уж финику точно

Солью на ГТС АТ таурегу... недорого.
Солью на ГТС АТ инфинити.... не дорого.
Порву любую Вашу машину на бугатти Ваерон... дорого...

обращатся в личку...
  • 0
не мешайте мне жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей