Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Аварийка и поворотники - не работают


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Lunatik

Lunatik

    Опытный Селикавод

  • Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Автомобиль: Toyota Celica ST18 3S-GE, Nissan Primera P12 2,2 Turbo diz/, Ssang Yong Kyron, Celica 231

Отправлено 19 Август 2010 - 16:56

ну так проводку прозвони. предохранители проверь. у меня под блоком предохранителей снизу контакт отходил и так же глючило.
  • 0
Изображение

#22 lisasovsky

lisasovsky

    Селикавод

  • Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 408 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Наукоград
  • Автомобиль: Jaguar

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:31

ну так проводку прозвони. предохранители проверь. у меня под блоком предохранителей снизу контакт отходил и так же глючило.

Ой...забыл отписать)) Оказалось все ок! Все прозвонили, преды целы - все сказали в порядке...Потом сам подумал и разобрался..вооообщем, когда катался несколько дней без бампера (на покраске был..) чуток подкрылок подъело, а там фишка с проводами идет на повторитель повортника (в бампере)....вот эти проводки перетерлись и замыкало их :Ufff Изолента - и все снова работает!!!
  • 0

#23 игорь1

игорь1

    Селикавод

  • Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сосновый Бор Лен.Обл.
  • Автомобиль: Celica GT-S

Отправлено 18 Январь 2019 - 22:40

А УК ВСЕХ toyota под капотом HAZ а TRUN в салоне.

не работают оба повторителя поворотников которые в бампере.Снял бампер прозвонил,нет напруги на них,причем аварийка и поворотники и на задних и передних фарах работает.Подскажите предохронители на повторители поворотников идут отдельные или те же,что и на те которые в фарах передних и задних?


  • 0

#24 sambapot

sambapot

    Селикавод

  • Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 19 Январь 2019 - 13:58

Менял задние фары на диодные, сначала все проверил, горели нормально, поставил, подключил - ни поворотники, ни аварийка не включаются :(((
С проводкой, как я понимаю, все в порядке, тк поворотники мигают, когда на сигналку ставишь/снимаешь.

Что бы это могло быть? Куда лезть, что проверять???

Это предохранители.. но я вижу вы вопрос этот уже решили..

я себе фары модернизировал и тоже подключал, перепутал провода и сгорели предохранители.

Уже электрик мне это рассказал))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей