+ за 3 струйки хотя бы потому, что они стоят в экзисте дешевле тех что на 2, что меня весьма удивилопользовал эту гадость один раз)) сначала прикольно, только вот после.....совсем не айс, там где дворники не трут он остаётся и превращается со временем в налет который хорошо видно на чистом стекле, и стереть его ооооооочень сложно
так что +1 за 3 струйки) тока зачем это)))) и 2-ух правильно настроенных за глаза)

Форсунки омывателя !
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:24
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:01
в бачке незамерзайка, что заменить ?
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:08
у меня веерные стоят, на скорости свыше 100 они ТАК как на видео, стекло не запачкаютпользовал эту гадость один раз)) сначала прикольно, только вот после.....совсем не айс, там где дворники не трут он остаётся и превращается со временем в налет который хорошо видно на чистом стекле, и стереть его ооооооочень сложно
так что +1 за 3 струйки) тока зачем это)))) и 2-ух правильно настроенных за глаза)

Вобщему меня не возникают такие, проблемы. Возможно, потому что я не выливаю сразу всю водуиз бочка, а брызгаю по чуть чуть

Во первых эти веерные экономичнее тех писалок, во вторых равномернее разбрызгивают воду, а если по чуть чуть брызгать, то и обзору не мешают

замерзла вода в трубкахПерестала работать стеклоомывалка. махает дворниками а струи нет и в помине
в бачке незамерзайка, что заменить ?
таже фигня сейчас

Сообщение отредактировал Made of Sun: 20 Январь 2012 - 16:09
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:15
сейчас купил на газпроме за 250 залил полный бачек жду пока оттает все
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:25
я думаю, нужно заезжать в теплое место, и сливать всю эту гадость.от старого владельца валялась в багажнике бутыль, до этого была залита она же, как раз как морозы ударили и перестала течь.
сейчас купил на газпроме за 250 залил полный бачек жду пока оттает все
Хорошо хоть,в такие морозы из под колес ничего не летит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей