Вопщем на левине мы вытянуть до 22вечера несмогли, но наконецто я проехал с ГТСкой.
Предисловие +5на улице асфальт сухой.
2104 "сток":
Заведя машину вечером появился какойто слабый металлический стук(по проверке сегодня это была помпа, точнее подшибник помпы) и следы тосола под двигателем, но прогревшись все пропало подумали на растянувшеюся щепь, и заезды всетаки решили осуществить.
бензин 98
колеса ковка Всмпо+мишлен энерджи 165/70/13
Селика гтс японка 192л.с. по докам
диски литье на 17 дезина мишлен пилот размера вроде 225/50/17
бензин по словам хозяина 95
Заезды решили устроить за городом, но по дороге чисто случайно встали на светофоре на одну линию и решили заехать, у меня в салоне +70кгпассажир, у него +45пассажирка, т.к. было все спонтанно на видео снять неуспели.
Старт, я вырываюсь на 1,5-2корпуса, на второй еще пару корпусов и на 120-130км.ч. уже надо было тормозить разрыв был около 6корпусов(он вродибы не начал догонять).
По приезду на гонки заехали еще раз, у него в салоне +45пассажирка, у меня никого.
Старт, я вбуксе тронулся с высоких он до 40-50км.ч. вырывается на крыло-полкорпуса, на второй обхожу его на корус, на третьей еще около 1-1,5корпуса и на 140 он начинает догонять, т.к. договыаривались ехать до 140, я сбрасываю разрыв около 1,5корпуса, сбросил на 150, 402м по спидометру у меня обычно 155-160км,ч
Замерили его вышло с горки:он+я+подруга+95бенз+саб итог 15,9сек и 8,2сек
в горку все тоже самое 16,1сек до ста непомню оставил гтек дома.
Думаю на 98 и если выкинуть всех из салона+диски ковку на 15 с цепкой резиной, то былобы полюбому около 15-15,5сек чистого на томже асфальте.
П.с.с чарджерным левином попробуем если все получится в выхи.
П.с.2.видео в темноте плохо видно в течении пару часов скину с камеры и выложу, фотку его машины выкладывать небуду, нах такая реклама ему

П.с.3. фото моей 2104"сток"