Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фото из Мячково 24 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 26 Август 2008 - 16:21

сцуки нинавижу ВАс!!!!)))))))))))))))
счастливые гонсчиГи)))

завидуй тише... и у тебя будет праздник
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#22 Doberm@nn

Doberm@nn

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA ST18

Отправлено 26 Август 2008 - 16:33

завидуй тише... и у тебя будет праздник

Кир, скромнее :Ochki надо быть, какое у тебя время
  • 0
8-905-536-81-31

#23 Nika

Nika

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 498 сообщений
  • Автомобиль: celica GT; Jeep Grand Cherokee; Audi A6; Toyota GT86

Отправлено 26 Август 2008 - 16:41

а можно там в первые раз-два покататься так, чтоб рядом народу поменьше ездило ? а то страшно выглядит :)
  • 0
Изображение

#24 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 26 Август 2008 - 16:54

Да классно...только вот на автомате без трипа там делать нечего....да и с ним то же... к слову...немного не в тему...но все же... читаю форум и прихожу к мнению все начинают опускать автомат... типа ерунда, овощь и т.п. но думаю в москве это не в тему маленько (если только не драг и не ночная Москва).... пример на симферопольке выезжал возле Щербинки в Москву с Лотусом вместе напомню что я еще на 8 езжу....так вот оказалось нам по пути и конечно же была пробка и трудное движение тот ряд идет то не идет тут там срезать.... в итоге када я вывернул на Мкад он только подбирался по мосту:))) сразу приходит в голову тема с Камеди, для людей мужского пола " В холодной воде мы все равны"...так и в пробках, мне кажется все таки многое решает прокладка.... а прямых пустых у нас становится все меньше и меньше... а штрафы все больше и больше...
Да я не спорю... механика будет резче и т.п. но не стоит припускать так сильно автомат... все таки я беру себе с автоматом... а то млин из-за вас передумаю еще...:))))

Сообщение отредактировал MTA: 26 Август 2008 - 16:58

• 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#25 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 17:13

Да классно...только вот на автомате без трипа там делать нечего....да и с ним то же... к слову...немного не в тему...но все же... читаю форум и прихожу к мнению все начинают опускать автомат... типа ерунда, овощь и т.п. но думаю в москве это не в тему маленько (если только не драг и не ночная Москва).... пример на симферопольке выезжал возле Щербинки в Москву с Лотусом вместе напомню что я еще на 8 езжу....так вот оказалось нам по пути и конечно же была пробка и трудное движение тот ряд идет то не идет тут там срезать.... в итоге када я вывернул на Мкад он только подбирался по мосту:))) сразу приходит в голову тема с Камеди, для людей мужского пола " В холодной воде мы все равны"...так и в пробках, мне кажется все таки многое решает прокладка.... а прямых пустых у нас становится все меньше и меньше... а штрафы все больше и больше...
Да я не спорю... механика будет резче и т.п. но не стоит припускать так сильно автомат... все таки я беру себе с автоматом... а то млин из-за вас передумаю еще...:))))

ты о чем вообще???? про автоматы в ремонт и эксплуатацию....

Кир, скромнее :Ochki надо быть, какое у тебя время

тебе надо ты и будь!

а можно там в первые раз-два покататься так, чтоб рядом народу поменьше ездило ? а то страшно выглядит :)

можно если выкупиш весь заезд... 2000рХ12=24000р.. не так уж и дорого )))))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#26 Nika

Nika

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 498 сообщений
  • Автомобиль: celica GT; Jeep Grand Cherokee; Audi A6; Toyota GT86

Отправлено 26 Август 2008 - 17:24

эм.. чего-то дорого ;)
а если я скажу, что я в первый раз, ламо и вообще блондинка - может все сами разбегутся ? :)
  • 0
Изображение

#27 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 17:30

эм.. чего-то дорого ;)
а если я скажу, что я в первый раз, ламо и вообще блондинка - может все сами разбегутся ? :)

прсто в случае чего тебе предложат купить разбитые машины... вот и думай чо дешевле
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#28 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 26 Август 2008 - 17:30

ты о чем вообще???? про автоматы в ремонт и эксплуатацию....

Так мое сообщение делилось на две части...
Первое это то что трек это отлично... яб попробовал... но т.к. у меня будет автомат и даже без переключения вручную то там делать нчего!

Втарая часть сообщения была, я написал что маленько не в тему, суть его в том что читаю форум Селика-клаб..замечаю как все опускают автомат, мол овощь на колесах и т.п. . Пытался обьяснить что в Москве не так часто бывают места и времена где различие появляется, да и потом кругом пробки ИМХО. И на первое место встает умение водителя...
  • 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#29 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 17:40

Так мое сообщение делилось на две части...
Первое это то что трек это отлично... яб попробовал... но т.к. у меня будет автомат и даже без переключения вручную то там делать нчего!

Втарая часть сообщения была, я написал что маленько не в тему, суть его в том что читаю форум Селика-клаб..замечаю как все опускают автомат, мол овощь на колесах и т.п. . Пытался обьяснить что в Москве не так часто бывают места и времена где различие появляется, да и потом кругом пробки ИМХО. И на первое место встает умение водителя...

да вообще пофиг.... а если чесно выглядит как самооправдание... не ври себе... ты сам знаешь что автомат хавно....)))

в городе умение водителя ничего не значит
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#30 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 26 Август 2008 - 18:13

да ... в открытую черной завистью))))
  • 0

#31 reddy

reddy

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 26 Август 2008 - 18:45

да ... в открытую черной завистью))))

Где бы результаты глянуть?
  • 0

#32 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Автомобиль: правоглазая

Отправлено 26 Август 2008 - 21:30

на автомате можно тоже пробовать. по крайней мере траектории подучить.
  • 0
Изображение

#33 Diмка

Diмка

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 239 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica st 205

Отправлено 26 Август 2008 - 21:47

страховка только жизни... машина никак не застрахована... бенза 105-го нет и зачем он тебе??? лучше слики купи!!! они решают очень много

Бензин 105 мне для того, чтобы тачка ехала так, как ей положено и как она привыкла это делать в Японии. Ну раз нет так нет... Очень жаль.

Кстати, а шлемы там раздают в обязательном порядке?.. Для зрителей вход свободный, если я друзей возьму с собой пофоткать меня?..

И самый главный вопрос - когда снова все туда собираются? Хочу сил моих нет больше...=)))
  • 0

#34 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 22:10

примерно 1 раз в месяц бывает. шлем раздают за плату всем кто выезжает в тачке на трассу.
  • 0
Изображение

#35 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 11:03

Бензин 105 мне для того, чтобы тачка ехала так, как ей положено и как она привыкла это делать в Японии. Ну раз нет так нет... Очень жаль.

Кстати, а шлемы там раздают в обязательном порядке?.. Для зрителей вход свободный, если я друзей возьму с собой пофоткать меня?..

И самый главный вопрос - когда снова все туда собираются? Хочу сил моих нет больше...=)))

скажу так... без шлема на трассу не пускают... где ты береш шлем никого не волнует (свой или на прокат у них.. пох)
105-й бензин тебе нах не нужен.. тачка как не ехала так и не поедет.... потому что в мячково решает прокладка, тормоза, резина, подвеска, двигатель...... так что... следи за объявами
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#36 il4

il4

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • Автомобиль: T. Levin TRD - real sport

Отправлено 27 Август 2008 - 23:17

эм.. чего-то дорого ;)

тренируйтесь на менее сложных и более медленных трассах, мытищи например, это конечно не хомячково ниразу, но ехать в мячик имея за плечами рулежку по пробкам - бред!
  • 0

#37 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 06:15

тренируйтесь на менее сложных и более медленных трассах, мытищи например, это конечно не хомячково ниразу, но ехать в мячик имея за плечами рулежку по пробкам - бред!

Не согласна! наоборот как раз и надо съездить в мячково, чтобы оценить себя в управлении авто
  • 0
Изображение

#38 Фью

Фью

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Автомобиль: скромная Honda

Отправлено 28 Август 2008 - 12:03

R8 ехал по одному быстрому кругу.. и 3 тошнил... объяснение владельца настолько же глупо насколько и банально.. машина на обкатке... а типа один круг не всчет.. (короче один раз не пидораз).... время что-то около 1.59... машину чувак взял у мамы покататься..))) у него самого порше карера гт

на счет навыков... не пробуя невозможно чему-то научиться.. но учиться лучше начинать на картинге.. Хотя многие кто там ездит на картинге либо не катаются либо катаются но очень редко... просто картинг даст хотябы представление о правильном прохождении поворота... при этом на картинге ты не отвлекаешся на кпп, подвеску, резину, тормоза и тд... а вот в мячково приходиться думать о бо всем... а вообще главное не отключать мозг.. и тогда все будет ок.

страховка только жизни... машина никак не застрахована... бенза 105-го нет и зачем он тебе??? лучше слики купи!!! они решают очень много

Если ето тот о ком я подумал (Кладелец Серебристй КГТ - Валера) то он ездит очень достойно,и если сказал что на обкатке р8 знач так и есть :!!!:

Зы владелец порше все же мужчина - просто драйвера меняються.
  • 0
8926-2-1111-00 Иван Фью

www.nightracing.ru

#39 il4

il4

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • Автомобиль: T. Levin TRD - real sport

Отправлено 28 Август 2008 - 12:33

Не согласна! наоборот как раз и надо съездить в мячково, чтобы оценить себя в управлении авто

не согласен, ради Вашего же блага! я когда первый раз выехал на малое кольцо в мытищах, то рулил как полный ноль, хотя до этого считал себя знатным сракером, владел и селикой, и WRX...но там кроме покрышечек от карта тебе ничего не грозит, а тут не очень дешевые авто рядом катаются и отбойники серьезные!
  • 0

#40 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 15:19

не согласен, ради Вашего же блага! я когда первый раз выехал на малое кольцо в мытищах, то рулил как полный ноль, хотя до этого считал себя знатным сракером, владел и селикой, и WRX...но там кроме покрышечек от карта тебе ничего не грозит, а тут не очень дешевые авто рядом катаются и отбойники серьезные!

мытищи не имеют ничего общего с мячково!!! так что катаясь в мытищах не подготоыиш себя к мячково...
я был и там и там... это разные трассы и разные техники... как крытые картодромы и открытые...
а дорогие машины рядом это да.. просто голову не надо отключать... и вам и владельцам дорогих авто... этим летом форд фокус сделал в мячково 3 оборота через уши... и приземлился на крышу
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей