Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с приборной панелью после пределки подсветки на ST202

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:55

Aeron эт я знаю что по маркеровке можно узнать номинал. Но дело в том что резистор сломан именно посередине. И этих полосок не видно ((( Вот и спрашиваю у кого-нибудь фото

Спроси у Вольта например, возможно он в теме. так же можешь поискать на 6gc.net америкосы любят с подсветкой заморачиваться, возможно кто то выкладывал фотки
  • 1

HEMICLUB

#22 extreme_13

extreme_13

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, 95 г.в. 3S-GE, МКПП

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:58

Я у Вольта спрашивал. Но он как-то неохотно общался сначала. А потом молчит. Видимо занят, а я надоедать не хочу.
  • 0
Toyota Celica ST202, 1995 г.в., 3S-GE, МКПП
Изображение

#23 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:11

Я у Вольта спрашивал. Но он как-то неохотно общался сначала. А потом молчит. Видимо занят, а я надоедать не хочу.

тогда как я предложил поюзай форум 6gc.net, там ооочень много инфы по всем вопросам
  • 0

HEMICLUB

#24 Алекс-67

Алекс-67

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST-202 3S-GE Beams 5-МКПП

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:43

Всем Добрый день !
Возникла данная проблемка после того как обновил подсветку приборки светодиодами - к сожалению не пометил как должны стоять два двигателя прибора (уровень t и топлива) Может у кого есть фото приборки изнутри - и ещё вопросик как градуировать этот прибор !
Заранее Спасибо !
  • 0

#25 serge626

serge626

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Автомобиль: Caldina GT

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:58

собери всю приборку, только без верхнего стекла, чтоб мог до стрелок дотянуться.
заведи машину и сиди кури. Как вентилятор включится значит согрелась. Ставь стрелку t на середину.
дальше на заправку и залить полный бак, чуть чуть подождать, чтоб прибор полевнул ось в правильное положение и установить стрелку. вынуть приборку закрепить стекло, установить все на место.
  • 0
8 903 694 48 01
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.

#26 Алекс-67

Алекс-67

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:59

собери всю приборку, только без верхнего стекла, чтоб мог до стрелок дотянуться.
заведи машину и сиди кури. Как вентилятор включится значит согрелась. Ставь стрелку t на середину.
дальше на заправку и залить полный бак, чуть чуть подождать, чтоб прибор полевнул ось в правильное положение и установить стрелку. вынуть приборку закрепить стекло, установить все на место.

Спасибо за помощь - только тут и есть проблема, когда стрелки выставляю обе на середину просто для проверки работаспособности обоих движков и пока еду в течении 40 минут ни t ни топливо не шевеляться и стоят как вкопаные на одном месте - но в самом начале когда вставляешь ключ а машину ещё холодная стрелка t отклоняется на середину,т.е.вроде сам прибор рабочий а дальше после прогрева так и остаёться на одном месте !?
  • 0

#27 serge626

serge626

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • Автомобиль: Caldina GT

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:11

Во первых оси стрелок не должны ничего касаться.
Во вторых не вдавливай стрелки слишком сильно на шкиф, чтоб они "пузом не шкрябали"
  • 0
8 903 694 48 01
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.

#28 Алекс-67

Алекс-67

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:48

Они точно ничего не касаются и посажены не глубоко !
  • 0

#29 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202 3SGE A/T=>M/T SSS=>MAC

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:03

Фото есть в факе.
  • 0

#30 Алекс-67

Алекс-67

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:44

Фотку в факе видел и по ней я и поставил эти движку ! Просто хотел убедиться точно ли так ! Ситуация такая разобрал изготовил подсветку начал собирать всё отлично, но не пометил эти два прибора t и уровень топлива и первый раз когда собрал у меня сгорела одна из плёночных дорожек из-за неверно установленных движков наоборот который на t поставил на топливо и наоборот плюс ещё к тому же один другой стороной ! После восстановления дорожки и замены диода стоящего на одном из движков установил их по фотке как в факе и вроде бы всё хорошо и стрелки посажены не глубоко и не цепляются ни за что - сейчас ещё раз проверил и убедился что во время езды и стояния на месте дожидался включения вентилятора радиатора но приборы стоят как вкопаные на одном месте, но опять же подачу питания при включении зажигания они чувствуют стрелка отклоняется в одно положение и дальше стоит на месте !
Вот такая вот история !
  • 0

#31 farow

farow

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 692 сообщений
  • Автомобиль: Mazda MPS 6

Отправлено 26 Июнь 2010 - 20:52

Вообщем заморочился я с диодным светом так сказать((( Всё вроде бы и получилос. Но возникла проблема!!! Тахометр работает ЭТО ГУУД)) а вот спидометр и бензин с температурой нет!!! Темы листал а нужной инфы не нашел. Помогите мне коллеги настроить приборку))) Пожалуйста
селика 202-я сс2
  • 0
Их любовь держится на отдаче и принятии, а также на понимании и согласии, свою любовь они отдают с пониманием и принимают с согласием. Благодаря их отдаче и принятию, и пониманию, и согласию мы тоже можем отдавать и принимать, и понимать, и соглашаться. ​ ​
Изображение

#32 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202 3SGE A/T=>M/T SSS=>MAC

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:11

стрелки сними и постаь нормально... 90% проблем - запизнутые по самое нибалуйсо стрелки:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей