Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

T23 2000г 1.8 GT - Автомат (1ZZ-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 15 Январь 2010 - 09:11

купи гтс или хонду лучше!
удергаешься;)

а че Вы не продаете с другом пежо тут)))))
на редлайнах меньше чмырят и никто еще не приехал к вам в Рязань?

епало свое тупое завали, дитя чернобыля, пока тебе его кто нить не вскрыл....в Рязани погостить хочешь? Приезжай - устроим теплый прием
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#22 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 15 Январь 2010 - 09:44

на правах апа:

да я уже гостил там))) и еще приеду.
а ты че-то слился сосвоей поездкой в Москву, а так грозился что-то мне сделать)))))

автор никого не слушай. подшамань и продавай;)

Сообщение отредактировал madman: 15 Январь 2010 - 09:49

• 0

#23 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 15 Январь 2010 - 09:51

Если я сниму лючок бензобака, переднюю новую оптику, новые тюнинг зеркала, бампера галлорадо, спойлер, то отдам за 350к руб в полном стоке.

почем лючок отдашь?
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#24 TimchiX

TimchiX

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • Автомобиль: ищу celica

Отправлено 15 Январь 2010 - 11:32

чё то не догнал,кто кого чмырём назвал?)
  • 0
В 2008 году россиянам было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. Так и играем...

#25 SpyderX

SpyderX

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 274 сообщений
  • Автомобиль: T23 2000г 1.8 GT - Автомат (1ZZ-)

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:54

Я же сказал НИЧЕГО С МАШИНЫ НЕ ПРОДАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАМ БЕЗ ТЮНИНГА. Все станет на мою будущуюю 2ZZ!
Прошу админов или модеров удалить весь флуд, пожалуйста дайте мне нормально машину продать.
  • 0
Изображение

#26 leha85

leha85

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 GTS

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:41

Автор дай аську поговорим!
  • 0

#27 leha85

leha85

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:56

Ребята я когда брал селику тоже по вину пробил из америки, и вышло так, что эта машина была ударена и востановлению не подлежала, но как оказалось через знакомых в ГАИ (москве), так как сам им являюсь только в другом городе, выяснилось, что машина была ударенна в правую часть, повреждение бампер, крыло, капот, лобовое стекло трещина, и далее был весь список что сделали на нее, замена всех железок, таких как телевизор, усилитель бампера, все запчасти были установлены оригинальные. купил я ее почти за 500К рублей, и что в итоге проездил 2 недели на ней и ударил ее вот такая она сейчас стоит на ремонте, щас начали ее делать, по удару вышло не сильно повело только левый ланжерон именно ту часть к которой крепится усилитель бампера, в итоге под замену капот, так же телевизор, усилитель бампера ну и немног опо пластику под капотом, разные бачки и крышки, и что вы думаете после ремонта я буду ее продавать за 350К рублей? год у нее 2003. Вообщем проще сказать так, 90% селик не важно от куда они европа или америка, убиты просто в гавно и не факт что у вас она не была перевертышем или не валялась в кувете, просто америка и евпропа отличается от нас умом и деньгами, тем что ударил нах ремонтировать, машина идет на списание, а у нас открыли ВИН и тут паника, в америке написали что востановлению не подлежит, и что из этого просто в америке даже ударенная так машина как в данный момент у меня и если еще там была отремонтированна, так это вообще прелесть, там мастера получше наших и делают понадежнее. Так что не забивайте парню голову, типа за 350 - 300 Продать он ее может и за 400, если конечно там все впорядке с мотором и ходовой. И еще что хочу сказать, прежде чем брать надо было думать что берете, селика это спорт кар, от которой не даром отказались ускоглазые из за того что на них много народу побилось. А если уж взяли ее то думайте и о последствиях

Прикрепленные файлы

• 0

#28 Razum

Razum

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений
  • Автомобиль: Lexus ES300

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:08

полный бред, я лучше буду на калине ездить чем на востановленной из такого удара селике. А вы можете дальше себя утешать.
  • 1

#29 leha85

leha85

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:13

полный бред, я лучше буду на калине ездить чем на востановленной из такого удара селике. А вы можете дальше себя утешать.

смотря как она была ударенна! Просто тут пишут все дай вин, и если видят в вине что машина востановлению не подлежит значит все, дело в том что в америке и европе, если удар дошел до копата и не дай бог его погнуло а если еще не дай бог, на 2 милеметра сместился лонжерон к которму прикручивается усилитель бампера, то у них такие машины считаются мертвыми, а если уж с таким мнением про калину, то тогда и стоит брать калину, а не селику.
  • 0

#30 Razum

Razum

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений
  • Автомобиль: Lexus ES300

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:21

интересно послушать и другие мнение на тему оценки состояния машин в штатах
  • 0

#31 leha85

leha85

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:30

Это точно, а то что то мы разговорились, а так хозяину удачи ее продать и не слушать ни кого, кому надо тот возьмет!
  • 0

#32 SpyderX

SpyderX

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:34

Сообщение отредактировал SpyderX: 22 Март 2010 - 17:23

• 0
Изображение

#33 RMax

RMax

Мистер Селика клуб

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Автомобиль: Автомобиль

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:51

......

Что то текст объявления знакомый... ;)
  • 0
RMax

#34 SUVOROV

SUVOROV

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Автомобиль: селика

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:01

Ценник: 430 тыс.руб. (Возможен небольшой торг)

Если я сниму лючок бензобака, переднюю новую оптику, новые тюнинг зеркала, бампера галлорадо, спойлер, то отдам за 350к руб в полном стоке.

Все AirBag's целые, у пассажирского пластмаска сломалась, а подушка цела.
Тел: +79371163249

VIN: JTDDR32T610079028

Внешний стайлинг:
- Бампера Gallorado Style
- Cпойллер TRD (Реплика)
- Передняя оптика - тюнинг (Самая новая, жду посылки с USA)
- Литые диски R15
- Звышенная ноздря под C-one (В процессе обклеивания)
- Веерный омыватель стекол (Веерные форсунки)
- Лючок бензобака TRD Оригинал (Прозрачная середина)
- Тюнингованные зеркала с встроенным поворотником на зеркале и пластмассе (Жду посылки с USA)

Внутренний стайлинг:
- бортовой компьютер Celica v. 4.2 SPORT
- Эксклюзивная накладка приборной панели
- Подсветка приборки синего цвета
- TRD Ключ Оригинал

Музыка:
- Голова DEH-P4100SD MP3, WMA, WAV, AAC/CD-ресивер с USB/SD, iPod/iPhone подключением + Пульт
- Савбуфер Magnat SUB TECH 130 (500ватт)
- Усилитель Ultimate T2 T50
- Задние колонки в полке Pioneer (по 350ватт)
- Колонки в дверях Apline (по 150ватт)

Остальное:
- Сигнализация с обратной связью SCHER-KHAN MAGICAR 7 (Поставил сегодня 15 Января 2010 года)
- Полная шумоизоляция
- Летняя резина 195/65 - Michelin (1 сезон)
- Зимняя резина 195/65 - Bridgestone (Новая)
- Обслуживалась в Официальном Сервисе "Bosch Service" (Все документы после оплаты сохраняю)
- Двигатель, Коробка, Ходовка в Отличном Состоянии
- По кузову есть 2-3 мелких скола, незаметны невооруженным глазом.
- При встрече расскажу всю историю машины от и до (Прошлых владельцев знаю лично в РФ)
- Предидущих хозяинов знаю лично, у первого было 2 машины и стояла она год в гараже (Самый..самый лучший адвокат в городе был первый хозяин, я клоню к тому что машина всегда проходила во время ТО и замена расходников, 2 хозяин тоже это делал вовремя)
- Машина ввезена в Россию в 2005 году.
- 3й Хозяин.
- Автомобиль не учавствовал в гонках.

Вторая машина в семье!
Любая диагностика, в любом сервисе!
Умеренный торг!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

о боже ребят !клевая тачка берите новая цена 100000р
  • -2

#35 SpyderX

SpyderX

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:25

Теме АП!
  • 0
Изображение

#36 SpyderX

SpyderX

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 17:24

Ценник: 350 тыс.руб. (Возможен небольшой торг)

Тел: +79371176321

Сообщение отредактировал SpyderX: 22 Март 2010 - 17:29

• 0
Изображение

#37 REAN

REAN

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 297 сообщений
  • Автомобиль: ПРАВильная ГТС на мехе RED

Отправлено 23 Март 2010 - 13:06

в гонках не участвовала...
ха-ха, на автоматной гт только в гонках участвовать
  • 0

#38 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений
  • Автомобиль: Honda CRB 600RR

Отправлено 24 Март 2010 - 16:59

Ребята я когда брал селику тоже по вину пробил из америки, и вышло так, что эта машина была ударена и востановлению не подлежала, но как оказалось через знакомых в ГАИ (москве), так как сам им являюсь только в другом городе, выяснилось, что машина была ударенна в правую часть, повреждение бампер, крыло, капот, лобовое стекло трещина, и далее был весь список что сделали на нее, замена всех железок, таких как телевизор, усилитель бампера, все запчасти были установлены оригинальные. купил я ее почти за 500К рублей, и что в итоге проездил 2 недели на ней и ударил ее вот такая она сейчас стоит на ремонте, щас начали ее делать, по удару вышло не сильно повело только левый ланжерон именно ту часть к которой крепится усилитель бампера, в итоге под замену капот, так же телевизор, усилитель бампера ну и немног опо пластику под капотом, разные бачки и крышки, и что вы думаете после ремонта я буду ее продавать за 350К рублей? год у нее 2003. Вообщем проще сказать так, 90% селик не важно от куда они европа или америка, убиты просто в гавно и не факт что у вас она не была перевертышем или не валялась в кувете, просто америка и евпропа отличается от нас умом и деньгами, тем что ударил нах ремонтировать, машина идет на списание, а у нас открыли ВИН и тут паника, в америке написали что востановлению не подлежит, и что из этого просто в америке даже ударенная так машина как в данный момент у меня и если еще там была отремонтированна, так это вообще прелесть, там мастера получше наших и делают понадежнее. Так что не забивайте парню голову, типа за 350 - 300 Продать он ее может и за 400, если конечно там все впорядке с мотором и ходовой. И еще что хочу сказать, прежде чем брать надо было думать что берете, селика это спорт кар, от которой не даром отказались ускоглазые из за того что на них много народу побилось. А если уж взяли ее то думайте и о последствиях

Прошу прощения у автора за оффтоп. Но ту чушь которую Леха85 написал не возмжно не прокоментировать, ездить на разбитой в хлам машине тупо опасно, это уже не тоета селика, это собранное латвийскими "мастерами" авто из деталей тоеты селики, как это чудо может себя повести на дороге думается мне опытные люди знают. не советуйте ху..ту людям ладно?, а то жалко потом этих самых людей.
  • 0

#39 Prontiol

Prontiol

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT

Отправлено 24 Март 2010 - 20:39

Прошу прощения у автора за оффтоп. Но ту чушь которую Леха85 написал не возмжно не прокоментировать, ездить на разбитой в хлам машине тупо опасно, это уже не тоета селика, это собранное латвийскими "мастерами" авто из деталей тоеты селики, как это чудо может себя повести на дороге думается мне опытные люди знают. не советуйте ху..ту людям ладно?, а то жалко потом этих самых людей.

Однако у большинства тут машины были биты в США или Европе и ничего, ездят...

Сообщение отредактировал Prontiol: 24 Март 2010 - 20:40

• 0

#40 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 24 Март 2010 - 20:46

главное как сделано.....а как поведет себя на дороге...если сделано норм то ничего ей и не будет.....неизвестно как себя таз на дороге поведет...)))))
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей