Очередная (57) встреча Toyota Celica Club Moscow - ДР TCCM
Отправлено 13 Март 2009 - 16:26
Марусяка - приезжай, скучно точно не будет, но у нас совсем дургие вечеринки чем у Юртов.
Лучше не списки пишите, а билеты покупайте, я надеюсь что в выходные они уже будут в сервисе и у меня.
Реклама в клубе
Отправлено 13 Март 2009 - 18:08
я за 3 вариант, но увы НИКТО не хочет делать всем как лучше, чтобы еще больше соклубников приехало.
предлагаю тем кто не поедет по этой причине, собратся в РЮМОЧНОЙ и отметить 5 летку
Просто интересно за 5 лет мероприятий которые мы делали, хоть раз было похоже на рюмочную ?
и опять же для примера, посмотрите цены на санаторий за сутки. Мы можете просто поехать в пятницу и отдохнуть от городской суеты, подышать воздухом.
Реклама в клубе
Отправлено 13 Март 2009 - 18:12
С-е-л-и-к-а-в-о-д!
Напрягись своим тельцем!
Руль обхвати руками!
Жми на газ (в пол)!
И ночь проведи со "Звонкими голосами"!
Если не едешь ты (ну никак)
Сделай всем одолженье:
Не*yй писать "я минус один"
Не вызывай раздраженья!
На праздник ехать с таким настроением:
Взвейтесь кострами, синие ночи
Мы будем бухать и ломать, что захочим,
А утром проснемся на жопе с трусами
А кое-кто в жопе, ведь ночь с чудесами!
Отправлено 13 Март 2009 - 18:12
как будто я не понимаю, что такое пьянка в пионер-лагере )))))))))))Хвара флудить не по теме.
Марусяка - приезжай, скучно точно не будет, но у нас совсем дургие вечеринки чем у Юртов.
Лучше не списки пишите, а билеты покупайте, я надеюсь что в выходные они уже будут в сервисе и у меня.
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 13 Март 2009 - 18:18
это на случай не едущих на тусу ребят, пойди в бар погудетьПросто интересно за 5 лет мероприятий которые мы делали, хоть раз было похоже на рюмочную ?
Отправлено 13 Март 2009 - 18:21

Отправлено 13 Март 2009 - 18:27

"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 13 Март 2009 - 18:58
По поводу "всем не угодишь", по моему скромному ИМХО, вполне логично было бы сделать вариант остаться до утра. Сами подумайте, это либо весь вечер пить кефир, либо потом трястить, как бы на гайцов не нарваться... Если это техническая причина, связанная с администрацией лагеря, то тогда вопросов нет...
Ещё интересует вопрос, т.к. я не из Москвы, возможен ли вариант перевода денег? Может на какой либо счёт или ещё как?
Отправлено 13 Март 2009 - 19:00
как будто я не понимаю, что такое пьянка в пионер-лагере )))))))))))
вот именно об этом мы и говорим..))) это не похоже на мероприятия юртов (пъянку в пионерлагере)

Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 13 Март 2009 - 19:02
мдяяяяяяяяяя.........вот именно об этом мы и говорим..))) это не похоже на мероприятия юртов (пъянку в пионерлагере)
Отправлено 13 Март 2009 - 19:07
приеду к вам на встречу посматрею на великих селикаводов))
смотреть на нас не надо.... с нами нужно веселиться..)))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 13 Март 2009 - 19:10
Отправлено 13 Март 2009 - 19:12
я думаю Jerry имел ввиду, что это будет не автомобильное мероприяте, а именно отрыв на свежем воздухе в пионер-лагере, что безусловно я понимаю, а вы цепляетесь к моему клубу- некрасиво, как минимум...я хоть и не очень выпивать люблю, но за любую движуху)))
да уж.... цепляемся не мы.. а обидчивые....
всякое предложение можно прочитать в разном настроении... можно в негативе.. можно позитиве...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 13 Март 2009 - 19:13
я и читаю на позитве. потому что сама в основном на позитиве))))я хоть и не очень выпивать люблю, но за любую движуху)))
Отправлено 13 Март 2009 - 19:15
я и читаю на позитве. потому что сама в основном на позитиве))))
тогда дела в топку, руки в ноги и за билетами!!!! )))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 13 Март 2009 - 19:19
А кто нибудь галстуки пионерские бдет покупать? о_О Мой родной канул в лету... (( Платок чтоль бабушкин красный одеть? ))
По поводу "всем не угодишь", по моему скромному ИМХО, вполне логично было бы сделать вариант остаться до утра. Сами подумайте, это либо весь вечер пить кефир, либо потом трястить, как бы на гайцов не нарваться... Если это техническая причина, связанная с администрацией лагеря, то тогда вопросов нет...
Ещё интересует вопрос, т.к. я не из Москвы, возможен ли вариант перевода денег? Может на какой либо счёт или ещё как?
Мы подготовим праздник полностью, это все оставьте на нас, но если есть возможность одеться в стиле тех времен, это только приветствуется.
вариант есть - 2500 рублей. Опять пишу, даже если мы расмотрим вариант, что будет путевка тока с субботы на
воскресение она не будет стоить дешевле 2000 рублей, так как мы не делаем "рюмочную", а делаем праздник. Ценник с ночевкой всегда был дороже 2000 рублей, хотя отмечали мы один день.
Реклама в клубе
Отправлено 13 Март 2009 - 19:58

Сообщение отредактировал MOKC: 13 Март 2009 - 20:00
Отправлено 13 Март 2009 - 20:01
предпологается что в номера будем селить по 2 человека, хотя в номерах по 5 кроватейКстати, ещё один вопрос закрался... Сам в Пионерлагерях никогда не был, но видел в кино
) Спальные отделения там были одни для всех (ну разве что с разделением на мальчиков и девочек). Здесь тоже так же?
) Отдельных номеров не будет? Даже если по полной?
) Все будут спать в одной большой спальной, как большая шведская семья?
))
Отправлено 13 Март 2009 - 21:10
Если не можешь противостоять искушению-отдайся ему!
Отправлено 13 Март 2009 - 21:17
тебя вписывать?Буда на смотре и на пару часов заеду в лагерь!!! Пока так!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей