СНОВА ПРИМЕР ЧЕСТНОСТИ!
Отправлено 02 Январь 2010 - 02:07
Отправлено 02 Январь 2010 - 03:28
Отправлено 02 Январь 2010 - 20:10
Гарантия говоришь? представь, я такой перевод тебе за бампер сделал. Ты мне бампер отправил, а я код протекции не сказал тебе и деньги отозвал. Ничетак расклад?Народ, ну есть же блиц перевод в сбере, при котором без определенного пароля(его дают при перечислении)человек не сможет получить эти деньги.Вот вам и гарантия.

Отправлено 02 Январь 2010 - 20:27
Гарантия говоришь? представь, я такой перевод тебе за бампер сделал. Ты мне бампер отправил, а я код протекции не сказал тебе и деньги отозвал. Ничетак расклад?
Мэд, хоть ты и знаком многим и имеешь какой-то положительный статус, да и то, только, как человек, любивший пожрать, но судя по твоим, постоянно козлячим идеям, как вывернуться, обмануть, подставить и все в этом духе, я лично не хотел бы иметь с тобой дело и другим НЕ СОВЕТУЮ, даже, если ты и имеешь положительный настрой на сделку. Нельзя так воспринимать людей и относиться так к людям. Наступит момент, когда люди тебя по-имеют, причем, очень жестко, именно так же, как ты имел и их.
Желаю измениться.
+7 495 978-0203
Отправлено 03 Январь 2010 - 14:43
+1 Ведь 1000 раз обсуждалось, что не стоит вестись на "сладкие" предложения от только зарегеных пользователейБлондинко?

Отправлено 03 Январь 2010 - 17:11
Вроде взрослый человек, а пустобрехство, как у малолетнегоМэд, хоть ты и знаком многим и имеешь какой-то положительный статус, да и то, только, как человек, любивший пожрать, но судя по твоим, постоянно козлячим идеям, как вывернуться, обмануть, подставить и все в этом духе, я лично не хотел бы иметь с тобой дело и другим НЕ СОВЕТУЮ, даже, если ты и имеешь положительный настрой на сделку. Нельзя так воспринимать людей и относиться так к людям. Наступит момент, когда люди тебя по-имеют, причем, очень жестко, именно так же, как ты имел и их.
Желаю измениться.

Если ты не понимаешь после первого прочтения - прочитай второй раз. Вульфу я хотел сказать, что код протекции не панацея нифига. Если не уверен в человеке - совершай сделку через гаранта. Это единственный вариант.
p.s.
именно так же, как ты имел и их
Ты наверное забыл выложить подтверждение своих слов?

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:35
Отправлено 03 Январь 2010 - 20:37
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:52
я не подзуживаю, я просто не верю в то что "всем всё возвращается". враки.Хорош мля народ то подзуживать!
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:12
Возвращается... еще кааааак...!
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:14
ну если это кидала года))я думаю ему не еще и памятиник чугунный дадут))за сообразительность)...в наше время найти лоха сложно но можно))За дипломом если и прийдут - то не уйдут!
Отправлено 06 Январь 2010 - 22:41
Памятником чугунным ему дадут, что бы сображал похуже...)))ну если это кидала года))я думаю ему не еще и памятиник чугунный дадут))за сообразительность)...в наше время найти лоха сложно но можно))
Отправлено 11 Январь 2010 - 17:54
ну если найдут и насильно вернут, тока так, а само нихрена!За дипломом если и прийдут - то не уйдут!
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:25

От себя могу добавить,что готов ,за символические деньги 10%,быть гарантом... По операциям с Дальним Востоком,в частности,при покупке чего -либо,если Вы не уверены,в предоставленной информации ,со стороны продавца-можно посодействовать встречей с продавцом,получении доп.инфы(фото ,в том числе),сопровождение сделки,до момента отправки и предоставлении всех необходимых документов,что груз отправлен..При необходимости,консультация по получению груза,при возможности -помощь(для тех,кто не в теме)
Модераторы могут вынести пост,в отдельную тему..Ибо,вопрос назревает давно,а браться за решение оного, желание возникает "скачками"..
Суть решения такова.Есть продавец-есть покупатель,в разных городах.Один передает деньги гаранту,другой высылает груз..Груз приходит,встречаемся с покупателем,получаем-удостоверяемся(что в посылке не килограмм старых носков)..Отправляю деньги,копию квитанции покупателю и продавцу. Продолжаете спать спокойно.
10% гаранта, для полного спокойствия,делим по-соломоновски++ПОРОВНУ..Между обоими участниками сделки
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:37
Очередная тема утихла,насчет гаранта,до той поры,пока не кинут очередного "искателя приключений и запчастей,на стороне"..
..
От себя могу добавить,что готов ,за символические деньги 10%,быть гарантом... По операциям с Дальним Востоком,в частности,при покупке чего -либо,если Вы не уверены,в предоставленной информации ,со стороны продавца-можно посодействовать встречей с продавцом,получении доп.инфы(фото ,в том числе),сопровождение сделки,до момента отправки и предоставлении всех необходимых документов,что груз отправлен..При необходимости,консультация по получению груза,при возможности -помощь(для тех,кто не в теме)
Модераторы могут вынести пост,в отдельную тему..Ибо,вопрос назревает давно,а браться за решение оного, желание возникает "скачками"..
Суть решения такова.Есть продавец-есть покупатель,в разных городах.Один передает деньги гаранту,другой высылает груз..Груз приходит,встречаемся с покупателем,получаем-удостоверяемся(что в посылке не килограмм старых носков)..Отправляю деньги,копию квитанции покупателю и продавцу. Продолжаете спать спокойно.
10% гаранта, для полного спокойствия,делим по-соломоновски++ПОРОВНУ..Между обоими участниками сделки
хорошая идея.Только по моему нужно людям дать возможность выбирать,пользоваться услугами гаранта или отказаться.И пожалуй черный список составить.
п.с:только врядли дальше разговоров зайдет.
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:47
Ну тут никто никого не заставляет! Хочешь рисковать рискуй, а хочешь спать спокойно, 10% это нормуль! Я за например...хорошая идея.Только по моему нужно людям дать возможность выбирать,пользоваться услугами гаранта или отказаться.И пожалуй черный список составить.
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:20

Отправлено 12 Январь 2010 - 00:05
Как правильно сказал Volgt-никто никого не заставляет. Мне ,по воле случае,приходится заниматься доставкой колес и тюнинга,с Японии.Наблюдается тенденция нехорошая,исходя из разговоров с клиентами.Случаи,когда пользуются доверием,участились,за последние 3 месяца..Буквально позавчера, мне предложили быть гарантом,по Москве, мои компаньоны,во Владивостоке..Ибо,и москвичи тоже кидают..На что было выдвинуто встречное предложение,с целью предупредить дальнейшие мытарства немногих,кто пытается проводить сделку сам,а в итоге,остается без денег ..хорошая идея.Только по моему нужно людям дать возможность выбирать,пользоваться услугами гаранта или отказаться.И пожалуй черный список составить.
"Безумству храбрых поем мы песню"- М.Горькому поклон,но не в условиях так называемого "кризиса".
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 12 Январь 2010 - 00:12

Отправлено 12 Январь 2010 - 01:01
дай бог чтоб система заработала
Зато поговорили..

Всему свое время. Для меня "тропинка протоптана",для другого-"темный лес"..Могу провести,по ней,только и всего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей