Жечь эт да)) тока как в воскресенье мне за руль))) придётся по чуть-чуть)) я буду держатьсяда я даже не сомневаюсь в этом! будем жжечь

Отправлено 22 Март 2009 - 03:48
Жечь эт да)) тока как в воскресенье мне за руль))) придётся по чуть-чуть)) я буду держатьсяда я даже не сомневаюсь в этом! будем жжечь
Отправлено 22 Март 2009 - 03:50
не боись будем друг друга держать))))))))))))))Жечь эт да)) тока как в воскресенье мне за руль))) придётся по чуть-чуть)) я буду держаться
точнее держите меня семеро)))
Отправлено 22 Март 2009 - 03:56
Если чё, я тебя за руль посажуне боись будем друг друга держать))))))))))))))
Отправлено 22 Март 2009 - 03:58
Если чё, я тебя за руль посажу
Лагерь не сожгите)))
Отправлено 22 Март 2009 - 04:00
А вот Аллка точно дура, что на своей едет.. хотя тоже о состоянии молчу...бугагаг ИриСКА не дура сама едит не на своеи машине и за руль не сядит ибо будет не в состоянии))) ик
он нам ещё пригодится)
Отправлено 22 Март 2009 - 04:03
да не те кто едут на своих тачках они не дураки они просто стоикие очень видимо))А вот Аллка точно дура, что на своей едет.. хотя тоже о состоянии молчу...
Отправлено 22 Март 2009 - 04:05
смелые и сильные люди...вот на таких все и держится)))да не те кто едут на своих тачках они не дураки они просто стоикие очень видимо))
кароче пятницу ночь будем жжечь потом субботу день а суббота вечер это у тя отходники будут чтоб к воскр как огурчик))
Отправлено 22 Март 2009 - 04:05
Ну да... именно так и будет))) Главно в субботу опять не наклюкаться))) Всем сспокойной ночки)))да не те кто едут на своих тачках они не дураки они просто стоикие очень видимо))
кароче пятницу ночь будем жжечь потом субботу день а суббота вечер это у тя отходники будут чтоб к воскр как огурчик))
Отправлено 22 Март 2009 - 04:10
не наклюкаешся я те не дам так и быть буду пить за тебя) споки ноки)Ну да... именно так и будет))) Главно в субботу опять не наклюкаться))) Всем сспокойной ночки)))
смелые и сильные люди...вот на таких все и держится)))
Отправлено 22 Март 2009 - 12:11
а ты кому сдавал? и сдавал ли вообще
Отправлено 22 Март 2009 - 16:35
Отправлено 22 Март 2009 - 16:45
шахматы, шашки и карты настольные....ребят а кто что с сабои туда брать будет??
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 22 Март 2009 - 16:47
Ну шашлык.. салатики какие нибудь, ну и пить что будете...ребят а кто что с сабои туда брать будет??
Отправлено 22 Март 2009 - 16:53
Ну шашлык.. салатики какие нибудь, ну и пить что будете...
и твистер ))шахматы, шашки и карты настольные....
з.ы. без палева так))))
Отправлено 22 Март 2009 - 16:55
Ты када ньть в лагере былаа индивидуальные товары брать ? или там есть типа как в гостинице одноразывые зубные щетки и тд)
Отправлено 22 Март 2009 - 16:57
Ты када ньть в лагере была
дай бог дадут простынку с одеялом)))) БЕРИ ВСЁ!!!!!!!
Отправлено 22 Март 2009 - 16:59
Ну вроде люди хотят))) саму будешь - бери))не я ни разу в лагере не былы) надо будет купить сиги гамку и редсика) КАЛЬЯН БРАТЬ НЕ БРАТЬ???
Отправлено 22 Март 2009 - 17:46
а индивидуальные товары брать ? или там есть типа как в гостинице одноразывые зубные щетки и тд)
и твистер ))
у меня кальян всегда в багажнике)))не я ни разу в лагере не былы) надо будет купить сиги гамку и редсика) КАЛЬЯН БРАТЬ НЕ БРАТЬ???
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 22 Март 2009 - 21:21
не я ни разу в лагере не былы) надо будет купить сиги гамку и редсика) КАЛЬЯН БРАТЬ НЕ БРАТЬ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей