каждый вправе верить тому, что считает нужным, но никто из нас не знает все то что происходит...Не говори глупостей) Без понятия, откуда ты всё это "знаешь", но так уж случилось, что я в центре избирательных технологий работаю, и всё происходит на моих глазах) Выборы решают ВСЁ
))
Dart, очевидно, это делает стадо)

Новый технический регламент
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:58
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:01
В глубине души знаю что ты права,но всегда был другого мнения о наших людях.)Dart, очевидно, это делает стадо)
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:08
Совершенно верно!)каждый вправе верить тому, что считает нужным, но никто из нас не знает все то что происходит...
Вероятно, у тебя просто другой круг общения, не включающий в себя это стадо и людей, всерьёз воспринимающий "композиции" Сявы))) В принципе, даже не сомневаюсь в этомВ глубине души знаю что ты права,но всегда был другого мнения о наших людях.

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:14
2 части
http://rutube.ru/tra...a0abab660311286
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 06:09
т.е. получается что при следующем ТО многие из нас останутся как бы помягче сказать... в сторонке???...
Сам же регламент устанавливает требования к безопасности колесных транспортных средств при их выпуске в обращение на территории Российской Федерации и их эксплуатации (при прохождении ТО например).
Пока как-то так...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 07:59
меня тоже волнует этот вопрос) но мне кажется реально это сделать только на машины которые будт ввозиться в россию...т.е. получается что при следующем ТО многие из нас останутся как бы помягче сказать... в сторонке???
просто я думаю, что у нашего правительства пупок развяжется тягаться со всеми уже ввезенными машинами... это бессмысленно... сам представь что весь дальний восток не сможет ездить на своих машинах) это глупость чистой воды... у нас не так давно принимали закон, что красные фары запрещены ну и применяться он на практике так и не стал... а про этот бред я вообще мочу...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:02
т.е. получается что при следующем ТО многие из нас останутся как бы помягче сказать... в сторонке???
т.е. ты хочешь сказать, что сейчас проходил ТО сам?

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:20
ну да вот такой вот я лошок - проходил сам...

не всем нам до вас москвичей - тока без обид, мы из провинции не все блатом богаты
to ANARXIST
хз хз, када купил весной и проходил ТО - доипался этот проверяющий до японофар - типа светят не туда и типа так низя и соответственно так не даст талон, но вопрос стоил тыру (сам предложил, ваще акуели эти ...).
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:29
to _Ko_
ну да вот такой вот я лошок - проходил сам...![]()
не всем нам до вас москвичей - тока без обид, мы из провинции не все блатом богаты
to ANARXIST
хз хз, када купил весной и проходил ТО - доипался этот проверяющий до японофар - типа светят не туда и типа так низя и соответственно так не даст талон, но вопрос стоил тыру (сам предложил, ваще акуели эти ...).
у тебя расходятся сообщения, сначала пишешь сам, потом - за тыщу, при этом еще и выделяя какие-то неуместные географические преференции...
если у тебя стандартный японский вариант, то при текущей версии регламента сам ТО ты не пройдешь никогда.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:02
да у меня стоковый японский варианту тебя расходятся сообщения, сначала пишешь сам, потом - за тыщу, при этом еще и выделяя какие-то неуместные географические преференции...
если у тебя стандартный японский вариант, то при текущей версии регламента сам ТО ты не пройдешь никогда.
я проходил сам, а деньгу запросил сам проверяющий чтобы поставить галочку в графе фары!т.е. если не деньга то ТО вообще прошел бы.
насчет преференций - не я начил стебаца над тем что я сам проходил ТО...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:18
Jeff ты в начало темы заглядывал?в самый первый пост?)))))Канал: АвтоПЛЮС Передача: Попутчик Тема: Новый тех. регламент Гость: лидер общественной организации "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков
2 части
http://rutube.ru/tra...a0abab660311286
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:38
да у меня стоковый японский вариант
я проходил сам, а деньгу запросил сам проверяющий чтобы поставить галочку в графе фары!т.е. если не деньга то ТО вообще прошел бы.
насчет преференций - не я начил стебаца над тем что я сам проходил ТО...
не, похоже я все-таки тупой )
я не понимаю, как ты мог пройти ТО без фар? )
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:48
Jeff ты в начало темы заглядывал?в самый первый пост?)))))
выпил йаду!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:38
выпил йаду!

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:53
ну если у тебя японка - сгоняй, попробуй пройти - там все расскажут ))не, похоже я все-таки тупой )
я не понимаю, как ты мог пройти ТО без фар? )
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:00
Пока еще не запретили катаца на транзитах, вся тема о повышении налогов, правом руле и прочей хери - полный ШЛАК

И ваще я клал, ибо машин продал

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:17
ну если у тебя японка - сгоняй, попробуй пройти - там все расскажут ))
вопщем все понятно, ты как и "почти_все_москали" сам ТО не прошел! Так что для тебя ничего с вводом нового регламента не изменится
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:23
правда два раза съездить пришлось(
но чисто из принципа..в след раз зобью,и куплю)
а по теме...козлы конечно...тем более что сами за свои авто не платят, и других заставляют...
взять к примеру любую ферари которая в москве,МО на уччете стоит.наверняка либо на инвалиде,либо в ней 141л.с.)))
Сообщение отредактировал mochalko: 07 Октябрь 2009 - 16:24
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:17
Закуси регламентом)))Зло копенсирует ЗЛО и будёт всё ок)))))выпил йаду!
Лан прорвёмся

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:20
думаю что многие так решают проблемы с ТО)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей