завидуй тише... и у тебя будет праздниксцуки нинавижу ВАс!!!!)))))))))))))))
счастливые гонсчиГи)))

Фото из Мячково 24 августа
Отправлено 26 Август 2008 - 16:21
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 26 Август 2008 - 16:33
завидуй тише... и у тебя будет праздник
Кир, скромнее

Отправлено 26 Август 2008 - 16:54

Да я не спорю... механика будет резче и т.п. но не стоит припускать так сильно автомат... все таки я беру себе с автоматом... а то млин из-за вас передумаю еще...

Сообщение отредактировал MTA: 26 Август 2008 - 16:58
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 26 Август 2008 - 17:13
Да классно...только вот на автомате без трипа там делать нечего....да и с ним то же... к слову...немного не в тему...но все же... читаю форум и прихожу к мнению все начинают опускать автомат... типа ерунда, овощь и т.п. но думаю в москве это не в тему маленько (если только не драг и не ночная Москва).... пример на симферопольке выезжал возле Щербинки в Москву с Лотусом вместе напомню что я еще на 8 езжу....так вот оказалось нам по пути и конечно же была пробка и трудное движение тот ряд идет то не идет тут там срезать.... в итоге када я вывернул на Мкад он только подбирался по мосту
)) сразу приходит в голову тема с Камеди, для людей мужского пола " В холодной воде мы все равны"...так и в пробках, мне кажется все таки многое решает прокладка.... а прямых пустых у нас становится все меньше и меньше... а штрафы все больше и больше...
Да я не спорю... механика будет резче и т.п. но не стоит припускать так сильно автомат... все таки я беру себе с автоматом... а то млин из-за вас передумаю еще...)))
ты о чем вообще???? про автоматы в ремонт и эксплуатацию....
тебе надо ты и будь!Кир, скромнее
надо быть, какое у тебя время
а можно там в первые раз-два покататься так, чтоб рядом народу поменьше ездило ? а то страшно выглядит
можно если выкупиш весь заезд... 2000рХ12=24000р.. не так уж и дорого )))))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 26 Август 2008 - 17:30
эм.. чего-то дорого
а если я скажу, что я в первый раз, ламо и вообще блондинка - может все сами разбегутся ?
прсто в случае чего тебе предложат купить разбитые машины... вот и думай чо дешевле
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 26 Август 2008 - 17:30
Так мое сообщение делилось на две части...ты о чем вообще???? про автоматы в ремонт и эксплуатацию....
Первое это то что трек это отлично... яб попробовал... но т.к. у меня будет автомат и даже без переключения вручную то там делать нчего!
Втарая часть сообщения была, я написал что маленько не в тему, суть его в том что читаю форум Селика-клаб..замечаю как все опускают автомат, мол овощь на колесах и т.п. . Пытался обьяснить что в Москве не так часто бывают места и времена где различие появляется, да и потом кругом пробки ИМХО. И на первое место встает умение водителя...
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 26 Август 2008 - 17:40
Так мое сообщение делилось на две части...
Первое это то что трек это отлично... яб попробовал... но т.к. у меня будет автомат и даже без переключения вручную то там делать нчего!
Втарая часть сообщения была, я написал что маленько не в тему, суть его в том что читаю форум Селика-клаб..замечаю как все опускают автомат, мол овощь на колесах и т.п. . Пытался обьяснить что в Москве не так часто бывают места и времена где различие появляется, да и потом кругом пробки ИМХО. И на первое место встает умение водителя...
да вообще пофиг.... а если чесно выглядит как самооправдание... не ври себе... ты сам знаешь что автомат хавно....)))
в городе умение водителя ничего не значит
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 26 Август 2008 - 18:13
Отправлено 26 Август 2008 - 18:45
да ... в открытую черной завистью))))
Где бы результаты глянуть?
Отправлено 26 Август 2008 - 21:30

Отправлено 26 Август 2008 - 21:47
страховка только жизни... машина никак не застрахована... бенза 105-го нет и зачем он тебе??? лучше слики купи!!! они решают очень много
Бензин 105 мне для того, чтобы тачка ехала так, как ей положено и как она привыкла это делать в Японии. Ну раз нет так нет... Очень жаль.
Кстати, а шлемы там раздают в обязательном порядке?.. Для зрителей вход свободный, если я друзей возьму с собой пофоткать меня?..
И самый главный вопрос - когда снова все туда собираются? Хочу сил моих нет больше...=)))
Отправлено 26 Август 2008 - 22:10

Отправлено 27 Август 2008 - 11:03
Бензин 105 мне для того, чтобы тачка ехала так, как ей положено и как она привыкла это делать в Японии. Ну раз нет так нет... Очень жаль.
Кстати, а шлемы там раздают в обязательном порядке?.. Для зрителей вход свободный, если я друзей возьму с собой пофоткать меня?..
И самый главный вопрос - когда снова все туда собираются? Хочу сил моих нет больше...=)))
скажу так... без шлема на трассу не пускают... где ты береш шлем никого не волнует (свой или на прокат у них.. пох)
105-й бензин тебе нах не нужен.. тачка как не ехала так и не поедет.... потому что в мячково решает прокладка, тормоза, резина, подвеска, двигатель...... так что... следи за объявами
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 27 Август 2008 - 23:17
тренируйтесь на менее сложных и более медленных трассах, мытищи например, это конечно не хомячково ниразу, но ехать в мячик имея за плечами рулежку по пробкам - бред!эм.. чего-то дорого
а если я скажу, что я в первый раз, ламо и вообще блондинка - может все сами разбегутся ?
Отправлено 28 Август 2008 - 06:15
тренируйтесь на менее сложных и более медленных трассах, мытищи например, это конечно не хомячково ниразу, но ехать в мячик имея за плечами рулежку по пробкам - бред!
Не согласна! наоборот как раз и надо съездить в мячково, чтобы оценить себя в управлении авто

Отправлено 28 Август 2008 - 12:03
Если ето тот о ком я подумал (Кладелец Серебристй КГТ - Валера) то он ездит очень достойно,и если сказал что на обкатке р8 знач так и естьR8 ехал по одному быстрому кругу.. и 3 тошнил... объяснение владельца настолько же глупо насколько и банально.. машина на обкатке... а типа один круг не всчет.. (короче один раз не пидораз).... время что-то около 1.59... машину чувак взял у мамы покататься..))) у него самого порше карера гт
на счет навыков... не пробуя невозможно чему-то научиться.. но учиться лучше начинать на картинге.. Хотя многие кто там ездит на картинге либо не катаются либо катаются но очень редко... просто картинг даст хотябы представление о правильном прохождении поворота... при этом на картинге ты не отвлекаешся на кпп, подвеску, резину, тормоза и тд... а вот в мячково приходиться думать о бо всем... а вообще главное не отключать мозг.. и тогда все будет ок.
страховка только жизни... машина никак не застрахована... бенза 105-го нет и зачем он тебе??? лучше слики купи!!! они решают очень много

Зы владелец порше все же мужчина - просто драйвера меняються.
www.nightracing.ru
Отправлено 28 Август 2008 - 12:33
не согласен, ради Вашего же блага! я когда первый раз выехал на малое кольцо в мытищах, то рулил как полный ноль, хотя до этого считал себя знатным сракером, владел и селикой, и WRX...но там кроме покрышечек от карта тебе ничего не грозит, а тут не очень дешевые авто рядом катаются и отбойники серьезные!Не согласна! наоборот как раз и надо съездить в мячково, чтобы оценить себя в управлении авто
Отправлено 28 Август 2008 - 15:19
не согласен, ради Вашего же блага! я когда первый раз выехал на малое кольцо в мытищах, то рулил как полный ноль, хотя до этого считал себя знатным сракером, владел и селикой, и WRX...но там кроме покрышечек от карта тебе ничего не грозит, а тут не очень дешевые авто рядом катаются и отбойники серьезные!
мытищи не имеют ничего общего с мячково!!! так что катаясь в мытищах не подготоыиш себя к мячково...
я был и там и там... это разные трассы и разные техники... как крытые картодромы и открытые...
а дорогие машины рядом это да.. просто голову не надо отключать... и вам и владельцам дорогих авто... этим летом форд фокус сделал в мячково 3 оборота через уши... и приземлился на крышу
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей