Не сочтите за навязчивость.Люк врезается между ребер жесткости крыши. Ребра жесткости вварены независимо от комплектации машины. Никаких проблем нет!

Хочу люк !
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:02
А ты поспорь с кем нить на кусок зелени, что можешь молотком епнуть по своей машинке со всего размаху ))))
и епни туда где люк будет )))
и люк вырежешь за эти деньги и друзей удивишь )))
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:16
тему полностью не читал поэтму если что не бейте ))))
А ты поспорь с кем нить на кусок зелени, что можешь молотком епнуть по своей машинке со всего размаху ))))
и епни туда где люк будет )))
и люк вырежешь за эти деньги и друзей удивишь )))
Давай. Спорим что епну?)
Отправлено 23 Январь 2010 - 02:36
Отправлено 23 Январь 2010 - 02:51
а если цена не обойдется штукой баксов)))) обидно будет))) а вообще я думал не так геморно будет((( думал раз машины выпускаются с люком то на машину без люка поставить его будет не проблема ну или врезать, но менять крышу эт чето както помойму слишком!!!!))))) в клубный сервис с этим вопросом никто не обращался? ну или может кто слышал что ктонить это делал?
Попробуй...обратись))) Боюсь ценник будет несколько больше чем поменять крышу...и пол....и мотор ещё.... )))
Отправлено 23 Январь 2010 - 03:27
Хотя... зато летом... тити какой нить клевенькой брюнеточки из люка своей машинки!!! АЕ!!!
СТАВЬ ЛЮК ЧУВАК! )))
Отправлено 23 Январь 2010 - 04:01
Да забей ты на люк )) зимой от него тянет холодком немного, если шторку не закрывать
Хотя... зато летом... тити какой нить клевенькой брюнеточки из люка своей машинки!!! АЕ!!!
СТАВЬ ЛЮК ЧУВАК! )))
У меня есть шатеночка))) и за брюнеточек... она мне люк сделает не в том месте)))
Отправлено 06 Февраль 2010 - 02:10
Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:22
а рёбра доварить никак неудаёцо шоль?)))или руки из ума ростутКрыша полностью не меняется..МенЯется панель крыши.Ребра жесткости не причем

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:37
еще прикольна когда глаза из ума растута рёбра доварить никак неудаёцо шоль?)))или руки из ума ростут

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:48
колись где книжки брал?)))))))еще прикольна когда глаза из ума растут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей