я вижу ты фанатично отстаиваешь селики. как бумерофанат я те могу только посочувствовать, что ты неадекватен в своих выражениях.
не ставь себя в ранг бога по чем либо, а умей слушать. недооценивая соперника, проигрываешь битву.
расширь рамки своего мирка и абстрагируйся от понятия богомобиля селики. это такой же автомобиль как и множество других в его классе. выбор его зависит только от желания покупателя и его пристрастий. ну а когда начинают считать чужие деньги в кармане, такой человек сразу падает в уважительном отношении к нему ниже плинтуса.
надеюсь модераторы не забанять за это на второй день на форуме.
не надо мне про БМВ рассказывать) только 3 недели назад нашел брату Х5 который собственно и приобрели 03 года, ценник с учетом срочности 850к составил))) так что не стоит лечить, а раз уж 5я машина у вас - что ж вы так прибедняетесь что хотите взять отличную селику за 250 рублей? или все 5 машин по 100 тысяч куплены? больше смахивает именно на это

по теме - у меня американка не битая, тьфу тьфу тьфу по поводу железа даж намеков на ржавчину нету ни в одном месте, ржавеет только голимый металл или при плохой покраске, что свидетельсвует об случившейся ранее аварии, так что не думаю что на одном заводе и на одном конвеере японцы будут на европу и японки ставить один металл, а на американки - другой плохой.... ИМХО это бред))) просто все зависит от конкретного экземпаляра - если была епнута и поставили кузовщину какуюнить китайскую или плохо покрасили - вот этого и начинает ржаветь)