ну там процентов 60 будет оригинального - чорногоесть подозрение что гайцы тебе её не зарегистрируют - цвет непонятный

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:23
ну там процентов 60 будет оригинального - чорногоесть подозрение что гайцы тебе её не зарегистрируют - цвет непонятный
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 13:01
ну там процентов 60 будет оригинального - чорного
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 13:24
ну это просто примерная картинка, я в фотошопе корявенько накидал. на самом деле красное в черноту уже гденить на середине двери должно уйтину на картинке не понятно, толи 60% чОрного, то ли 60 % жОлтого... ты попробуй лучше линиеё жирной разграничить в том месте, где больше какого чвета хочешь=)
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:02
ну это просто примерная картинка, я в фотошопе корявенько накидал. на самом деле красное в черноту уже гденить на середине двери должно уйти
мне в данный момент пока стоимость надо узнать
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:18
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 19:49
а по градиентной покраске посоветуй? во сколько можно уложиться? ну вот, например если вот так:
ну на картинке не понятно, толи 60% чОрного, то ли 60 % жОлтого... ты попробуй лучше линиеё жирной разграничить в том месте, где больше какого чвета хочешь=)
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:44
красится новый капот за 30-35 минут.
допустим 6 часов только капот это только нормочасы, а реально на него уходит около 10
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 10:28
йопрст, так я дождусь цифры хотя бы примерной когда-нибудь?около 6-7л естественно что-то еще и останется, но рассчитывать нужно на такой объем.
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:06
Ну ты красава, а это не ты недавно писал?
За 30 минут по хондовской технологии ты не покрасишь, там 2 грунта идёт (эпоксидный потом D821), и про 4 литра на капот я не писал, ты фразы вырываешь из контекста, а на покраску селиката уходит 1,5 литра краски (без разбавителя епстессно), это если прокрашивать рамки и проёмы.
Вообще мы наверное никогда друг с другом не согласимся потому, что мы по разные стороны баррикад. Я на стороне твоего директора, которого вы впариваете почему так долго плохо и дорого, он звонит мне и следующий день делается демонстрация. На ней присутствуют и руководство, и маляры, делаются точные замеры времени и фактического расхода материалов. Потом краскопульт передаётся малярам и они красят под присмотром моих технологов и о чудо, у них тоже всё быстро и экономно получается! Тут твой директор чешет репу и начинает понимать куда списывается такое количество ЛКМ, догадки его подтверждаются после вскрытия шкафчиков маляров и колористов.
Проверки технологии и аудит тоже входят в мои обязанности, потому что я конечно заинтересован, чтобы СТО выбирала у меня больше материалов, но тогда широко распахиваются двери для недремлющих конкурентов, которые проведя вышеуказанную демонстрацию на практике покажут, какой расход материалов и времени может И ДОЛЖЕН БЫТЬ и попытаются эту станцию у PPG отжать.
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:16
йопрст, так я дождусь цифры хотя бы примерной когда-нибудь?
)
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:49
я понимаю, что не скажет. мне просто порядок цен нужен. вот с хамелионом всё понятно - сказали, что от 500 американских рублей за литр. на машину около 4х литров надо. умножаем - тоесть минимум 2к денег. вот я так же и хотел прикинуть по градиентной покраскетебе ни кто не скажет точно сколько нужно краски на окрас с переходом цвета, а тебе еще надо 2-3 перехода.
Это очень не просто сделать. Я своего мерина красил 10 часов. Это был первый опыт. Причем я переходы сделал и на рамках дверей и в проемах, все симметрично и ровно. Краски уходит очень много на эти переходы, т.к. ни переход не должен гулять, ни цвета, приходилось ровнять и подводить.
А что касаемо окраса целиком(монотонно), то я остаюсь при своем мнении: 3,5 л
Уж лучше краска останется, чем ее не хватит и придется бежать мешать дополнительно.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:08
я понимаю, что не скажет. мне просто порядок цен нужен. вот с хамелионом всё понятно - сказали, что от 500 американских рублей за литр. на машину около 4х литров надо. умножаем - тоесть минимум 2к денег. вот я так же и хотел прикинуть по градиентной покраске
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 13:07
ладно, поставлю вопрос по-другому: хватит 2.5к чтобы покрасить хамелионом всю машину полностью? хватит ли 1.5к чтобы покрасить градиентом?Боюсь что 500 это только база + лак, так что поболе 2к.
Металлик простой выйдет около 19$ за 100г
перламутр около 22$ за 100г комплекта. вот и умножай
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 02:14
ладно, поставлю вопрос по-другому: хватит 2.5к чтобы покрасить хамелионом всю машину полностью? хватит ли 1.5к чтобы покрасить градиентом?
Сообщение отредактировал Reanimator: 31 Декабрь 2007 - 02:15
Отправлено 06 Январь 2008 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей