Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Будьте осторожны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 RacingClub

RacingClub

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST202 > BMW 318 > Toyota Celica ZZT230 > Acura RSX '03 > Accord Type-S '03 MT > Celica GT-S MT

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:02

ни к чему - я просто видела и облазила машину - вот и все - ничего особенного , только селика

В гаёвню позвани
  • 0

#62 малинка495

малинка495

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • Автомобиль: st202 3s-ge beams

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:06

это грустно..у меня рядом с домом перекресток каждый день аварии...жуть(
  • 0
♥♥♥ красивая женщина как красивая машина... всем нравится но, порулить ею могут не многие♥♥♥

#63 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT230

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:59

[Ты, наверное, селику купил, тоже, чтобы как все катать. 60кмч... в правом ряду... :dry:
Народ, я понимаю, что можно стоически настаивать на своем праве быть идиотом. И можно его отстоять. Но поймите вы... всяко случается. Был очень уважаемый человек в мототусовке Екатеринбурга. Костя "Рыжий". Тем же злополучным прошлым летом его убила "блонди" на насосанной тойоте. И, говорят, что тусовка добилась того, чтобы ее посадили. Была история, когда шахида, сбившего девушку на мотике, шлемами почти до смерти забили ехавшие с ней мотокомрады. И гайцы списали это на то, что он так пострадал при аварии. Не хотите думать о других - подумайте о себе. Есть серьезный шанс сесть или остаться инвалидом.
Решайте сами.

Ты вообще о чем? Какое мне дело до Кости? При чем тут вообще Селики? Какой шахид? Что за бред? Как я тебя понял у нас тут всего два выхода: или сесть за решетку, или стать инвалидом? Ты часом не многовато берешь на себя? Еще раз повторяю, если нарушаешь ПДД, то нарушай его на свой страх и риск, или ты думаешь что автомобилисты должны потакать мотоциклистам абсолютно во всех их начинаниях? Вот присралось ему между машинами катиться, и типа нехер тут перестраиваться, я еду! Так что-ли? С какого перепугу? Скорость большая? Его проблемы! Соблюдайте скоростной режим, его не просто так придумали. И вообще мотоцикл такой-же участник движения, как и любой другой автомобиль, или уже нет? Или у них другие ПДД???!!! Я вообще ровно к ним на дороге отношусь, просто взрагиваю иногда, когда мимо неожиданно в пробке проносятся. Жить не мешают, но если ПЛЯ хоть одна тля в меня въедет, пощады не будет нихера, шлем не спасет. А за идиота ответишь)))

Пля развели тут сырость! Фаталисты, мать их!

Но есть и УБЛЮДКИ на моциках, как и на машинах! ! ! И если он валит 150 там, где можно 60... это ЭГО проблема! ОН знает на что идет! и если НЕ ДАЙ БОГ что... НЕКУЯ НАВАЛИВАТЬ ПО ГОРОДУ! Выезжай на трессу и нажми хоть 500! ИМХО!!!
Слышал кучу историй, про то, как бухой мотоцеклист сбил ребенка в такие сопли, что его собирали около часа! ПАСКУДА!

+1
  • 0
Есть только одна победа: Последняя...

#64 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:40

Я вообще ровно к ним на дороге отношусь, просто взрагиваю иногда, когда мимо неожиданно в пробке проносятся.

+1.

С нервами все впорядке, но мотоциклисты и сноубордисты иногда реально напрягают нервы.

Еще убивают высказывания, что автолюбители типа уроды, как впрочем у автолюбителей про камазы и газели.

Ребят! Просто начните для начала с себя! Читайте и будьте внимательны и осторожны!!!

Саня, респект!!!

Сообщение отредактировал Edward: 07 Апрель 2009 - 23:41

• 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#65 danel

danel

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: T23 gt

Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:36

http://kingofhills.ru/carsresults.html вот в москве заезд на 402 метра, измерялось электроникой

вот ролик про разгон мотика

сам байкер, и знаю, что спор между машинистами и байкерами никогда не закончится

думаю просто там нас всех рассудят

а так всем удачи на дорогах
  • 0

#66 GrubeR

GrubeR

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 651 сообщений
  • Автомобиль: Серебристый носочек

Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:42

Да у него на первой 150!!! :shock:
ВОТ ВАМ И ПРИВЕТ!!!
  • 0
Не торопись жить, а то успеешь! Лучше быть в 6 дома, чем в 5 в морге! АСЯ 380-999-360 903-167-5090 Ежели чо вдруг!

#67 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Автомобиль: T-23 белий-белий,HONDA CВR-1000 RR- белий))

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:06

Волк, у меня та самая ямаха r6, ТТХ которой ты приводил выше. Я еще не выкатился нк дороги общего назначения, ибо слишком опасно, но есть люди, которые уже летают. Я просто предупредил.

R6 на разгоне дергает любую из ныне выпускаемых машин в стоке.

Тогда до встречи на горе))))
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#68 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:17

Ты вообще о чем? Какое мне дело до Кости? При чем тут вообще Селики? Какой шахид? Что за бред? Как я тебя понял у нас тут всего два выхода: или сесть за решетку, или стать инвалидом? Ты часом не многовато берешь на себя? Еще раз повторяю, если нарушаешь ПДД, то нарушай его на свой страх и риск, или ты думаешь что автомобилисты должны потакать мотоциклистам абсолютно во всех их начинаниях? Вот присралось ему между машинами катиться, и типа нехер тут перестраиваться, я еду! Так что-ли? С какого перепугу? Скорость большая? Его проблемы! Соблюдайте скоростной режим, его не просто так придумали. И вообще мотоцикл такой-же участник движения, как и любой другой автомобиль, или уже нет? Или у них другие ПДД???!!! Я вообще ровно к ним на дороге отношусь, просто взрагиваю иногда, когда мимо неожиданно в пробке проносятся. Жить не мешают, но если ПЛЯ хоть одна тля в меня въедет, пощады не будет нихера, шлем не спасет. А за идиота ответишь)))

Пля развели тут сырость! Фаталисты, мать их!
+1

Агрессор,ты че раскипятился то?кто тебя обидел?Ездишь по правилам?по Севастопольскому столько сколько на знаке?Не пересекаешь сплошные?Тебе говорят о внимательности и взаимоуважении мотоциклиста энд автомобилиста............кому ты нах нужен въезжать в тебя?Любой нормальный мотоциклист,перед тем как тебя обогнать,определится.......посторается сделать так,что бы ты его увидел...........
Тут же говорится о том,что ненадо безбашенно мотатся из ряда в ряд...........и просто с наступлением весны,быть просто мега внимательным,дабы потом локти не кусать...........
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#69 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:39

Агрессор,ты че раскипятился то?кто тебя обидел?Ездишь по правилам?по Севастопольскому столько сколько на знаке?Не пересекаешь сплошные?Тебе говорят о внимательности и взаимоуважении мотоциклиста энд автомобилиста............кому ты нах нужен въезжать в тебя?Любой нормальный мотоциклист,перед тем как тебя обогнать,определится.......посторается сделать так,что бы ты его увидел...........
Тут же говорится о том,что ненадо безбашенно мотатся из ряда в ряд...........и просто с наступлением весны,быть просто мега внимательным,дабы потом локти не кусать...........

А че ты цепляешься за правила то, ну ездит он не 40 а 80 км там, и чаго, просто один фиг мотик пронесется все равно как минимум 120, и почему плять я должен под мото сезон быть мега внимательным,и палить а не едет ли там какой нить мотик на скорости 100 и больше, чтоб вы получили адреналин который вы так любите и не сыграли в ящик... ??? летя между рядами? т.е. получается то что авто перестроился и не увидел мотоциклиста летящего со скоростью больше ста, виноват он а не мотик который хреначит? бред какой то!!!!

.кому ты нах нужен въезжать в тебя?

А кому вы нах нужны чтоб сбивать вас? едьите черт возьми со скоростью потока и все будет гуд, а если начинаешь топить до думай чем это все может закончится! и если боишься и не уверен за себя не садись за руль!

Сообщение отредактировал MTA: 08 Апрель 2009 - 16:36

• 1

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#70 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:43

А че ты цепляешься за правила то, ну ездит он не 40 а 80 км там, и чаго, просто один фиг мотик пронесется все равно как минимум 120, и почему плять я должен под мото сезон быть мега внимательным,и палить а не едет ли там какой нить мотик на скорости 100 и больше, чтоб вы получили адреналин который вы так любите и не сыграли в ящик... ??? летя между рядами? т.е. получается то что авто перестроился и не увидел мотоциклиста летящего со скоростью больше ста, виноват он а не мотик который хреначит? бред какой то!!!!

........я за ПДД не цеплялся))))Да,я езжу в между рядье,но не ношусь под 120........

А кому вы нах нужны чтоб сбивать вас? едьите черт возьми со скоростью потока и все будет гуд, а если начинаешь топить до думай чем это все может закончится! и если боишься и не уверен за себя не садись за руль!

Черт,ты думаешь,что я с тобой вступлю в полемику по этому поводу?Нет,не буду даже напрягатся...............
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#71 djking81@mail.ru

djking81@mail.ru

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений
  • Автомобиль: Mitsubishi 3000gt,Mitsubishi 3000 VR-4, RAV-4,Mitsubishi Pajero

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:49

против мотоциклов ни чего не имею, но их большинство очень дерзко и опасно ездят!и напрягают в побках когда между рядами носатся!
  • 1
Изображение Изображение

#72 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:52

против мотоциклов ни чего не имею, но их большинство очень дерзко и опасно ездят!и напрягают в побках когда между рядами носатся!

Да так тебе кажется,что большенство..........потому,что в день тебе от силы 2-3 раза попадаются,да и не живут такие долго............
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#73 djking81@mail.ru

djking81@mail.ru

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений
  • Автомобиль: Mitsubishi 3000gt,Mitsubishi 3000 VR-4, RAV-4,Mitsubishi Pajero

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:57

Да так тебе кажется,что большенство..........потому,что в день тебе от силы 2-3 раза попадаются,да и не живут такие долго............

не спорю!но я за год накатываю на селике 5-6т.км а маршрут до мкада и в область в большинстве своём!но в эти километры поместился мотоциклист который упал ко мне под колёса и чудом уцелел,разбив собой бампер и вырвав номер!я чуть не посидел пока он не встал из под машины!

Сообщение отредактировал djking81@mail.ru: 08 Апрель 2009 - 16:58

• 0
Изображение Изображение

#74 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:01

Черт,ты думаешь,что я с тобой вступлю в полемику по этому поводу?Нет,не буду даже напрягатся...............

Да и не надо,ты просто сам знаешь, что твоя позиция проиграшная, и с этим не чаго не поделаешь, вам нравится это ,вы носитесь, удачи вам! а она вам понадобится! Просто я как ездил так и буду, а расчитывать на что кто-то где-то как-то может проскочить, выскочить и т.п. не буду...

Сообщение отредактировал MTA: 08 Апрель 2009 - 17:04

• 0

#75 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:03

Да и не надо,ты просто сам знаешь, что твоя позиция проиграшная, и с этим не чаго не поделаешь, вам нравится это ,вы носитесь, удачи вам! а она вам понадобится!

И тебе удачи)))))
Это спор вечный....ни к чему не приведет)))
Да и по поводу проигрышности ситуации....зря ты так))

..............Да разъежай как хочешь)))))

Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 08 Апрель 2009 - 17:06

• 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#76 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:07

И тебе удачи)))))
Это спор вечный....ни к чему не приведет)))
Да и по поводу проигрышности ситуации....зря ты так))
..............Да разъежай как хочешь)))))

Серег давай уж тогда как нибудь увидимся на смотре и поговорим!!! а так тут писать смысла нет...я знаю что это постоянные споры из то же серии что 1яя меха, и 2яя ат,
  • 0

#77 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:09

Серег давай уж тогда как нибудь увидимся на смотре и поговорим!!! а так тут писать смысла нет...я знаю что это постоянные споры из то же серии что 1яя меха, и 2яя ат,

Ну наконец то)))))))))))Всегда рад с тобой пообщаться))))))А давай,я на мотике приеду и тебя со свистом.....в междурядье???????????????
я имел ввиду прокачу))))))))))

Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 08 Апрель 2009 - 17:10

• 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#78 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:11

Ну наконец то)))))))))))Всегда рад с тобой пообщаться))))))А давай,я на мотике приеду и тебя со свистом.....в междурядье???????????????
я имел ввиду прокачу))))))))))

Я ездил и знаю;) скажу даже больше я человек которого приятгивает скорость) поэтому у меня и нет мотика! т.к. знаю что разобьюсь!
ты лцучше ТОню прокати)))

Сообщение отредактировал MTA: 08 Апрель 2009 - 17:12

• 0

#79 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:13

Я ездил и знаю;) скажу даже больше я человек которого приятгивает скорость) поэтому у меня и нет мотика! т.к. знаю что разобьюсь!

Ну вот.......все испортил.................я думал,что ты не ездил никогда))))),А встретится надо))))давно не виделись,да и поговорить есть о чем)))
Все,пойду спать,а то сегодня опять в ночь работать :Slezi
А Тоня еще подтяжки с памперсом не купил))))

Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 08 Апрель 2009 - 17:14

• 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#80 shelter

shelter

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Автомобиль: Celica 23 GT-S

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:57

Ты вообще о чем? Какое мне дело до Кости?

Такое, что за "Костю" сбившую его соску - посадили. У мотоциклиста на каске не написано, кто за него впряжется, если ты его укакошишь. Просто понимай, что это может быть сын какого-нибудь московского полковника ГИБДД. И если ты его ебнешь, то тебя посадят, как виновного в его смерти, даже если он усандалился в тебя в лефортовском туннеле, идя по твоей половине туннеля, против движения. Не говорю о том, что ты 100% сядешь, если соберешь его при перестроении.

При чем тут вообще Селики?

Ни причем.

Какой шахид?

Не знаю. Мне его не представили.

Что за бред?

Тебе виднее. Ты же дурака включил.

Как я тебя понял у нас тут всего два выхода: или сесть за решетку, или стать инвалидом?

Лично у тебя есть третий - таблетки.

Ты часом не многовато берешь на себя?

Пока никто не жаловался.

Сообщение отредактировал shelter: 08 Апрель 2009 - 20:02

• 0
В ваших зеркалах живут мотоциклисты. И чем чаще вы на них смотрите, тем дольше они будут жить, тем дольше не осиротеют их дети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей