Toyota Celica ST202 Beams
Отправлено 26 Март 2011 - 22:44
Отправлено 29 Март 2011 - 20:37
Удачи!
Отправлено 30 Март 2011 - 00:42
Сообщение отредактировал >AzoT<: 30 Март 2011 - 00:43
Отправлено 30 Март 2011 - 02:35
Отправлено 30 Март 2011 - 08:01
ап отличной ухоженной машине
Сообщение отредактировал tsepiloff: 30 Март 2011 - 08:01
Отправлено 30 Март 2011 - 18:22
Теперь главный вопрос ... где логика и разум - КОРОБКА И ПОДВЕСКА ? Хорошая управляемая подвеска никогда не помешает в городе , в потоке , в резких ситуациях , автомат это для комфорта !
К примеру почему , Lamborginii , Porshe 911 GT2 , Ferrari , Kennigseg , Bugatti и прочие автомобили VIP класса все на АКПП? Тоже тупая трата денег ? Не путайте с хорошо рулящей машиной и коробкой ... это совсем разные вещи ... к примеру на своей бывшей машине (Селика Бимс , акпп , sss) на миллениуме (ко живет в Казани знает) "извилистый мост" получилось так что закусились с Труэно BZ-G на палке , надеюсь все знают эту машину (4A-GE Black TOP 20VALVE , 165 сил на 1050 кг , тот ещё перец , подвеска мак) Ну и что стартанули примерно с 40 км.ч одновременно после 3 сигнала , трогаюсь в спорт режиме с 2-ки на селекторе , старт и скорость набираем одинакого , не мне ни ему не оторватся ,хорошо идём. ну вот приближается поток и фишка в том что поток начинает тупить на сложном повороте , скорость 140 где то 150 + минус . ну и начинаю тут играть в шахматы одновременно проходя поворот , слышу как покрышки визжат жалостно НО! Машина не сбивается с траектории а только просит мол давай ещё веселеее!!!! Полная уверенность и контроль!!! в итоге естественно я его обошел , смотрю в зеркало а у него такие не хилые крены и он явно сбросил скорость т.к ему просто опасно делать такие маневры , еду потом мурашки по телу , думаю вот почему люди хвалят SSS !!! После выезда с милениума подъезжает парняга на труенчике , говорит через окно мне - "Я Думал спойлер SS3 у тебя фальш , не думал что в Казани есть глазастые селики на страте" Счастливо ! Ага давай Счастливо! вот такой диалог после небольшой гоночки .... НУ и где логика страт на автомате это деньги на ветер ? Глупость ей богу ...
Отправлено 30 Март 2011 - 19:33
у вас ребята логика пропала с самого рождения или немного отупели на форуме ? извените за грубость но это достало вы как толпа один крикнул что это не модно и все за ним сгорбились и пошли ....
Теперь главный вопрос ... где логика и разум - КОРОБКА И ПОДВЕСКА ? Хорошая управляемая подвеска никогда не помешает в городе , в потоке , в резких ситуациях , автомат это для комфорта !
К примеру почему , Lamborginii , Porshe 911 GT2 , Ferrari , Kennigseg , Bugatti и прочие автомобили VIP класса все на АКПП? Тоже тупая трата денег ? Не путайте с хорошо рулящей машиной и коробкой ... это совсем разные вещи ... к примеру на своей бывшей машине (Селика Бимс , акпп , sss) на миллениуме (ко живет в Казани знает) "извилистый мост" получилось так что закусились с Труэно BZ-G на палке , надеюсь все знают эту машину (4A-GE Black TOP 20VALVE , 165 сил на 1050 кг , тот ещё перец , подвеска мак) Ну и что стартанули примерно с 40 км.ч одновременно после 3 сигнала , трогаюсь в спорт режиме с 2-ки на селекторе , старт и скорость набираем одинакого , не мне ни ему не оторватся ,хорошо идём. ну вот приближается поток и фишка в том что поток начинает тупить на сложном повороте , скорость 140 где то 150 + минус . ну и начинаю тут играть в шахматы одновременно проходя поворот , слышу как покрышки визжат жалостно НО! Машина не сбивается с траектории а только просит мол давай ещё веселеее!!!! Полная уверенность и контроль!!! в итоге естественно я его обошел , смотрю в зеркало а у него такие не хилые крены и он явно сбросил скорость т.к ему просто опасно делать такие маневры , еду потом мурашки по телу , думаю вот почему люди хвалят SSS !!! После выезда с милениума подъезжает парняга на труенчике , говорит через окно мне - "Я Думал спойлер SS3 у тебя фальш , не думал что в Казани есть глазастые селики на страте" Счастливо ! Ага давай Счастливо! вот такой диалог после небольшой гоночки .... НУ и где логика страт на автомате это деньги на ветер ? Глупость ей богу ...
Согласен, когда перегонял свою машинку шпильки на серпантине крутил на 120 км\ч, при том на АКПП - ехал здорово - со мной парень ехал как второй водитель - говорит: ехали бы на МКПП с Казани - заеб..сь бы в дрова по приезду, а так огурцом были )))

Отправлено 30 Март 2011 - 22:02
сравнения твои просто убивают. туда еще f1 забыл дописать.
хочешь развести дискуссию велком в пм.
бимс на автомате, что фе на механике.(как тут ктото писал)
в москве по пробкам самое то))
скидывать в цене что машина на макферсоне имхо глупо
Отправлено 30 Март 2011 - 22:25
глупо не глупо, но так уж повелось что сс3 дороже чем сс2азот, выдохни, ты уже свою автоматную гонку продал)
Отправлено 31 Март 2011 - 00:27
азот, выдохни, ты уже свою автоматную гонку продал)
Я пишу всё то что происходило!!! Труено с 4А-ГЕ на механике со старта делает бимса на механике это факт!!! Фишка в том что он легкий этот труэно и движка оборотистая ... весом берет вообщем больше ! Достойный противник!!!
А то что ты написал что Бимс на автомате равен 3S-FE на механике ты жестоко заблуждаешься ... этих ФЕшок как орешки щелкал всё лето не напрягаясь ... не едут они вообще , как не крути . только старт благодря тому что на мехе тронется с оборотов .. ну первые секунд пять ФЕшка будет блатовать но потом GE Beams просто улетает от него ... бред всё это кто сказал подобное про бимсу и ФЕ . Так же и 1ZZ на ручке та же история .
Сообщение отредактировал >AzoT<: 31 Март 2011 - 00:28
Отправлено 31 Март 2011 - 02:50
ап машинке, не вздумай цену снижать, сезон попер))
Отправлено 31 Март 2011 - 07:52
Отправлено 31 Март 2011 - 22:08
SoftOne, нее это последняя цена, ниже быть не может, тут уже всё с вычетом, пары сколов маленьких)
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:18
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:33

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:58
Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:10
фото сделаю обязательно новые, только помою ее)
Привет. Скинь номер своего телефона мне на почту kirill_drive@mail.ru
Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:47
Телефон для связи: 8(926)1711607, Михаил
Звонить с понедельника, с 11 до 22...на авто.ру пока не ставлю
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:53
Отправлено 09 Апрель 2011 - 13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей