Toyota Celica GT-FOUR ST-205
Отправлено 13 Май 2008 - 16:49
Если ты думаешь, что ситуация ггде-то обстоит по другому - ошибаешься. Можешь случайно попасть в окно, или в несезон, а так - любой грамотный специалист занят надолго и на много дней вперед.
К тому же, сроки длительные при тюнинге, а особенно при глубоком - норма, машины строят годами. Мне лично мотор собирался 8 месяцев.
Это необходимо понимать и принимать как данность. Здесь нет такой фишки как "я вам бабло плачу, какого хера!?" - потому что бабло тут совершенно не главное.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:52

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:59
Тут еще надо строго понимать, что субары и эвики в большинстве случаев не шьют - туда тупо заливают карты от конфигураций, они давно известны. То есть тупо ставят выпуск + другой кулер - заливают конфигурацию + децл поправляют быстро. Потому и быстро, как и тунег быстрый на них ) Объявляют правда, что строили неделю ) ггг.
Под гт4 таких карт пока тупо нет, точнее они есть в Blitz Access, Power C-One ))
Отправлено 13 Май 2008 - 17:09
Черная МАМБА, не, ну у Пинского репутация то более менее нормальная. У Тойспорта репутации попросту пока нет как таковой.
Тут еще надо строго понимать, что субары и эвики в большинстве случаев не шьют - туда тупо заливают карты от конфигураций, они давно известны. То есть тупо ставят выпуск + другой кулер - заливают конфигурацию + децл поправляют быстро. Потому и быстро, как и тунег быстрый на них ) Объявляют правда, что строили неделю ) ггг.
Под гт4 таких карт пока тупо нет, точнее они есть в Blitz Access, Power C-One ))
ты считаешь что на основании этого можно делать знаки равенства между всеми ними? ))) нет, правда, если будут практические резалты по настройке мозга на форик в Тойо, то я сам туда поеду. но настроить мозги это же не слесарные работы, там нужна другая квалификация. Вроде Рз обещал по настройке апекси показать результат, но пока я не видел.

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 13 Май 2008 - 22:14
Беда в том, что я сам себе строилты считаешь что на основании этого можно делать знаки равенства между всеми ними? ))) нет, правда, если будут практические резалты по настройке мозга на форик в Тойо, то я сам туда поеду. но настроить мозги это же не слесарные работы, там нужна другая квалификация. Вроде Рз обещал по настройке апекси показать результат, но пока я не видел.
Отправлено 14 Май 2008 - 08:58
Жень, так вот в том-то и дело, что так не со всеми. нафига тада ваще нужна система записей на прием, если меня ниразу не приняли в то время, када я записывался - самое меньшее я ждал часа полтора. по поводу бабла понять их можно. обидно то, что Тойспорт превращается в сервис для ремонта 23, а 205-е уже давно идут в общей очередиВольный, это со всеми так в Тойспорте.
Это необходимо понимать и принимать как данность. Здесь нет такой фишки как "я вам бабло плачу, какого хера!?" - потому что бабло тут совершенно не главное.
Отправлено 14 Май 2008 - 09:49
)))) 23и тоже вовремя не попадают по записи. Так что не обижайся, все равныЖень, так вот в том-то и дело, что так не со всеми. нафига тада ваще нужна система записей на прием, если меня ниразу не приняли в то время, када я записывался - самое меньшее я ждал часа полтора. по поводу бабла понять их можно. обидно то, что Тойспорт превращается в сервис для ремонта 23, а 205-е уже давно идут в общей очереди
Отправлено 14 Май 2008 - 09:57
и рас О.о
и два о.О
и три О.О
Отправлено 14 Май 2008 - 10:08
Про дц2, я сам лично ездил на 205форике проив дц2 и сам лично видел этот результат, наосновании этого я и предпололжил что дц2, едит наравне(вас зависит от состояния даже полностью стоковых машин) с селикой 205, но только при хорошем покрыетии(сток на сток).
2104 "сток" 0-100км/ч-7,11sek, 0-402м-14,872sec.-151.76km/h G-tech
2109 0-100км/ч-7,45s,ET-15,36s- G-tech
Отправлено 14 Май 2008 - 11:13
Беда в том, что я сам себе строил
ну ты у нас знатный колхозник )))))))))

Отправлено 17 Май 2008 - 10:27
Power FC, по хорошему нужно покупать с готовыми настройками. В норме он так и продаётся. Иначе колхозить будешь очень долго... и вряд ли получится что-то близко стоящее к тому, что спецы Апекси заливают..дело в том, что Power FC у меня уже имеется, его нужно "просто" поставить и настроить))))
Отправлено 19 Май 2008 - 09:44
посмотрим)))Power FC, по хорошему нужно покупать с готовыми настройками. В норме он так и продаётся. Иначе колхозить будешь очень долго... и вряд ли получится что-то близко стоящее к тому, что спецы Апекси заливают..
Отправлено 19 Май 2008 - 10:12
Может сразу в тему Тойспорт переименуем
По Апексям результаты будут... но нужно еще время. Быстро сделать не получается, т.к. работы много, а времени мало. Думаю к концу мая 2 машины будут уже.
А насчет того что 205ым не предоставляется приоритета перед 23ими, то это казалось бы логично. У нас пока нет 150 машиномест, чтобы половину из них простаивали и ждали 205ые без очереди.
www.toysport.ru
Отправлено 19 Май 2008 - 10:14
Интересный бортовик получается.
Может сразу в тему Тойспорт переименуем
По Апексям результаты будут... но нужно еще время. Быстро сделать не получается, т.к. работы много, а времени мало. Думаю к концу мая 2 машины будут уже.
А насчет того что 205ым не предоставляется приоритета перед 23ими, то это казалось бы логично. У нас пока нет 150 машиномест, чтобы половину из них простаивали и ждали 205ые без очереди.
а фронтальник на 205 когда ждать? ))

Отправлено 19 Май 2008 - 11:45
ждем-с)))По Апексям результаты будут... но нужно еще время. Быстро сделать не получается, т.к. работы много, а времени мало. Думаю к концу мая 2 машины будут уже.
Отправлено 19 Май 2008 - 11:48
Отправлено 19 Май 2008 - 13:38
на неделе будет свободный комплект пайпинга и кулер в наличии, а там уж кто первый того и тапки
www.toysport.ru
Отправлено 19 Май 2008 - 14:06
на 205 уже есть фронтальник
на неделе будет свободный комплект пайпинга и кулер в наличии, а там уж кто первый того и тапки
пилять, я бы сразу взял, да тачка в гараже без движения аммортов ждет ))) эх! ))

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей