Вода в багажнике...с чего начать? Гномов замочил
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 07:43
1) Уплотнительная резинка крышки багажника
2) Крыша автомобиля, в местах, где заканчиваются молдинги боковые в задней части авто(как раз история о сидушках)
3) Задняя часть авто, место где устанавливаются фонари, косячные заводские швы как показывает жизнь.
Антенны у меня там нет, так что не в курсе, может ли ее уплотнение еще протекать. Свойственно каждой если не второй, то 3 селике...
Решается проблема лишь одним способом, фонарик, шланг, вода, наблюдение=>>> зачистка, герметик, проверка=)
п.с. Очень долго боролся с течями в машине. Даже маляры кто красил крышу, не устранили, в месте их работы также протекало(((
У меня было:
- уплотнительная резинка багажника
- крыша
С фонарями повезло, но лучше бы наоборот
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:02
Таких кретинов пол страны... Тут половина владельцев приспосабливают зч с тазов....это уже вандализм какой-то
может он для сохранения тепла вентиляционные отверстия заляпывал?)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Май 2013 - 09:28
Помимо воды в нише запаски заметил что она в участках отмеченных синим, видимо тут и проходит ручей.

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:51
Привет друг у меня похожая проблема вода в багажнике в области запаски и в углублении справа на заднем сиденьи было кто нибудь сядет назад потом встает а жопа мокрая)))нифига ты тему вспомнил, архив уже почти
я свой водопад вылечил герметиком, в местах соединения багажника и крыши
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:53
ну видимо так ездишь что аж ссаться пассажиры))Привет друг у меня похожая проблема вода в багажнике в области запаски и в углублении справа на заднем сиденьи было кто нибудь сядет назад потом встает а жопа мокрая)))
Отправлено 12 Июль 2013 - 22:00
Доброта моя не имеет границ ) http://www.celica-cl...__fromsearch__1Привет друг у меня похожая проблема вода в багажнике в области запаски и в углублении справа на заднем сиденьи было кто нибудь сядет назад потом встает а жопа мокрая)))
Отправлено 22 Август 2013 - 09:33
Оппа-оппа-оппа-па, а это что за модные пластиковые фигнюшки по бокам, это если полноразмерка шла?
Добрый день!
Многие удивляются что у меня другой багажник, возможно от того что у меня европейка.
Эти заводские штуки крепятся к неком заводским же возвышениям, которых я в американках не видел,
между ними крышка и сверху коврик как в американке.
Собранный багажник получается вровень со сложенными задними сиденьями.
Интересно а как с этим у праворулек?
Сосбственно теперь вопрос о течах:
разобрал я обшивку багажника, подруга поливала из шланга,
и нашли мы известные в наших кругах щели на швах в районе стыка бампера и фар,
которые благополучно замазали герметиком
Сегодня после дождя открых багажник, практически сухо, но слева крошечная лужа уже без боковых подтеков,
Повторно капнуло на руку, оказалось течет из механизма заднего дворника, благо обшивка двери багажника тоже снята.
Кто сталкивался? Что менять? Резинку уплотняющую выход в районе крепления дворника?
p.s. Читал что еще могут течь дренажи от люка, но люка у меня нет )
Сообщение отредактировал List: 22 Август 2013 - 09:38
Отправлено 22 Август 2013 - 10:16
У меня тоже такие же, в японцах это выполнено по другому и их нет, как мне кто то давно сказал - зато ничен е брякает)) В америкосах и европе идут пластиковые корытца под инструмент, в по центру на запаске фанерка как у всех - очень удобно.Оппа-оппа-оппа-па, а это что за модные пластиковые фигнюшки по бокам, это если полноразмерка шла?
Отправлено 22 Август 2013 - 20:03
Герметиком помажь.
Сегодня после дождя открых багажник, практически сухо, но слева крошечная лужа уже без боковых подтеков,
Повторно капнуло на руку, оказалось течет из механизма заднего дворника, благо обшивка двери багажника тоже снята.
Кто сталкивался? Что менять? Резинку уплотняющую выход в районе крепления дворника?
Отправлено 22 Август 2013 - 20:43
А дворник то крутиться будет? )))Герметиком помажь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей