Чеченцы "гуляют" в центре Москвы
Отправлено 12 Май 2009 - 19:29
Отправлено 12 Май 2009 - 22:27
да всех разогнать по своим местам только так будет порядок и это возможно вспомним товарища Сталина и Гитлера в чём то я их поддерживаюво всем должна быть мера... гнать тоже не выход...это что же, Англичане должны выграть всех арабов? или Французы всю негроидную рассу? просто каждый должен знать свое место и уважать общество, в котором живет. (не говорю о политике и законах)
Отправлено 12 Май 2009 - 22:49
ПыСы: Надоело то, что каждый раз, когда нарушается закон, обязательно всплывает национальность преступника если это какой-нить ингуш.....и пох на национальность, если это милиционер, валящий народ в супермаркете))
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 13 Май 2009 - 12:31
возможно...при правильном воздействие...возможно, даже если насильственном. Мы сами придумали мир в котором живем.
Xena, мир в котором мы живем придумало правительство, а именно если историю знаем товарищь Ельцин.
А на сегодняшний день наше правительство состоит из этого контингента... Беридзе, Хачакян и прочие...
Вы посмотрите на чем они ездят !!! Лексусы, Инфинити, Баварцы 6-7....
Так что сейчас это уже БЕСПОЛЕЗНО.
Надо их принимать как есть, вот такая вот Россия мать её ....

Отправлено 13 Май 2009 - 13:05
Хааа прикольная игруха )))
Мне кажеться уже даже скины забили на них ))))
по моему это они на скинов забили
Отправлено 13 Май 2009 - 13:13
Отправлено 13 Май 2009 - 15:47
Скины таких абреков ссут трогать, потому что сдачи могут получить - это не носильщик с рынка...
да скинов то уже нет, видел как то небольшую кучку сразу менты набежали повязали всех
Отправлено 13 Май 2009 - 16:33
расчитано на лояльность славянского населения, не удивлюсь, если написал всё это не кавказец, а славянин.
Отправлено 13 Май 2009 - 16:42
автор вполне адекватен
Отправлено 13 Май 2009 - 20:30
непонятно почему их отпустили?Ведь как минимум хулиганку им можно приписать?Что будет дальше?Беспредельщики
http://www.newstube....3-4DFB48948B67/
Отправлено 13 Май 2009 - 20:34
вот на 100 процентов поддерживаю!!!так оно и есть,как забить хачика с рынка,так всегда пожалуйста,причем толпой.Скины таких абреков ссут трогать, потому что сдачи могут получить - это не носильщик с рынка...
Отправлено 13 Май 2009 - 21:16
и вообще сделать для них азертаун за МКАД'ом и не выпускать оттуда, пусть там рынки строят, кому что надо будет - туда пусть едут!
Отправлено 13 Май 2009 - 21:44
Селика Клуб - угомонитесь!)))))))))))))
Отправлено 13 Май 2009 - 22:00
Xena, мир в котором мы живем придумало правительство, а именно если историю знаем товарищь Ельцин.
А на сегодняшний день наше правительство состоит из этого контингента... Беридзе, Хачакян и прочие...
Вы посмотрите на чем они ездят !!! Лексусы, Инфинити, Баварцы 6-7....
Так что сейчас это уже БЕСПОЛЕЗНО.
Надо их принимать как есть, вот такая вот Россия мать её ....
Спорить не буду... но я живу именно в том обществе, которое удобно мне, значит, подстраиваюсь, в некотором смысле... а на самом деле, имела ввиду - что у каждого СВОЙ МИР, и хоть тресни, но с этим не поспоришь )) мы все сосуществуем в маленьких мирах. Так что, ни Ельцин, ни Обама, ни Макдональдс )) нас не переделает ))
Отправлено 13 Май 2009 - 22:01
Ну, спасибо, добрый человек от заМКАДцев!причин их такого поведения сотни! наше пи...добольство и бездействие одно из них... да и вообще Россия страна такая, поговорили и забыли((((...
и вообще сделать для них азертаун за МКАД'ом и не выпускать оттуда, пусть там рынки строят, кому что надо будет - туда пусть едут!
Отправлено 13 Май 2009 - 22:38
вы извените если чё не так просто задело за живое , столько товаришей потерял , просто вам наверное не понять как это вечером друг расказывает как его ждёт девушка и мать а на утро в 10 метрах от тебя он подрывается на чеховском фугасе а он лежит и кречит ...ец у меня нет ног
Отправлено 13 Май 2009 - 23:29
Спорить не буду... но я живу именно в том обществе, которое удобно мне, значит, подстраиваюсь, в некотором смысле... а на самом деле, имела ввиду - что у каждого СВОЙ МИР, и хоть тресни, но с этим не поспоришь )) мы все сосуществуем в маленьких мирах. Так что, ни Ельцин, ни Обама, ни Макдональдс )) нас не переделает ))
С этим согласен, в каждой нации есть свои уроды.
Лично я одинаково отношусь ко всем людям, они меня не трогают я их тоже....
Ну фсё ) можно закрывать )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей