ВНИМАНИЕ ВСЕХ!
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:18
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:37
Да, будут всякие мелкие проблемы, без этого никак! Будут и нытики, типа, нах я поехал, лучше бы то да сё...
А если прикинуть, в ЦЕЛОМ это хорошая идея! Фотки, глум, ломаный английский, объяснения на пальцах! Тем более если мы поедим кучей, думаю, к нам не так плохо будет относиться полиция!
Отличная идея! Илюх, я тебя поддержываю! )))
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:21
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:46
Куча вопросов будет решаться в процессе... Это и деньги, и Шинген, и маршрут, и питание и ночлег... Это всё ясно! Для это нужны мнения, коменты, предпочтения и т.д.
Кто-то не сможет справить нужду в лесу (у меня есть такие знакомые) )))
Всё нужно пробивать и узнавать!
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:49
Даже не знаю.....прежде чем на европу замахиваться,надо сначала по окресностям поездить.Узнать коллектив,кто что из себя в поездках представляет.Так же должен кто-то стать во главе всего этого.Тот кого все уважают и доверяют его мнению.Чтобы в сложных спорных ситуациях его слово было окончательным,даже если кто-то недоволен этим.Должно быть доверие.А когда мало знакомый коллектив куда-то выезжает,то проблемы начинаются почти сразу.и чем больше народу,тем сложнее контроль.....так же необходим,чуть ли не пошаговый план,где что и чего.в денежном отношении все болжно быть максимально просчитано,чтоб каждый знал во сколько это обойдется....чтоб были цифры от-и-до,конечно личные расходы это личные.....но основная цифра должна быть известна,иначе начнется....Говорили столько ,а теперь столько ,у меня денег нет и все такое......бензин,покушать,поспать,музеи,итд. должно быть максимально просчитано.кто этим будет заниматься?есть такой человек?кажется что все очень просто сел и поехал.....организаторы всего этого должны выложится по полной чтоб этот план осуществить.......так что удачи!!!!будет четкий маршрут,все расчитанно и продуманно тогда можно будет все это обсуждать))))))))))
Если внимательнее почитать посты, то можно сделать вывод что всем занимаюсь я и предоставлю инфо, а поповоду поведения и уважения. Уважения добиваются годами так что, все может быть и никто никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ! Я хочу обобщить людей, а не собраться компанией друзей с которой общаюсь постоянно.
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:52
Я хочу обобщить людей, а не собраться компанией друзей с которой общаюсь постоянно.
+100!
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:57
Отправлено 05 Август 2009 - 08:59
Отправлено 05 Август 2009 - 13:09
особливо порадовала предоставленная бронь жилья..за 0.65евро/день
проглотили. Как впрочем и все рисованные справки о деньгах.
оптимально пользовать для открытия визы брони билетов не на самолёт а на поезд.
1)их 100% обязаны до истечения опр. срока принять обратно с возвратом средств (ахтунг раскупают много заранее турфирмы рисующие визы). С авиа сложнее там свои доп условия у авиакомпаний касательно возврата + могут растянуть канитель на неск месяцев. как вариант брать дорогие возвращаемые..но то что канители не будет гарантировать никто не может)
2)страна въезда там уже будет нужная и не выдаст автомобильных затей (сказали не очень нас там ждут на своих машинах)
Сообщение отредактировал polosaty: 05 Август 2009 - 13:15
Отправлено 05 Август 2009 - 13:40
Отправлено 05 Август 2009 - 18:44
А ты шенген в какую страну делал, Польшу или Чехию сразу?!!я уже сделал..
особливо порадовала предоставленная бронь жилья..за 0.65евро/день
проглотили. Как впрочем и все рисованные справки о деньгах.
оптимально пользовать для открытия визы брони билетов не на самолёт а на поезд.
1)их 100% обязаны до истечения опр. срока принять обратно с возвратом средств (ахтунг раскупают много заранее турфирмы рисующие визы). С авиа сложнее там свои доп условия у авиакомпаний касательно возврата + могут растянуть канитель на неск месяцев. как вариант брать дорогие возвращаемые..но то что канители не будет гарантировать никто не может)
2)страна въезда там уже будет нужная и не выдаст автомобильных затей (сказали не очень нас там ждут на своих машинах)
Отправлено 05 Август 2009 - 18:52
на данный момент в италию.А ты шенген в какую страну делал, Польшу или Чехию сразу?!!
. просто по туристической за год заранее нельзя делать..там срок какой-то надо уточнять то ли месяц то ли три ..до поездки..раньше которого подавать доки нельзя. А вот взять билеты на тот же поезд намного заранее было бы весьма кстати. За месяц до того как собирался.. на поезда ни в вену ни в прагу..ни в варшаву..ничего не было уже.
Но это так..мне тут заподешевле предложили на форуме сделать всё тоже самое но за 350 евро
Сообщение отредактировал polosaty: 05 Август 2009 - 18:57
Отправлено 05 Август 2009 - 21:32
+100Если внимательнее почитать посты, то можно сделать вывод что всем занимаюсь я и предоставлю инфо, а поповоду поведения и уважения. Уважения добиваются годами так что, все может быть и никто никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ! Я хочу обобщить людей, а не собраться компанией друзей с которой общаюсь постоянно.
Отправлено 07 Август 2009 - 00:59
Отправлено 07 Август 2009 - 10:31
Отправлено 07 Август 2009 - 11:43
думаю что цифра завышена минимум втрое
Отправлено 07 Август 2009 - 12:17
Думаю приблизительная сумма 3000 евро на человека
Терпение! Скоро вся инфа будет!
Отправлено 07 Август 2009 - 12:28
Ну при желании можно уложиться и в 1000, если не есть или спать в машине))цыган с медведями..если на каждых перекладных заказывать то можно и из этого выскочить...
думаю что цифра завышена минимум втрое
стоимость бензина около 500 евро, не забывай про возможные взятки на таможне (например, на Украине докапываются к отсутствию VINа), "штрафы" за скорость, есть, пить, гостиница (в Праге, и по дороге) и просто "на отдохнуть"
Отправлено 07 Август 2009 - 12:33
Это первое чтонавскидку пришло в голову. Да, и к тому же если уж ехать, то действительно на Еврослет селикаводов
До Праги близко совсем )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей