замена двигателя свап 1zz на 2zz
Отправлено 07 Июль 2009 - 11:40

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:26
Отправлено 07 Июль 2009 - 16:29

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:29
Стукнула движка, решил не капиталить а взять б/у. Теперь думаю, может поставить 2zz вместо 1zz, хотел бы узнать, чем мне это грозит: замена автомата, мозгов и т.п.???????
есть мозги на 2яя обращайся

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 16:42

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:15
чего вы человека пугаете, ненадо коробку менять
автомат он и в африке автомат,тем более на понтовозке, мозги нада....
точно? прост если так, я тогда буду искать 2zz, правда поискав по форуму понял, что 2zz отрывают с руками

Гость_крюк_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:23
привезу 2яяточно? прост если так, я тогда буду искать 2zz, правда поискав по форуму понял, что 2zz отрывают с руками
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:06
точно? прост если так, я тогда буду искать 2zz, правда поискав по форуму понял, что 2zz отрывают с руками
точно, коробки у них одинаковые..
Отправлено 08 Июль 2009 - 01:33
Зато представьте, привозят на палете, весь в ленточках )) 2zz с коробасом, да косой, да компом.. ммммм , вкусняшка.. Потом ты его ставишь, регишь в ГАИ, и месяцок наслаждаешься лифтом (но только 1) с двумя человеками лифт уже вялый... ладно, это детали. Ну а потом вливаешся в стройные ряды тех, кто вырывает волосы на жо.. , то есть на попе ) пытаясь его отремонтировать.. Ибо покемоны тоже на лохи, в япе из него уже выжали по самые помидоры..
Отправлено 08 Июль 2009 - 01:35
ни все покимоны выжеты.Ну коробас всегда продать можно..
Зато представьте, привозят на палете, весь в ленточках )) 2zz с коробасом, да косой, да компом.. ммммм , вкусняшка.. Потом ты его ставишь, регишь в ГАИ, и месяцок наслаждаешься лифтом (но только 1) с двумя человеками лифт уже вялый... ладно, это детали. Ну а потом вливаешся в стройные ряды тех, кто вырывает волосы на жо.. , то есть на попе ) пытаясь его отремонтировать.. Ибо покемоны тоже на лохи, в япе из него уже выжали по самые помидоры..
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:36
привезу 2яя
А скока стоить будет, какой пробег и как долго ждать?
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:58
да понятно что шанс есть... А если попандос?? 50 на 50 за свои бабки.. Стрёмно..ни все покимоны выжеты.
Отправлено 08 Июль 2009 - 11:36
Ну коробас всегда продать можно..
вывод, надо ставить 3s-gte чтоб было надежно)))
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:35

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:10
компрессор ставь. Лифты наверху подкидывают , а компрессор снизу!!Мда финансы показывают, что мечты о 2zz
, пока останутся мечтами, решил капиталить свою движку, пока на этой поезжу, а на будущее уже подумаю)))
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:54
покажь бюджет на компрессор меньше, чем свап 2яя!компрессор ставь. Лифты наверху подкидывают , а компрессор снизу!!
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:41
делать - не рекомендую... ибо потом "хозяин клея придет" (с) ))))
в ТЦЦМ стоит машина школьника.... там 2яя + компрессор... если затаится, и, когда все уйдут, вынуть двигло с дувом вместе - вот тебе и бюджетнее свапа... )))
Правда, потом побьют больно, но это уже ньюансы.. ))
Сообщение отредактировал Reineke: 09 Июль 2009 - 17:43
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:18
...показать - могу.
в ТЦЦМ стоит машина школьника.... там 2яя + компрессор... если затаится, и, когда все уйдут, вынуть двигло с дувом вместе - вот тебе и бюджетнее свапа... )))
Пхахаахах)))) дешевле некуда)
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:30
ну йолки, этож опять свап 2яя ))))))) так не считаетца...показать - могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей