сколько стоит ремонт?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:02
главное я так понял, что бы все даже слегка поврежденные части авто были зафиксированы в милицейском рапорте, можно еще волшеное "возможны внутренние повреждения" написать.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:39
Шото красные селики в опасносте!
меня вот фура подбила во дворе
та ладна красные.
у меня серебро, точна такая же история.. мудила с крайне левой в меня, объехать кого то решил.
а я ехал никакого не трогал.

кста, насчет нового не нового крыла.
я свое руками выправил, метал какашка. как жестянка )
знакомый маляр посмотрел на ето дело и сказал, что мне не будет выпрямлять.
говорит мона будет отстучать, выровнять, но большой риск что зимой потрескается
хз. может у меня уже какое нить меняное крыло стояло, не тойтовское...
но метал реально г. так чт я купил се новое крыло.
Сообщение отредактировал Okopok: 25 Июнь 2009 - 09:46

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:57
Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:22
Перед Бампер 6500р
Крыло 1000р ( полировать )
Зад бампер 6000р
Итого 13500р
*** У АвтоЭСТЕТ. ( рядом + скидка 10 % )
Перед Бампер 7500р
Крыло 500-1000р ( полировать )
Зад бампер 6000р
Итого 14500р - 10% = 13000р
Сообщение отредактировал okharon: 25 Июнь 2009 - 19:24
Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:18
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 26 Июнь 2009 - 18:20
Форточки очень тяжело вырезать так, чтобы потом можно было вставить обратно. Скорее всего придется новые заказывать.
у него 202 .. это на 23 их нереально вырезать чтоб остались целыми, на 202 всё аккуратненько срезается, правда если у мастеров есть руки и они из правильного места

Вопрос к тем, кто недавно красил свою ласточку.
Собираюсь покрасить свою at200. Крашу для себя, поэтому хочу сделать все грамотно. Вот те пункты, которые я хочу учесть, добавляйте еще кто что знает:
- бампер при покраске красить отдельно(?);
- фары, поворотники и т.д. снимать;
- капот красить отдельно полностью (он синий, машина - белая);
- форточки вырезать(умеют ли это делать в малярке, каков шанс попасть на покупку новых)???;
- аналогично с лобовым, т.к. хочу хорошо прокрасить стойки(те же вопросы, уж больно дорого новое стоит);
- двери хочу покрасить полностью, со снятием(внизу немного ржавеют).
И да, задам глупый вопрос: сколько готовить денег за покраску, с учетом того, что машина приедет подготовленной с минимальным пластиком и работой по подготовке. + скажите, что сразу надо купить из з/ч.
Заранее спасибо.
P.S. не пинайте за баян, хочу все сделать гуд, буду рад любому совету.
P.S.S. буду рад услышать в личку предложения и контакты маляров за ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ цену.
бампера, спойлера, зеркала, ручки и прочая лабуда красятся отдельно, снимается всё что можно снять (чтоб потом не мучаться отмывая краску там куда она всётаки попала, лобовое вырезается запросто, но молдинг покупай новый, его не сохранить (чена вопроса 1000 р), двери красятся на месте. если ты в москве, полностью разобрав машину съэкономишь не много, имей в виду что тебе её потом самому собирать, чёнить поцарапаешь - свалить будет не на кого... полная покраска реально за 45-50 (без внутренностей и подкапотного)
Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:08

Отправлено 30 Июнь 2009 - 08:41
звони
Отправлено 30 Июнь 2009 - 12:56
за 40-50 всю машину с материалами легко)))Снять/поставить два бампера + подкрылки, снять/поставить два порога, снять/поставить спойлер,
"всю правую сторану машины!" - это крыло переднее, дверь, крыло заднее - а раз всю сторону, значит битая - значит разбор и рихтовка как минимум.
Плюсуем все материалы.
Подскажи, где такие меценаты маляруют ?
Это цены с материалами ???
Дайте адрес и телефон!!!
Отправлено 01 Июль 2009 - 05:25
У тебя еще скорее всего делать крепления на бампере, по-любому одно -два сломалось.
Вот вам для сравнения, что я собираюсь красить: задний бампер(клеить будут), накладка задняя, спойлер, два порога, багажник полностью + дырки в нем заделают от старого спойлера. Левое крыло переднее с рихтовкой, и две накладки на передний бампер. По дорогой цене мне насчитали 13000 ( со скидкой

Отправлено 01 Июль 2009 - 07:53
У вас действительно такие цены бешенные?? За крыло 6к за ремонт???
У тебя еще скорее всего делать крепления на бампере, по-любому одно -два сломалось.
Вот вам для сравнения, что я собираюсь красить: задний бампер(клеить будут), накладка задняя, спойлер, два порога, багажник полностью + дырки в нем заделают от старого спойлера. Левое крыло переднее с рихтовкой, и две накладки на передний бампер. По дорогой цене мне насчитали 13000 ( со скидкойПоехал к знакомому мужичку, он правда дольше делает, так как малярит по вечерам сказал 4к (2к за материал, 2к за работу )
Сколько у Вас стоит снять 1 комнатную квартиру - в центре города и на задворках ???

+7 (495) 545-80-45

Отправлено 01 Июль 2009 - 07:55
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:31
Сколько у Вас стоит снять 1 комнатную квартиру - в центре города и на задворках ???
Ты по этому факту хочешь понять какой у нас уровень? От 10к в месяц все зависит от состояния и т.д. Я немного непонимаю, город больше - значит и мастеров должно быть больше - отсюда нормальная конкуренция.
Для примера я живу рядом с Владивостоком, там цены немного выше чем у нас на ремонт кузова порядком 500-1000 руб за деталь, но если сравнивать цены на всё остальное, то Влад один из самых дорогих городов в России, мы не сильно от него отстаем.
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:35
пс. "больше мастеров больше конкуренция и меньше цена" - нету такого правила
а вот если количество мастеров при том же количестве клиентов увеличивается - то да, цена падает
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:40
краска еще где-нить 4.5..
вот и считай, что со всей любовью, в 9к ты должен вписаться...
красить за копейки искренне не советую, потом все-равно будешь перекрашивать...
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:50
пс. свою уже сдал мастерам. жду результата )
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:28
П.С. А вообще ждем сюрприза от Кира... )))
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:31
Отправлено 02 Июль 2009 - 05:28
п.с.хотел бы её преобрести!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей