с каеном турбо померяйцсо
х5 4,4 уезжает как от стоячей, соответсно думаю fx аналогично....286 коней не хрен собачий.
про х5 шутиш типа?
я ездил пару раз. когда их вижу всегда провоцирую. уезжает конечно, но не далеко. думаю что механика 2зз побыстрее будет. вот мощные Х5 (больше 3.0) там дааааа... хрен догонишь
на автомате хрен догониш) а на ручке сними стыдно ездить)
Автор же пишет КТО САМ ЕЗДИЛ !!!???
да чё ты пристало то, покажи мне фх котоырй едет быстрее гтсы на мехе автоматы не берём, бред какотй осранвиватее джип под 2е тонны и зажигалку
Ага, найди мне хоть одно соревнование по драгу, где учавствовал бы хоть один ФХ на 402?? большинству это не надо, а кому надо видимо бояться приехать и опозориться, так что никто сам не ездил..
Все темы про то, что "я гонялся со светофора" - не в счёт.. там обязательно кто нить вроде тебя напишет, что чувак на ФХ просто не снял с ручника, у него был полный салон толстых людей и ехал он на 76 бензине.
+1
мля ребят вы заипали уже засерать 2зз и 23 в частности, если большинство ездит на гт автоматах это не значит что гтс на мехе не едет, гтс на мехе это другая машина, чё тут сравнивать кто ездил тот поймёт о чём я
и никакой фх никогда в жизни не объедет гтс на МЕХЕ. тока на льду наверно))