Будьте осторожны.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:29
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:44
Вот поэтому я друга и отговорил в этом году сдится, я все понимаю,мотик отлично,ажреналин и т.п. опасно очень..слышал, что один уже в коме лежит. ((
По поводу осторожней, хотелось сказать ездите с нормально скоростью и все вас будут видеть, а когда ничаешь летать между рядов на скорости будь готов, т.к. меня даже на машине не замечают, и перестраиваются о чем говорить!!!
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:22
да просто ездить как и в бильярдВот поэтому я друга и отговорил в этом году сдится, я все понимаю,мотик отлично,ажреналин и т.п. опасно очень..
По поводу осторожней, хотелось сказать ездите с нормально скоростью и все вас будут видеть, а когда ничаешь летать между рядов на скорости будь готов, т.к. меня даже на машине не замечают, и перестраиваются о чем говорить!!!

тема правильно названа: "Будьте осторожны".
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:06
да просто ездить как и в бильярд
надо уметь. а чего они только повылезали и уже носятся. асфальт ваще никакой, после зимы не дороги - доска стиральная. вчера по ленинградке шел из ряда в ряд перепрыгивал, потому что колея такая - по колено. а они на двух колесах... застоялись после зимы + мозгов у некоторых не хватает... и вот начался отсчет. фиг знает что там с тем пареньком, надо мотофорумы глядеть... надеюсь, поправится.
тема правильно названа: "Будьте осторожны".
умер тот паренек.царство ему небесное. вот инфа http://ybrclub.com/s...read.php?t=6622
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:27
надо еще следить одновременно за бампером впередистоящей машины, а вот моцЫки в этом плане в междурядье совсем не кстати, с этим я согласен. Короче, чО им внимания уделять? Пусть двигается как все, а если полез между машинами, то уж извини, сам виноват. (я так считаю)Для меня самые опасные моменты - когда тупишь в пробке, а потом пытаешься перестроиться, как только поток начинает двигаться, потому что следишь только за 1 машинкой сзади в соседнем ряду, и в этот момент очень резво может выскочить байк.
А когда движешься с норм. скоростью - дорогу сзади контролируешь намного дальше и появление байка уже не вызывает таких эмоций.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:33

И ведь там время от времени им пользуются...
В общем, аккуратнее на дорогах, берегите себя и других.

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:03
В прошлом году погиб некий "Тарга". Он купил себе Хаябусу, радовался, как ребенок. Спустя несколько часов, загнав ее в гараж, поехал кататься на старом мотике, который собирался продавать и на глазах его девушки, его растер по асфальту пьяный мудак на каком-то джипе. Даже не остановился. Уехал. [благо поймали.] Я с ней потом общался... безумно красивый человек и внутри и снаружи. Но абсолютно пустой. Она просто прогорела.
Ты, наверное, селику купил, тоже, чтобы как все катать. 60кмч... в правом ряду...Короче, чО им внимания уделять? Пусть двигается как все, а если полез между машинами, то уж извини, сам виноват. (я так считаю)

Народ, я понимаю, что можно стоически настаивать на своем праве быть идиотом. И можно его отстоять. Но поймите вы... всяко случается. Был очень уважаемый человек в мототусовке Екатеринбурга. Костя "Рыжий". Тем же злополучным прошлым летом его убила "блонди" на насосанной тойоте. И, говорят, что тусовка добилась того, чтобы ее посадили. Была история, когда шахида, сбившего девушку на мотике, шлемами почти до смерти забили ехавшие с ней мотокомрады. И гайцы списали это на то, что он так пострадал при аварии. Не хотите думать о других - подумайте о себе. Есть серьезный шанс сесть или остаться инвалидом.
Решайте сами.
Сообщение отредактировал shelter: 07 Апрель 2009 - 13:11
Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:56
Слышал кучу историй, про то, как бухой мотоцеклист сбил ребенка в такие сопли, что его собирали около часа! ПАСКУДА!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:09
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:19
Прежде чем судить остальных, начни с себя... Возможно, что-то поменяется в лучшую сторону.

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:19
не дай Вам Бог оказаться на их месте!!! Просто начните для начала с себя! Читайте и будьте внимательны и осторожны!!!
+ПИЦОТ!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:27
Всем ровных дорог!

Сообщение отредактировал JuST_DyET: 07 Апрель 2009 - 16:27
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:56

\ если че за собой я слежу

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:19
Изначально, Зеленоград был закрытым городом, типа, пром. научая зона и все такое! Практически никого не пускали... Особенно ИНОСТРАНЦЕВ! Но речь про историю, а про одну девушка-рокера!
Она была самой-самой крутой во всем городе из всех рокеров-женщин! Гоняли кучами, подрезали, БУХАЛИ, на ГАИ никакого внимания не обращали... И вот... её похороны... ((( Всей аравой на кладбище, поминки, туда-сюда... Ехали с кладбища в сопли бухие и... и трое (моцик с люлькой) в столб!!! Через 3 дня снова похороны, только тройные!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:27
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:27
Людей стоящих на остановках или идущих по тротуарам тоже сбивают!История моего папани, который в свою очередь отстоял на дороге 25 ЛЕТ, и много чего повидал!
Изначально, Зеленоград был закрытым городом, типа, пром. научая зона и все такое! Практически никого не пускали... Особенно ИНОСТРАНЦЕВ! Но речь про историю, а про одну девушка-рокера!
Она была самой-самой крутой во всем городе из всех рокеров-женщин! Гоняли кучами, подрезали, БУХАЛИ, на ГАИ никакого внимания не обращали... И вот... её похороны... ((( Всей аравой на кладбище, поминки, туда-сюда... Ехали с кладбища в сопли бухие и... и трое (моцик с люлькой) в столб!!! Через 3 дня снова похороны, только тройные!

Часто встречаю и автолюбителей, специально подрезающих байкеров и байкеров без головы которые носятся, а так же автомобилистов которые так же носятся и подрезают всех кого не попадя и вылетают и пугают и т.д. Тут о другом речь. Просто надо быть внимательнее по отношению ко всем участникам движения.
+1 к Алексу, не дай вам бог оказаться в подобной ситуации.
icq 247419991
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:55
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:57
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:59
ни к чему - я просто видела и облазила машину - вот и все - ничего особенного , только селикаЭто к чему?
Сообщение отредактировал wildcatdog: 07 Апрель 2009 - 18:00
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:02
"Не знаешь ответа, спроси у МИХИ" (С)Это к чему?
Ну ты хоть запчасти поскручивала иль как?ни к чему - я просто видела и облазила машину - вот и все - ничего особенного , только селика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей