ни к чему - я просто видела и облазила машину - вот и все - ничего особенного , только селика
В гаёвню позвани
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:02
ни к чему - я просто видела и облазила машину - вот и все - ничего особенного , только селика
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:06
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:59
Ты вообще о чем? Какое мне дело до Кости? При чем тут вообще Селики? Какой шахид? Что за бред? Как я тебя понял у нас тут всего два выхода: или сесть за решетку, или стать инвалидом? Ты часом не многовато берешь на себя? Еще раз повторяю, если нарушаешь ПДД, то нарушай его на свой страх и риск, или ты думаешь что автомобилисты должны потакать мотоциклистам абсолютно во всех их начинаниях? Вот присралось ему между машинами катиться, и типа нехер тут перестраиваться, я еду! Так что-ли? С какого перепугу? Скорость большая? Его проблемы! Соблюдайте скоростной режим, его не просто так придумали. И вообще мотоцикл такой-же участник движения, как и любой другой автомобиль, или уже нет? Или у них другие ПДД???!!! Я вообще ровно к ним на дороге отношусь, просто взрагиваю иногда, когда мимо неожиданно в пробке проносятся. Жить не мешают, но если ПЛЯ хоть одна тля в меня въедет, пощады не будет нихера, шлем не спасет. А за идиота ответишь)))[Ты, наверное, селику купил, тоже, чтобы как все катать. 60кмч... в правом ряду...
![]()
Народ, я понимаю, что можно стоически настаивать на своем праве быть идиотом. И можно его отстоять. Но поймите вы... всяко случается. Был очень уважаемый человек в мототусовке Екатеринбурга. Костя "Рыжий". Тем же злополучным прошлым летом его убила "блонди" на насосанной тойоте. И, говорят, что тусовка добилась того, чтобы ее посадили. Была история, когда шахида, сбившего девушку на мотике, шлемами почти до смерти забили ехавшие с ней мотокомрады. И гайцы списали это на то, что он так пострадал при аварии. Не хотите думать о других - подумайте о себе. Есть серьезный шанс сесть или остаться инвалидом.
Решайте сами.
+1Но есть и УБЛЮДКИ на моциках, как и на машинах! ! ! И если он валит 150 там, где можно 60... это ЭГО проблема! ОН знает на что идет! и если НЕ ДАЙ БОГ что... НЕКУЯ НАВАЛИВАТЬ ПО ГОРОДУ! Выезжай на трессу и нажми хоть 500! ИМХО!!!
Слышал кучу историй, про то, как бухой мотоцеклист сбил ребенка в такие сопли, что его собирали около часа! ПАСКУДА!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:40
Я вообще ровно к ним на дороге отношусь, просто взрагиваю иногда, когда мимо неожиданно в пробке проносятся.
Ребят! Просто начните для начала с себя! Читайте и будьте внимательны и осторожны!!!
Сообщение отредактировал Edward: 07 Апрель 2009 - 23:41
Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:36
Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:42
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:06
Тогда до встречи на горе))))Волк, у меня та самая ямаха r6, ТТХ которой ты приводил выше. Я еще не выкатился нк дороги общего назначения, ибо слишком опасно, но есть люди, которые уже летают. Я просто предупредил.
R6 на разгоне дергает любую из ныне выпускаемых машин в стоке.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:17
Агрессор,ты че раскипятился то?кто тебя обидел?Ездишь по правилам?по Севастопольскому столько сколько на знаке?Не пересекаешь сплошные?Тебе говорят о внимательности и взаимоуважении мотоциклиста энд автомобилиста............кому ты нах нужен въезжать в тебя?Любой нормальный мотоциклист,перед тем как тебя обогнать,определится.......посторается сделать так,что бы ты его увидел...........Ты вообще о чем? Какое мне дело до Кости? При чем тут вообще Селики? Какой шахид? Что за бред? Как я тебя понял у нас тут всего два выхода: или сесть за решетку, или стать инвалидом? Ты часом не многовато берешь на себя? Еще раз повторяю, если нарушаешь ПДД, то нарушай его на свой страх и риск, или ты думаешь что автомобилисты должны потакать мотоциклистам абсолютно во всех их начинаниях? Вот присралось ему между машинами катиться, и типа нехер тут перестраиваться, я еду! Так что-ли? С какого перепугу? Скорость большая? Его проблемы! Соблюдайте скоростной режим, его не просто так придумали. И вообще мотоцикл такой-же участник движения, как и любой другой автомобиль, или уже нет? Или у них другие ПДД???!!! Я вообще ровно к ним на дороге отношусь, просто взрагиваю иногда, когда мимо неожиданно в пробке проносятся. Жить не мешают, но если ПЛЯ хоть одна тля в меня въедет, пощады не будет нихера, шлем не спасет. А за идиота ответишь)))
Пля развели тут сырость! Фаталисты, мать их!
+1
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:39
А че ты цепляешься за правила то, ну ездит он не 40 а 80 км там, и чаго, просто один фиг мотик пронесется все равно как минимум 120, и почему плять я должен под мото сезон быть мега внимательным,и палить а не едет ли там какой нить мотик на скорости 100 и больше, чтоб вы получили адреналин который вы так любите и не сыграли в ящик... ??? летя между рядами? т.е. получается то что авто перестроился и не увидел мотоциклиста летящего со скоростью больше ста, виноват он а не мотик который хреначит? бред какой то!!!!Агрессор,ты че раскипятился то?кто тебя обидел?Ездишь по правилам?по Севастопольскому столько сколько на знаке?Не пересекаешь сплошные?Тебе говорят о внимательности и взаимоуважении мотоциклиста энд автомобилиста............кому ты нах нужен въезжать в тебя?Любой нормальный мотоциклист,перед тем как тебя обогнать,определится.......посторается сделать так,что бы ты его увидел...........
Тут же говорится о том,что ненадо безбашенно мотатся из ряда в ряд...........и просто с наступлением весны,быть просто мега внимательным,дабы потом локти не кусать...........
А кому вы нах нужны чтоб сбивать вас? едьите черт возьми со скоростью потока и все будет гуд, а если начинаешь топить до думай чем это все может закончится! и если боишься и не уверен за себя не садись за руль!.кому ты нах нужен въезжать в тебя?
Сообщение отредактировал MTA: 08 Апрель 2009 - 16:36
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:43
........я за ПДД не цеплялся))))Да,я езжу в между рядье,но не ношусь под 120........А че ты цепляешься за правила то, ну ездит он не 40 а 80 км там, и чаго, просто один фиг мотик пронесется все равно как минимум 120, и почему плять я должен под мото сезон быть мега внимательным,и палить а не едет ли там какой нить мотик на скорости 100 и больше, чтоб вы получили адреналин который вы так любите и не сыграли в ящик... ??? летя между рядами? т.е. получается то что авто перестроился и не увидел мотоциклиста летящего со скоростью больше ста, виноват он а не мотик который хреначит? бред какой то!!!!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:52
Да так тебе кажется,что большенство..........потому,что в день тебе от силы 2-3 раза попадаются,да и не живут такие долго............против мотоциклов ни чего не имею, но их большинство очень дерзко и опасно ездят!и напрягают в побках когда между рядами носатся!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:57
не спорю!но я за год накатываю на селике 5-6т.км а маршрут до мкада и в область в большинстве своём!но в эти километры поместился мотоциклист который упал ко мне под колёса и чудом уцелел,разбив собой бампер и вырвав номер!я чуть не посидел пока он не встал из под машины!Да так тебе кажется,что большенство..........потому,что в день тебе от силы 2-3 раза попадаются,да и не живут такие долго............
Сообщение отредактировал djking81@mail.ru: 08 Апрель 2009 - 16:58
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:01
Да и не надо,ты просто сам знаешь, что твоя позиция проиграшная, и с этим не чаго не поделаешь, вам нравится это ,вы носитесь, удачи вам! а она вам понадобится! Просто я как ездил так и буду, а расчитывать на что кто-то где-то как-то может проскочить, выскочить и т.п. не буду...Черт,ты думаешь,что я с тобой вступлю в полемику по этому поводу?Нет,не буду даже напрягатся...............
Сообщение отредактировал MTA: 08 Апрель 2009 - 17:04
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:03
И тебе удачи)))))Да и не надо,ты просто сам знаешь, что твоя позиция проиграшная, и с этим не чаго не поделаешь, вам нравится это ,вы носитесь, удачи вам! а она вам понадобится!
Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 08 Апрель 2009 - 17:06
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:07
Серег давай уж тогда как нибудь увидимся на смотре и поговорим!!! а так тут писать смысла нет...я знаю что это постоянные споры из то же серии что 1яя меха, и 2яя ат,И тебе удачи)))))
Это спор вечный....ни к чему не приведет)))
Да и по поводу проигрышности ситуации....зря ты так))
..............Да разъежай как хочешь)))))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:09
Ну наконец то)))))))))))Всегда рад с тобой пообщаться))))))А давай,я на мотике приеду и тебя со свистом.....в междурядье???????????????Серег давай уж тогда как нибудь увидимся на смотре и поговорим!!! а так тут писать смысла нет...я знаю что это постоянные споры из то же серии что 1яя меха, и 2яя ат,
Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 08 Апрель 2009 - 17:10
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:11
Я ездил и знаюНу наконец то)))))))))))Всегда рад с тобой пообщаться))))))А давай,я на мотике приеду и тебя со свистом.....в междурядье???????????????
я имел ввиду прокачу))))))))))
Сообщение отредактировал MTA: 08 Апрель 2009 - 17:12
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:13
Ну вот.......все испортил.................я думал,что ты не ездил никогда))))),А встретится надо))))давно не виделись,да и поговорить есть о чем)))Я ездил и знаю
скажу даже больше я человек которого приятгивает скорость) поэтому у меня и нет мотика! т.к. знаю что разобьюсь!
Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 08 Апрель 2009 - 17:14
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:57
Такое, что за "Костю" сбившую его соску - посадили. У мотоциклиста на каске не написано, кто за него впряжется, если ты его укакошишь. Просто понимай, что это может быть сын какого-нибудь московского полковника ГИБДД. И если ты его ебнешь, то тебя посадят, как виновного в его смерти, даже если он усандалился в тебя в лефортовском туннеле, идя по твоей половине туннеля, против движения. Не говорю о том, что ты 100% сядешь, если соберешь его при перестроении.Ты вообще о чем? Какое мне дело до Кости?
Ни причем.При чем тут вообще Селики?
Не знаю. Мне его не представили.Какой шахид?
Тебе виднее. Ты же дурака включил.Что за бред?
Лично у тебя есть третий - таблетки.Как я тебя понял у нас тут всего два выхода: или сесть за решетку, или стать инвалидом?
Пока никто не жаловался.Ты часом не многовато берешь на себя?
Сообщение отредактировал shelter: 08 Апрель 2009 - 20:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей