Движок заклинило
Отправлено 25 Май 2009 - 15:42
Привезла в сервис, мастера поставили диагноз - заклинило движок. Спрашиваю почему - говорят не знают.
Я честно говоря в шоке, потому что ничего не предвещало такой беды.
Теперь вопрос стоит так - что делать?????
1. Переборка движка.
2. Замена движка.
Кто что может сказать по этому поводу? Кто сталкивался с такой ситуацией??? И кстати, у кого-нибудь случайно нет движка на 202 целку?
Кстати, кто-нибудь может по вторичным признакам определить, что диагноз верный???
Отправлено 25 Май 2009 - 15:50
Отправлено 25 Май 2009 - 15:58
Все работает (от акума) и музыка, и стеклоподъемники, и аварийка и т.п.а хоть какие нить признаки электрики есть, стекла поднимаюца ли, сигнал работает или нет. а то может, тупо клема слетела. тыщу раз такое было
Я поговорила с одним спецом, он сказал, что возможно катализатор засорился, и типа включился "аварийнный режим", но он ставил диагноз по "фотографии". В сервисе сперва сказали, что скорее всего ремень ГРМ оборвало, и поменять минутное дело. Теперь говорят - заклинило и даже не проворачивается.
Отправлено 25 Май 2009 - 15:58
дык она ж грит лампочки загорелись)а хоть какие нить признаки электрики есть, стекла поднимаюца ли, сигнал работает или нет. а то может, тупо клема слетела. тыщу раз такое было
а что за сервис?
зы\ Тонь не хошь проверить ей целку то?

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 25 Май 2009 - 16:03
А на самом деле тебе не то что по буквам тебе даже по фотографии не помогут, тебе нужен спецалист, моторист.. который посмотрит все вживую так гадать толку нету)... он посмотрим скажет сколько это будет стоить денег, и тебе посоветует что лучше менять или пребирать...Все работает (от акума) и музыка, и стеклоподъемники, и аварийка и т.п.
Я поговорила с одним спецом, он сказал, что возможно катализатор засорился, и типа включился "аварийнный режим", но он ставил диагноз по "фотографии". В сервисе сперва сказали, что скорее всего ремень ГРМ оборвало, и поменять минутное дело. Теперь говорят - заклинило и даже не проворачивается.
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 25 Май 2009 - 16:07
Сервис Автосан на ботаническом саду, обслуживалась там полтора года, все устраивало.дык она ж грит лампочки загорелись)
а что за сервис?
зы\ Тонь не хошь проверить ей целку то?
Мне еще один камрад на селике 23 вручил визитку с контактами сервиса, сказал, что работает в паре со Сталкером (типа ремонт-запчасти) , но визитку я благополучно оставила в машине.
Если напомните кто это и где его искать, то буду признательна.
А если кто-то сможет поехать и хотя бы осмотреть мою крошку (машину), то это будет просто прекрасно!!!
Отправлено 25 Май 2009 - 16:08
чеши в сервис.
Отправлено 25 Май 2009 - 16:08
Сервис Автосан на ботаническом саду, обслуживалась там полтора года, все устраивало.
Мне еще один камрад на селике 23 вручил визитку с контактами сервиса, сказал, что работает в паре со Сталкером (типа ремонт-запчасти) , но визитку я благополучно оставила в машине.
Если напомните кто это и где его искать, то буду признательна.
А если кто-то сможет поехать и хотя бы осмотреть мою крошку (машину), то это будет просто прекрасно!!!
наверно реаниматор Серёга
Отправлено 25 Май 2009 - 16:41
Отправлено 25 Май 2009 - 17:11
Я очень извиняюсь, но я всю жизнь считала, что контрактник - это солдат, который служит по контракту. Как он может заклинить в моей машине?если заклинило, то контрактник!! Проверенно!!)))
Просветите плиз

Отправлено 25 Май 2009 - 17:45
контракник -это контракный двигатель из япы.обычно его ставят,если твоему движку полное ханаЯ очень извиняюсь, но я всю жизнь считала, что контрактник - это солдат, который служит по контракту. Как он может заклинить в моей машине?
Просветите плиз))))))
какой пробег на машине был?
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 25 Май 2009 - 18:03
222 тыщи с хвостиком...контракник -это контракный двигатель из япы.обычно его ставят,если твоему движку полное хана
какой пробег на машине был?
Отправлено 25 Май 2009 - 18:07
очень хороший пробег! А сколько было,когда ты взяла??? Диагностика ремней,жидкостей или их смена делалась???222 тыщи с хвостиком...
Отправлено 25 Май 2009 - 18:51
а что такое ремни, жидкости и смена, просветите плз)))очень хороший пробег! А сколько было,когда ты взяла??? Диагностика ремней,жидкостей или их смена делалась???
Сообщение отредактировал V_V: 25 Май 2009 - 18:51
Отправлено 25 Май 2009 - 18:56
скажу в кратце.Покупаеться машина и на фиг не нужно смотреть её сост.жидкости,ремни и т.д(забиваеться на ТО,а дальше зачастую результат один!а что такое ремни, жидкости и смена, просветите плз)))
Отправлено 25 Май 2009 - 23:00
а вообще мне очень интересно как визуально отличить контрактник или нет ...
Сообщение отредактировал wind7: 25 Май 2009 - 23:01
Отправлено 26 Май 2009 - 00:07
Последнее ТО было неделю назад, накатала мож км 500 после этого, меняла масло-фильтр-воздушник, доливала антифриз, проверила колодки, все хорошо, полетела дальше.
Короче какое-то злое волшебство

Отдала на переборку, сказали вернут мне через неделю как новую. Будем ждать.
Отправлено 26 Май 2009 - 01:24
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 26 Май 2009 - 09:31
а когда в последний раз проверялось наличие масла в двигателе ? и пробег с последней замены?
а вообще мне очень интересно как визуально отличить контрактник или нет ...
на контрактнике есть метки красной краской
Отправлено 26 Май 2009 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей