Celica T-Sport 2001 г. 192 л.с.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:33

SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 01 Январь 2010 - 11:59
Отправлено 01 Январь 2010 - 14:23
Отправлено 24 Январь 2010 - 14:48
В Курске дороги уже лет 5 как прекрасные по всему городу.
Года 3 назад сделали Белгород-Курск в Курской области.
В Белгородской области и самом Белгороде дороги уже лет 10 как отличные.
Ты, наверное, с Брянском или Воронежем перепутал.
ну как машинка? продал? или еще на продаже стоит? просто я пока не нашел... может договоримся посмотреть... хочешь - пиши в личку...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:58
Отправлено 13 Март 2010 - 12:24
Отправлено 13 Март 2010 - 12:49
В Курске дороги уже лет 5 как прекрасные по всему городу.
Года 3 назад сделали Белгород-Курск в Курской области.
В Белгородской области и самом Белгороде дороги уже лет 10 как отличные.
Ты, наверное, с Брянском или Воронежем перепутал.
уже не раз ездил туда на машине)))
Отправлено 15 Март 2010 - 09:31
уже не раз ездил туда на машине)))
Это да, в Курске бываю

Отправлено 15 Март 2010 - 12:09
жесть у вас там))
не понимаю зачем там такие машины нужны. убиваете вы их там жестко!! во всяком случае в курске(
гы) интересное мнение =)))) т.е. нигде, кроме нескольких городов России, нельзя ездить на селиках?!
Отправлено 15 Март 2010 - 12:39

Отправлено 15 Март 2010 - 12:42
Отправлено 15 Март 2010 - 12:46
ездить то можно, только с моей ездой она бы например сразу бы превратилась в помойку. а если на машине не где гонять, то зачем она???гы) интересное мнение =)))) т.е. нигде, кроме нескольких городов России, нельзя ездить на селиках?!
в рязани такие же дороги)))? я там еще не был.
просто я видел какие дороги в курске и как по ним ездят на спортивных подвесках, а потом пишут что машина в идаеле, ездила по Курску)))
Отправлено 15 Март 2010 - 13:03
у меня сток подвеска, да и вообще тут местами я бы сказал) где то пи*дец полный одни ямы, где то нормально, просто уже знаешь наизусть где можно валить, а где нельзя.... по центру сносно вообще, а чуть свернул куда и ползешь потихоничку 20-30 кмч, хотя тут даже и на тейнах каких нить ездить можно, просто с умом надо все делать, просто каждый день на такой подвеске акууешь трястись, поэтому у меня и сток - более менее мягенько все, катаются же у нас и на ламбах и на бубару 400+ сил и ничаво) в москве конечно с дорогами хорошо, когда приезжаю туда - получаю отдых от вождения, когда надо ехать по прямой, а не выписывать фигурное вождение с элементами быстрых оборачиваний чтобы не цепануть кого нить в левом или правом ряду)))))ездить то можно, только с моей ездой она бы например сразу бы превратилась в помойку. а если на машине не где гонять, то зачем она???
просто я видел какие дороги в курске и как по ним ездят на спортивных подвесках, а потом пишут что машина в идаеле, ездила по Курску)))
Отправлено 15 Март 2010 - 13:21
у меня сток подвеска, да и вообще тут местами я бы сказал) где то пи*дец полный одни ямы, где то нормально, просто уже знаешь наизусть где можно валить, а где нельзя.... по центру сносно вообще, а чуть свернул куда и ползешь потихоничку 20-30 кмч, хотя тут даже и на тейнах каких нить ездить можно, просто с умом надо все делать, просто каждый день на такой подвеске акууешь трястись, поэтому у меня и сток - более менее мягенько все, катаются же у нас и на ламбах и на бубару 400+ сил и ничаво) в москве конечно с дорогами хорошо, когда приезжаю туда - получаю отдых от вождения, когда надо ехать по прямой, а не выписывать фигурное вождение с элементами быстрых оборачиваний чтобы не цепануть кого нить в левом или правом ряду)))))
согласен, но где там гонять то??? на паре участков что ль???
мне так проще на ауди с нормальной подвеской ездить. или чайзер ...
не понимаю я Вас. пока жил на дальнем востоке у меня были только Джипы)) не понимаю я вас ребят, хоть убей не понимаю))))
Отправлено 15 Март 2010 - 16:35
ездить то можно, только с моей ездой она бы например сразу бы превратилась в помойку. а если на машине не где гонять, то зачем она???
Поискать там надо плохие дороги, ты когда там последний раз был?
Отправлено 15 Март 2010 - 16:48
перед новогодними праздниками. ехать к вам прикольно!!
спуск, подъем, спуск, подъем.
на спуске до 220 разгоняешься, в низине прям как на американских горках))) а по трассе можно спокойно 200 пилить (до определенного района). менты даже не догоняют. В нижнем на много более ушлепочные гайцы даж за 20 км/ч останавливают и мозги трахают
Отправлено 30 Март 2010 - 10:42
Цена 450 тыс. рублей.
Налетай!
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:17
(905) 678 78 двенадцать Алексей
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:47

Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей