Тоник очень серьёзно готовит свою тачку к сегодняшней поездке, устанавливая в неё сверхмощную аудио-систему. Красавчик!
Аккуратнее там, а то еще подвергнетесь анальным уязвлениям от местных жителей за громкую музыку )
Отправлено 07 Август 2009 - 13:04
Тоник очень серьёзно готовит свою тачку к сегодняшней поездке, устанавливая в неё сверхмощную аудио-систему. Красавчик!
Отправлено 07 Август 2009 - 13:07
единственное Тоника жалко)) единственный авторитет в этой теме))Тоник очень серьёзно готовит свою тачку к сегодняшней поездке, устанавливая в неё сверхмощную аудио-систему. Красавчик!
он на это и расчитывает))))просто так его жопка никого не интересует))Аккуратнее там, а то еще подвергнетесь анальным уязвлениям от местных жителей за громкую музыку )
Отправлено 07 Август 2009 - 13:10
вот ведь змеюка!!!единственное Тоника жалко)) единственный авторитет в этой теме))
а ты прилипала)))дядь а дядь покатай на пафосной тачки я тебе ченить ласковое сделаю)))
он на это и расчитывает))))просто так его жопка никого не интересует))
Отправлено 07 Август 2009 - 13:13
я не змеюка))) я эта как его там он меня назвал)))я ведь закусаю))) предварительно подготовилась позырила его фотки оценила мастерство фотографа ну и его внешние данные)) есть много слабых мест)))вот ведь змеюка!!!
Отправлено 07 Август 2009 - 13:17
не закусаешья не змеюка))) я эта как его там он меня назвал)))я ведь закусаю))) предварительно подготовилась позырила его фотки оценила мастерство фотографа ну и его внешние данные)) есть много слабых мест)))
Отправлено 07 Август 2009 - 13:18
ты будешь обо всех действиях селикаводов сообщать??? кто в жопе поковырялся, кто в носу....ппцТоник очень серьёзно готовит свою тачку к сегодняшней поездке, устанавливая в неё сверхмощную аудио-систему. Красавчик!
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 07 Август 2009 - 13:18
)))ты че тут спаринг хочешь устроить?не закусаешь
смелости не хватит))))
Отправлено 07 Август 2009 - 13:19
Ноть ты теперь цобачко?я не змеюка))) я эта как его там он меня назвал)))я ведь закусаю))) предварительно подготовилась позырила его фотки оценила мастерство фотографа ну и его внешние данные)) есть много слабых мест)))
Отправлено 07 Август 2009 - 13:20
нет я сцучко)))Ноть ты теперь цобачко?
Отправлено 07 Август 2009 - 13:21
не, здесь не хочу. Укусы - вещь достоточно интимная)))) а уж тем более не клубная))))))ты че тут спаринг хочешь устроить?
Отправлено 07 Август 2009 - 13:40
Отправлено 07 Август 2009 - 13:46
Отправлено 07 Август 2009 - 13:47
а я не пойму, ты тоже что ли едешь на ...дки?))))))))Не пойму чем вас Дэнди обидел? или ревнуете что на ...дках не вы будете?)))))))))))))))))
Отправлено 07 Август 2009 - 13:49
да я бы с удовольствием в Рязань сгонял бы ...но в этот раз не поеду.......буду думать как яйки защищать)))а я не пойму, ты тоже что ли едешь на ...дки?))))))))
Отправлено 07 Август 2009 - 14:21
А еще после укусов 9 месяцев уколы колоть от бешенства... и никакого алкоголяне, здесь не хочу. Укусы - вещь достоточно интимная)))) а уж тем более не клубная)))
Отправлено 07 Август 2009 - 14:39
ты ща про кого)))А еще после укусов 9 месяцев уколы колоть от бешенства... и никакого алкоголя
Отправлено 07 Август 2009 - 14:43
да лаааадно? серьёзно??А еще после укусов 9 месяцев уколы колоть от бешенства... и никакого алкоголя
Отправлено 07 Август 2009 - 16:48
Я про алкоголь от кого-то слышал, но не помню от кого... Хочешь, угощу тебя мартини?да лаааадно? серьёзно??
Отправлено 07 Август 2009 - 17:29
мартини пьют ...диЯ про алкоголь от кого-то слышал, но не помню от кого... Хочешь, угощу тебя мартини?
Отправлено 07 Август 2009 - 18:10
Водки?мартини пьют ...ди
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей