Будьте осторожны.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 07:14
Мототоксикоз отравляет людям мозг и по москве, несмотря на мерзскую погоду и отвратительный держак уже лЁтают "Гагарины". Будте бдительны, ибо и водители уже добром отвыкли от того, что в междурядье есть жизнь и мотоциклисты после полугода перерыва еще не вкатались нифига. У "нас" по москве уже -3. Про "без летальных исходов" вообще молчу... за десяток.
Будьте чутку внимательней и не дергайте баранку при перестроении.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 11:59

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:49
Повнимательней посторонам глядите, может там я ехать буду)))))
Всех двухколесных с сезоном!!!
-=Аналитик Куни-Клаба=-
Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:49
Тусуются рядом 2 группы байкеров
Одни на спортах,другие на чопперах,все в коже и т.д
Тут один из любителей спорт байков решил поинтересоваться почему другие с ними не дружат.
Подходит и спрашивает:
- Слушайте мы же все ездим на мотоциклах,почему вы с нами не дружите?
- А че с вами дружить,вы каждый день новые!
Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:40
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:10
Прости за вопрос.......ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ?Просто напоминаю.
Мототоксикоз отравляет людям мозг и по москве, несмотря на мерзскую погоду и отвратительный держак уже лЁтают "Гагарины". Будте бдительны, ибо и водители уже добром отвыкли от того, что в междурядье есть жизнь и мотоциклисты после полугода перерыва еще не вкатались нифига. У "нас" по москве уже -3. Про "без летальных исходов" вообще молчу... за десяток.
Будьте чутку внимательней и не дергайте баранку при перестроении.
Разве на машинах меньше отморозков?
Или это обида,за то,что он может в междурядье,а Вы нет?
Обидно,что он за 3,5....а Вы максимум за 6,3?
Почему такая ненависть?Не проще,просто быть более внимательным?Не выжимать из ряда,не притирать к отбойнику,не пытаьтся гоняться...........
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:12
серега, мне еще отец в детстве сказал - что между ног, то не транспорт)))))))))))))Прости за вопрос.......ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ?
Почему такая ненависть?Не проще,просто быть более внимательным?Не выжимать из ряда,не притирать к отбойнику,не пытаьтся гоняться...........
когда прокатишь до 100 км\ч?
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:14
Твой папа ошибался))))серега, мне еще отец в детстве сказал - что между ног, то не транспорт)))))))))))))
когда прокатишь до 100 км\ч?
Немного потеплеет,так сразу.....асфальт холодный.......наипнемся еще)))
Тонь,а мож заедем с тобой?)))))
Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 05 Апрель 2009 - 15:16
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:16
ээээ, я те дам наипнемся, я к те на рабочий стол не лягу, да и внутренности у меня уже не те, на ограны не пойдут)))))Немного потеплеет,так сразу.....асфальт холодный.......наипнемся еще)))
ремни безопасности поставишь, тогда может и сяду.
пля. а я че сзади буду сидеть? не боишься?
ps. заедем. ты по мкаду а я по ттк. !!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Tonic: 05 Апрель 2009 - 15:16
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:19
Тогла ты лучше сразу по бульварному)))))ээээ, я те дам наипнемся, я к те на рабочий стол не лягу, да и внутренности у меня уже не те, на ограны не пойдут)))))
ремни безопасности поставишь, тогда может и сяду.
пля. а я че сзади буду сидеть? не боишься?
ps. заедем. ты по мкаду а я по ттк. !!!!!!!!!!1
Конечно сзади сядешь.............а если тебя вырвет впереди????????????
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:21
тогда подтяжками к тебе пристегнусь, чтобы больших нагрузок на грудь небылоТогла ты лучше сразу по бульварному)))))
Конечно сзади сядешь.............а если тебя вырвет впереди????????????
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:25
оки. поехал за подтяжками))))я думаю через недельку уже можно будет))))
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:30
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:36
+1.Прости за вопрос.......ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ?
С одной стороны их жалко. Гробик между ног возят.
А с другой стороны, имея превосходство на дороге, забывают, что за рулем авто такие же перцы, как и они, и очень часто просто наглеют.
PS. ИМХО. Если ты ездиешь на мотике по дорогам общего пользования, то ты обязан ехать так же, как автомобиль ( в том же ряду и по таким же правилам).
PSS. Если ты понимаешь, что не можешь - езжай на трассу и отпупыривайся там, как хочешь.
+7 495 978-0203
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:47
Полностью согласен.........но иногда,не мешая другим приходится откручивать............+1.
С одной стороны их жалко. Гробик между ног возят.
А с другой стороны, имея превосходство на дороге, забывают, что за рулем авто такие же перцы, как и они, и очень часто просто наглеют.
PS. ИМХО. Если ты ездиешь на мотике по дорогам общего пользования, то ты обязан ехать так же, как автомобиль ( в том же ряду и по таким же правилам).
PSS. Если ты понимаешь, что не можешь - езжай на трассу и отпупыривайся там, как хочешь.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:48
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:31
ну про 3,5 это конечно сильно!есть видео???Прости за вопрос.......ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ?
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:51
Видео у меня нет, но знаю точно, когда гонял на картинге (формула супер С, самый быстрый спортивный карт), мы заезжали на Невском кольце с байком, байк чуточку слил, а карт разгоняется до сотни за 2,5 сек. Байк был какой-то Нидзя.ну про 3,5 это конечно сильно!есть видео???
+7 495 978-0203
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей