Установка 2DIN магнитолы
Автор 1am3r, 19 Фев 2008 09:52
Сообщений в теме: 43
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:56
Отправлено 08 Июль 2012 - 13:57
вот так заглушки выглядят

| ▌▌█ █ █ █▌PA®ADISE █▌█ █ █ ▌▌|
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:51
По поводу заглушек, тоже напоролся что они криво стоят и есть щели, наверное буду когда обтягивать панель карбоном, сразу их приделывать к панели чтобы снимались вместе с ней. Есть у кого опыт обклейки карбоном передней панели?
По поводу вытаскивания и ограбления машины - ставте сигнашку типа Magic Systems сталкер600, у нее диалоговый код по личному протоколу, который никакой сканер не берет... Только стекло бить. А сигнашки типа шерхана или томагавка или алигатора китайским сканером на моих глазах открывали и закрывали ))) А алигатор вообще брелком открывал соседнюю машину вместо нужной )))
По поводу вытаскивания и ограбления машины - ставте сигнашку типа Magic Systems сталкер600, у нее диалоговый код по личному протоколу, который никакой сканер не берет... Только стекло бить. А сигнашки типа шерхана или томагавка или алигатора китайским сканером на моих глазах открывали и закрывали ))) А алигатор вообще брелком открывал соседнюю машину вместо нужной )))
Сообщение отредактировал Bansardo: 08 Июль 2012 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей