да не считая того,когда забывают залить новое=)))это у моего друга на Ниссане было так,а у другого забыли антифриз залить-обои моторы пипец=))) Если ремень оборвало,то это ерунда,не большая проблемаГРМ оборвало. Если меняла масло, то он бы не стукнул. И ФЕ и ЖЕ чтоб убить надо быть очень талантливым человеком...

Движок заклинило
Отправлено 26 Май 2009 - 10:32
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 26 Май 2009 - 10:40
а то она щас отдаст в сервис на переборку, там 2 недели промурыжат, снимут денег как за переборку, а сами тока грм опменяют.

Отправлено 26 Май 2009 - 10:43

Отправлено 26 Май 2009 - 10:47
не ,если ГРМ оборвало,то клапанишки по любе загнула,просто тогда блок сам может быть в норме.Вообще нужно узнать причину,что сломалось,может и ремень,а его меняли к примеру они же 1000 км назад,косяк их,попали они=)) ит.д. А может и ещё что-то,пусть снимают,дефектуют и говорят в чём трабл,а тут уже многие подскажут.А,ещё они любят разводить девушек=))))Сездили бы посмотрели...
а то она щас отдаст в сервис на переборку, там 2 недели промурыжат, снимут денег как за переборку, а сами тока грм опменяют.
если надо,то могу съездить без проблем!!!!
Отправлено 26 Май 2009 - 10:58
А,ещё они любят разводить девушек=))))
так я о том и говорю, что сервисы любят разводить девушек

Отправлено 26 Май 2009 - 11:06

Отправлено 26 Май 2009 - 11:26
Леха, у меня на Т18 3S-GE срезало зубья при кик дауне. поменяли ГРМ и все нормально. сказали, что отделался легким испугомне ,если ГРМ оборвало,то клапанишки по любе загнула,
поэтому не факт!
Отправлено 26 Май 2009 - 12:17
ТО в прошлый раз делали на моих глазах, думаю я бы заметила, если бы забыли налить масло...
Конечно я не могу на 100% исключать вариант, что меня пытаются развести, но шансов реально мало.
Ценник мне сообщили, но не думаю, что будет правильно его выкладывать в посте. Интересующимся могу сообщить в личку.
Отправлено 26 Май 2009 - 12:55
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 26 Май 2009 - 13:17
АААААААААА!!!!!!!!! Пристрелите меня из жалости!!!!!!!!!!!!!!мотор у девушки 3S-FE. клапана не гнет. только вчера мастера говорили что вкладыш провернуло, а сегодня что клапан (причем только один из 4-ёх)

Алексей!!! Спасибо за поправку!!!! У меня просто шарики за ролики заехали от всей этой ситуевины!!!!
Чувствую себя клинической дурой

Пойду биться головой об стену, надо ж было так облажаться...
Конечно вкладыш, ну или то что я вам говорила по телефону....

Отправлено 26 Май 2009 - 14:15
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 26 Май 2009 - 18:49
а то слезу давит ее сервис

блин машина то не находу, значит либо авакуировать, либо тащить на веревко (а гур не робит, и тормоза деревянные)
печально.

Отправлено 26 Май 2009 - 19:08
Лёх,а может там ясновидещий моторист трудиться,я слышал такие бывают=)))диагностировали без съема поддона. по опыту. это может и так, только я пока не сталкивался с тем что провернутый вкладыш можно определить без снятия....
Лёх.а оттакой неопредилённости ,потом хуже не будет??? Почему просто не произвести дефектовку??? Темболее я никогда не слышал,чтобы загибало только один клапан,такого помойму не может быть!!!мотор у девушки 3S-FE. клапана не гнет. только вчера мастера говорили что вкладыш провернуло, а сегодня что клапан (причем только один из 4-ёх)
Отправлено 26 Май 2009 - 22:02
ха это из сериидиагностировали без съема поддона. по опыту. это может и так, только я пока не сталкивался с тем что провернутый вкладыш можно определить без снятия....
звонок
задавствуйте а можно поменять сцепления не снимая коробки ?
можно!
отлично я к вам еду!
пауза..
.
.
.
но тогда прейдется снять двигатель!
я думаю просто попытались провернуть колено в ручноую .. а раз оно заклинено .. то и приговор что прихватило .. провернуло ... вкладышь
причина конечно интересна ... особенно если масло заборник чист!
Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:46
Короче сломался шатун. Заказали в японии.
На следущий день сказали, что обнаружили трещину в коленвале.
Заказали коленвал, благо нашлось поближе.
Я "очень довольна" всем происходящим конечно.
Итоги ремонта сообщу попозже, так сказать в назидание потомкам.
Не надо предлагать другие варианты решения проблем, денег нет. Спасибо за понимание.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 16:21
сочувствую, чего ещё остается...Новости из сервиса.
Короче сломался шатун. Заказали в японии.
На следущий день сказали, что обнаружили трещину в коленвале.
Заказали коленвал, благо нашлось поближе.
Я "очень довольна" всем происходящим конечно.
Итоги ремонта сообщу попозже, так сказать в назидание потомкам.
Не надо предлагать другие варианты решения проблем, денег нет. Спасибо за понимание.
FE ? инстинктивно сжал сфинктр. а говорят, убить нельзя. )))
Отправлено 06 Июнь 2009 - 13:16
Я тоже так думала.сочувствую, чего ещё остается...
FE ? инстинктивно сжал сфинктр. а говорят, убить нельзя. )))
Путем долгих разговоров выяснили, что все это случилось потому, что у меня один раз загорелась лампочка масла....
Я конечно понимаю, что этот факт целиком моя ошибка, но результат просто поражает воображение.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:12
хотели сказать что, уровень масло упустили.Я тоже так думала.
Путем долгих разговоров выяснили, что все это случилось потому, что у меня один раз загорелась лампочка масла....
Я конечно понимаю, что этот факт целиком моя ошибка, но результат просто поражает воображение.
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:53
С каждым днем все чудесатее.хотели сказать что, уровень масло упустили.
Машинку собрали, она даже ездит, пока катаюсь медленно и дюже обережно.
Но последние новости вообще из области фантастики. Мне сказали, что коленвал треснул ОТ УДАРА.
Правда КАК это произошло мне объяснить не могут.
Если кто-то знает как можно незаметно ударить движок так, чтобы треснул коленвал - расскажите мне.
И достаточно ли для этого легкого "тюк" в жопу??????

Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:01
ты где ремонтируешься? Если он и треснул то не от удара а просто треснул от старостиС каждым днем все чудесатее.
Машинку собрали, она даже ездит, пока катаюсь медленно и дюже обережно.
Но последние новости вообще из области фантастики. Мне сказали, что коленвал треснул ОТ УДАРА.
Правда КАК это произошло мне объяснить не могут.
Если кто-то знает как можно незаметно ударить движок так, чтобы треснул коленвал - расскажите мне.
И достаточно ли для этого легкого "тюк" в жопу??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей