ВНИМАНИЕ ВСЕХ!
Отправлено 07 Август 2009 - 12:36
Отправлено 07 Август 2009 - 12:43
А вот так) Россия выпускает без проблем, потому что в нашей таможенной декларации графа "Вин или №кузова", а в украинской отдельно и графа "ВИН" обязательна для заполнения, можно конечно начать спорить и доказывать, но проще отдать 500 р и не заморачиваться. По идее это не может быть основанием для отказа во въезде, но если захотят с тебя взять денег все равно найдут за что.А как так то? Ну вот у меня нет VINа, и чо?! Все доки в порядке, ГИБДД вкурсе! Как так то?!!!
Согласна, что лучше на Еврослет.
Отправлено 07 Август 2009 - 12:56
Я только за! Если никакого мега-кризиса не случится или тачку (тьфу-тьфу) не разобью - готов подорваться.
Ну бюджет, думаю, если в 20-25 килорублей уложиться - нормуль бы было. Ну 30 - максимум, а так - дорого )
Сообщение отредактировал Breeze: 07 Август 2009 - 12:58
Отправлено 07 Август 2009 - 13:05
Это бюджет недельного пребывания на черном море...Ну а че.. Лебедев, вон, катается везде и в х.. не дует
Я только за! Если никакого мега-кризиса не случится или тачку (тьфу-тьфу) не разобью - готов подорваться.
Ну бюджет, думаю, если в 20-25 килорублей уложиться - нормуль бы было. Ну 30 - максимум, а так - дорого )
Отправлено 07 Август 2009 - 13:05
Жжешь )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 07 Август 2009 - 14:16
Это бюджет недельного пребывания на черном море...
Вот именно ПРИБЫВАНИЯ, а не отдыха)) А по поводу суммы 50 тыр. точно если конечно не перебиваться в самых дешевых отелях, хочеться всетаки вечерами устраивать Poolparty.
Отправлено 07 Август 2009 - 14:49
Вот именно ПРИБЫВАНИЯ, а не отдыха)) А по поводу суммы 50 тыр. точно если конечно не перебиваться в самых дешевых отелях, хочеться всетаки вечерами устраивать Poolparty.
Почитал отчет RZ.. Много думал.. )) В общем, хорошо, что за год тему подняли. Начинать откладывать 3-4 штуки евро нужно уже сейчас ))
Отправлено 07 Август 2009 - 15:44
разговор о разных вещах.Ну при желании можно уложиться и в 1000, если не есть или спать в машине))
стоимость бензина около 500 евро, не забывай про возможные взятки на таможне (например, на Украине докапываются к отсутствию VINа), "штрафы" за скорость, есть, пить, гостиница (в Праге, и по дороге) и просто "на отдохнуть"
имелась ввиду минимальная цифра от которой можно отталкиваться на вещи минимально необходимые для самой так таковой поездки.
Её выводом тут сейчас люди как я понял и пытались заняться чтобы остальные ориентировались.
Всё что сверху..у каждого свои уже расклады будут в зависимости от запросов и потребностей.
Их туда как-то включать смысла мало..т.к. в топе по опыту появятся сразу пара каких-нибудь дэнди которым подобные босоногие расклады будут не к лицу..как и сама чехия..они долго будут рассказывать про куршавель..ниццу..и прочие правильные места.. засирая тему и тех кто тут чего-то хочет сделать.
GrubeR: а смысл через хохляндию ехать?..и голову этими винами забивать. У меня опыта езды по незалежной нет...но это и так понятно в условиях _сейчас_ ..там обдирут как липок на всяких таких нездоровых вещах..
Сообщение отредактировал polosaty: 07 Август 2009 - 15:48
Отправлено 07 Август 2009 - 17:56
нет..ну речь зашла о хохляцких винах. Я тоже думаю что там делать нечего да и не в той стороне вроде как.А что уже через Хохляндию едем?!!
Отправлено 07 Август 2009 - 18:02
Вина в хохляндии не очень, вот во Франции, другое дело...нет..ну речь зашла о хохляцких винах. Я тоже думаю что там делать нечего да и не в той стороне вроде как.
Вроде маршрут собираются несколько пересматривать, по-крайней мере хотим захватить больше стран, может так и до Австрии доедем! Предлагают сделать петлю (на союзном сайте информация)...
Сообщение отредактировал MagistR: 07 Август 2009 - 18:02
Отправлено 07 Август 2009 - 23:05
Это был просто пример развода на таможне))))А что уже через Хохляндию едем?!!
Отправлено 08 Август 2009 - 09:43
Мы вот 3-мя семьями собираемся в ИЮЛЕ 2010 ехать в ЧехиюНу зачем так писсимистично!
Дату определяет топикстартер, но ехать надо в хорошую погоду, с мая по октябрь...
лучше летом и темнеет позднее и тепло! А то по трассе в холодрыгу и снег/дождь совсем не катит!
Отправлено 09 Август 2009 - 14:09
Отправлено 10 Август 2009 - 09:58
Маршрут отличный!!!ВНИМАНИЕ СМОТРИМ МАРШРУТ ПО ЕВРОПЕ коменты и пожелания приветствуются НО НЕ ФЛУД.
смотреть тут
Все страны входят в Шенген?!!
Отправлено 10 Август 2009 - 13:20
Маршрут отличный!!!
Все страны входят в Шенген?!!
+1
Отправлено 10 Август 2009 - 19:47
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония
т.е. все подходит
Сообщение отредактировал Goruleff: 10 Август 2009 - 20:11
Отправлено 10 Август 2009 - 22:43
Отправлено 10 Август 2009 - 23:10
Отправлено 11 Август 2009 - 21:50
Идея хорошая,но думаю неосуществима!да и за бугор меня не выпустят((
Ну для тебя к сожалению не осуществима!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей