Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Dj VoV Car - T23 GT АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#81 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:46

поворотнички в бампере беленькие просятся вместо рыжых.
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#82 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti G35 Sport Coupe

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 11:37

кто то говорит вообще их убрать и зализать
  • 0
Это нелегально - возразили легкие. Это вредно - сказала печень. Попробуй! - шепнула жопа.

#83 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:17

Сделал подсветку кнопок стеклоподъемников, прожег каналы для проводков под кнопками и под кнопками планарные диоды закрпил, даже пальцами ничего не чувствуется. на третьей фотке одна канавка только подсвечена, потом на работе вторую сделал.
Прикрепленный файл  88cc76bd1dbdc5b0-large.jpg   18,61К   22 скачиваний

Прикрепленный файл  88cc76bd2e2981f0-large.jpg   23,43К   20 скачиваний

Прикрепленный файл  88cc76bd361cb990-large.jpg   85,55К   25 скачиваний

сори за качество, с айфона фотки, фотика нету )

Все помнят что раньше в переднем бампере были повторители поворотников по бокам. Теперь их нету )
Вытащили, зализали стеклопластиком, покрасили бампер, подождали, отполировали. По-моему без оранжевых поворотников лучше.

Прикрепленный файл  88cc7ac8648b9350-large.jpg   94,36К   24 скачиваний

Вообщем продал я магнитолу соньку, продал усил spl старый, вот вот развалится, купил ГУ Pioneer 88RS легендарное, конечно произведение )

Изображение

Затем купил усел для саба, с прицелом на киловатт,
Lanzar MXA-252, прикольный американец )

Изображение

Подключили мафон, при повороте ключа фон и помехи начинаются, которые зависят от оборотов. курили форум долго, друг посоветовал, да и в форуме написано было, что можно замкнуть минусы всех линейных выходов на корпус мафона. Конечно, качество немного потеряется, но при моих компонентах я этого даже не услышу) Припаял он проводочки от каждого тюльпана, такая сетка получилась паутиная ) и на мафон их прикрутил. Фон пропал!

Пищалки вообщем нету, не слышно одну нифига… Стали дальше курить в чем дело, усилки переподключали, все проверили, с ними нормально, в итоге сняли стойки с пищалками, привезли домой, и подачей на них сигнала установили что дело именно в одной пищалке, играла глухо и тихо… Надо новые, заказал датские Vifa XT25SC90-04, профи говорят что они переигрывают Hert Space 1 Tweeter, не смотря на цену.

Изображение

Изображение

Поставил пищалки наконец. Было смешно ) Одну стойку сзади рассверлил раздрочил чтобы выковырять пищалку, и напал на некую нишу, додумался пищалку спереди поддеть отверткой, она и выскочила ) Боже мой, а я сверло умудрился одно сломать об пластик )
Вторую естественно быстро поставил )

Изображение

Прикрепленный файл  88cc8d16cc051780-large.jpg   248,5К   21 скачиваний

Седня мне судья по автозвуку настраивал систему, после чего она просто запела. Дороговато конечно, рубль за канал, а тут считай их пять. Но мне скидку сделали ибо я не спортсмен пока.
Звук щас идет откуда то из панели а то и вовсе со стекла, так круто стало ) Вообщем если бы не кризис, я бы за бабки не запарился.

короче он сказал что мидбас можно не менять даже, зашибись там все, усил 4х канальник на два по два и саб менять. но в первую очередь питание и акустические провода. выкинуть нахрен все мистери, проложить нормальный 0 или на край 2 гейджа питание, там его разделить по уселам. и акустические нормальные, канары хотя бы, или специальные студийные, ну и межблочиники хотя бы монстры или типа того, а то щас питание и акустика просто шлак провода

и двери доработать, ибо не дают раскрыться мидбасу, проложить жесткий тоннель до железа и обшивку проклеить. вот как то так.

Вообщем подходим к делу правильно дальше. Беру нормальную гарнитуру для питания. Не космические технологии, но получше мистери. Покрытие золото 24 карата и хром. Что тут есть
дистрибьюторы питания с 0 гейдж на 3 по 4 гейджа
для минусового и плюсового проводов
Изображение

клеммы кольцевые на 0 гейдж
Изображение

держатель предохранителя с предохранителем и кольцевыми клеммами на 0
Изображение

Все вживую )
Изображение

Кабель нулевой будет сварочный КГ50 и от дистрибьюторов будет КГ16 до усилков. Голова запитается из той же точки (одна точка питания это хорошо, на голову решил старый мистери 8 гейдж кинуть, ей на это пофиг).

Для тех кто в танке поясняю: это прикольная схема питания: толстый провод идет в багажник, там разветвляется на короткие тоненькие. Толстый провод нужен чтобы не было просадки напряжения, ибо качественная организация питания при определнных мощностях (думаю ДО пары тройки киловатт) поможет отказаться от конденсатора.

Новые Тормозные башмаки - это перл гугль переводчика ))
Вообщем заказывал на экзисте колодки передние и увидел внизу типа артикли с улучшенными характеристиками, вижу в скобках керамика, решил попробовать. Вот что получил. На этом сайте первая колоночка.
http://www.frictionm....com/index.html
 Изображение

Изображение

Изображение
Выглядят нормально так, не то что раньше мне приходило, или в магазинах лежит. Качественно типа.
Да еще какие то модные противоскрипные пластины, то ли прорезиненные то ли что, вообщем Vulcanized Silencing System.
 Изображение

Изображение

Изображение

Попробуем этого зверя, интересно сколько обкатывать надо.

А назад заказал обычные какие то, Sumimoto, хвалили их наши коллеги, вот и решил взять.

И ВТОРОЙ МОМЕНТ это угольный фильтр за триста рублей.
 Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В тот раз я брал какой то угольный за 600р. И от этого он не отличался ничем. Просто в бумагу насыпано немного угля. Даже не тяжелый. И мне спец один рассказал что все фильтры угольные для машин вот так и выглядят, там немного угля, ибо если будет как в противогазах - то будет плохая продуваемость фильтра, ну будет слаабенький поток качественно отфильтрованного воздуха. Короче тоже не айс. Значит можно угольки и за триста брать и нефиг переплачивать.

Прикрепленные файлы

• 0
Это нелегально - возразили легкие. Это вредно - сказала печень. Попробуй! - шепнула жопа.

#84 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 (1ZZ) - "Варежка" :)

Отправлено 28 Март 2010 - 10:23

крутянская тачилка :)))) молодец! все понравилось!!!!
  • 1

#85 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:26

крутянская тачилка :)))) молодец! все понравилось!!!!

мммммм спасибо ты тоже ничо)
  • 0

#86 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:28

мммммм спасибо ты тоже ничо)

да я так начинающий, мне еще до тебя ого-го....:( мне твой сполер нравится секасный пипец :) с Японии такой пришел?
  • 0

#87 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:32

да я так начинающий, мне еще до тебя ого-го....:( мне твой сполер нравится секасный пипец :) с Японии такой пришел?

нет тут с рыксы с какой то снял

гдя мля твой бортовик? и хватит в моем чатиться )

Утибя всёищё просатки понапряжению? Клипует усь? Такда бири маю силу и забуть проэто
  • 0

#88 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:35

я больше так не буду :) простите дядечка :) скоро-скоро бортовик :) а мне такой сполер?:) просадки есть, купил силовой кабель буду сегодня заниматься разминусовкой авось поможет :) фотки вечером еси че скину:) че твое брать?:)
  • 0

#89 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:37

а так ты уже купил так что поздно пить боржоми когда почки отвалились

кг50 дешевле просто

обязательно сфоткай как протягивать будешь через моторный щит

у меня где то под рулем сковзь резинку было пропихано 8га а куда 0 пихать я хз ваще

спойлер купи на гт-шоп.ру рублей в 15 уложишься. я за 10 брал (но он то б/у был хз скока)

• 0

#90 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:40

а так ты уже купил так что поздно пить боржоми когда почки отвалились

кг50 дешевле просто

обязательно сфоткай как протягивать будешь через моторный щит

у меня где то под рулем сковзь резинку было пропихано 8га а куда 0 пихать я хз ваще

спойлер купи на гт-шоп.ру рублей в 15 уложишься. я за 10 брал (но он то б/у был хз скока)

так погодь :) я не выспался..первые две строчки не поянл ваще:))) всмысле 50 кг дешевле?:) окей сфоткаю...
  • 0

#91 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:45

кабель сварочный называется КГ50

сечением 50 кв мм

как 0 гейдж

дешевле чем какой то нить провод автозвуковой фирмы в стопицот раз

а меди нормальной в нем больше ибо он сварочный (там разряды помощнее идут чем по звуку)

• 0

#92 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:48

кабель сварочный называется КГ50

сечением 50 кв мм

как 0 гейдж

дешевле чем какой то нить провод автозвуковой фирмы в стопицот раз

а меди нормальной в нем больше ибо он сварочный (там разряды помощнее идут чем по звуку)

ну вот и где ты раньше был :(((( где купить можно?? ща его пойду покупать:)) а он красным бывает?:))) хотя я думаю и этот норм будет у меня сечение 0,8 мм :))))

Сообщение отредактировал hotwire: 28 Март 2010 - 10:48

• 0

#93 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:52

ну вот и где ты раньше был :(((( где купить можно?? ща его пойду покупать:)) а он красным бывает?:))) хотя я думаю и этот норм будет у меня сечение 0,8 мм :))))

в кабельном магазине каком нить. у нас 135р метр стоит он. ты назвал диаметр походу, а не сечение. сечение в кв. мм. и это, диаметр у него около 8 мм. то есть 0.8 см. ты еще спишь что ли? )))

• 0

#94 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:58

в кабельном магазине каком нить. у нас 135р метр стоит он. ты назвал диаметр походу, а не сечение. сечение в кв. мм. и это, диаметр у него около 8 мм. то есть 0.8 см. ты еще спишь что ли? )))

да :)) я вчера в гавно :)))) поэтому тока встал :) ща пойду скоро колхозить в гараж :) я по 160 руб. за метр купил, толщина самого кабеля где-то 1,2 см минус оплетка остается 0,8 ну как раз норм :) я думаю хоть что-то даст же:) не просто так же японцы себе ставят:)
  • 0

#95 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 11:01

да :)) я вчера в гавно :)))) поэтому тока встал :) ща пойду скоро колхозить в гараж :) я по 160 руб. за метр купил, толщина самого кабеля где-то 1,2 см минус оплетка остается 0,8 ну как раз норм :) я думаю хоть что-то даст же:) не просто так же японцы себе ставят:)

я сам два дня гавно... клаву убили мля с работы втер какую то на выхи пока ту ремонтируют вот потрезвяне сижу  пишу во всякие форумы.

походу сечение у тебя почти такое же так что если нормальный сплав то на больших мощщах разница будет видна по сравнению с тем что были сопли нагружены на больших мощах

че за марка кабеля то хоть

• 0

#96 hotwire

hotwire

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 11:05

я сам два дня гавно... клаву убили мля с работы втер какую то на выхи пока ту ремонтируют вот потрезвяне сижу  пишу во всякие форумы.

походу сечение у тебя почти такое же так что если нормальный сплав то на больших мощщах разница будет видна по сравнению с тем что были сопли нагружены на больших мощах

че за марка кабеля то хоть

мистери :)
  • 0

#97 GTS T23

GTS T23

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS

Отправлено 28 Март 2010 - 11:26

Красивая машина... Видел ее не раз в городе, у Гринвича не раз видал. Молодец, медленно и верно делаешь все.
  • 1
Не делай ничего, не посмотрев вперед. Не говори ничего, не посмотрев назад!!!

#98 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 11:39

мистери :)

гавно кабель)))) меди ноль целых хрен десятых

какой то сплав крашеный

Красивая машина... Видел ее не раз в городе, у Гринвича не раз видал. Молодец, медленно и верно делаешь все.

спасибо
  • 0

#99 GTS T23

GTS T23

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS

Отправлено 28 Март 2010 - 12:07

Это случайно не бывшая машинка Михеевой Таньки??
  • 0
Не делай ничего, не посмотрев вперед. Не говори ничего, не посмотрев назад!!!

#100 dj VoV

dj VoV

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 12:09

Это случайно не бывшая машинка Михеевой Таньки??

нет, это она - моя бывшая девушка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей