Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

продам 2.0 i 16v (ST202/GT)(175Hp)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений
  • Автомобиль: ST185 JDM

Отправлено 18 Май 2010 - 20:34

Залог за машину, получен. Машинка сегодня снята с учета и надеюсь завтра Ромыч (покупатель), её прикупит.))
Изображение

Ох, а как же я надеюсь) как раз сижу отсчитываю денююжкии :Bla
  • 0
Тел: +790570I-I399

#82 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 18 Май 2010 - 21:25

Эх, красота.... :Alliluy
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#83 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 10:42

Купилъ) Изображение счастлив как никогда!)) принимайте в ваш клуб! что там с меня?))))

Женя, тебе отдельное спасибо за ухоженную машинку!!!
  • 0

#84 johneg mnemoneg

johneg mnemoneg

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Автомобиль: Curren'чик-ох*енчик

Отправлено 20 Май 2010 - 14:22

Поздравляю! Я тока-тока посмотрел на нее, как БАХ! ПРОДАНО!
Завидую по-хорошему!
С тебя фотка в красных труселях и пицца на всех :-)
  • 0

#85 Женёк.

Женёк.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 268 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS USA 2001

Отправлено 20 Май 2010 - 18:37

Купилъ) Изображение счастлив как никогда!)) принимайте в ваш клуб! что там с меня?))))

Женя, тебе отдельное спасибо за ухоженную машинку!!!

Та не зачто Ромыч, катайся на здоровье)))Как я тебе уже говорил, через год приеду, проверю состояние машинки и если что, держись)))хехе
Можешь меня тоже поздравить, моя мечта осуществилась, прикупил я все таки GTS 2001 года, пробег 118 тысч миль, цвет серебро))
:Poceluy3
  • 0

#86 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 14:53

Поздравляю! Я тока-тока посмотрел на нее, как БАХ! ПРОДАНО!
Завидую по-хорошему!
С тебя фотка в красных труселях и пицца на всех :-)

Спасибо! пицца будет как права отдадут..
Самое обидное было приехать домой, покататься по двору и поехать на работу на такси))))))))))))))) но ниче) еще чуть-чуть.. главное продержаться)))

Та не зачто Ромыч, катайся на здоровье)))Как я тебе уже говорил, через год приеду, проверю состояние машинки и если что, держись)))хехе
Можешь меня тоже поздравить, моя мечта осуществилась, прикупил я все таки GTS 2001 года, пробег 118 тысч миль, цвет серебро))

ОО!! Я тебя также поздравляю! ни гвоздя ни жезла как грится!)) фотки в студию!
Приезжай через годик)) машина будет только процветать)
8-)
  • 0

#87 Женёк.

Женёк.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 268 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS USA 2001

Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:09

Всем привет! Хочу немножко похвастаться)))..Номера получил и вчера мы ее обмывали))) Специально для селика клуба устроили фото сессию. Жалко ,что фотик кончился на середине фото сессии. Отдельное спасибо подружке Ленке за помощь в оказании сьемок, надеюсь, что она тоже когда нибудь тоже станет селиководом, потому, что интерес к селикам, у ней огромный)))
Прикрепленный файл  trhtfuyjh.jpg   54,48К   12 скачиванийПрикрепленный файл  tyeuey.jpg   54,64К   17 скачиванийПрикрепленный файл  yfdyte7y.jpg   137,71К   21 скачиванийПрикрепленный файл  rtyuw4at.jpg   42,68К   24 скачиванийПрикрепленный файл  3434324234234.jpg   54,6К   17 скачиванийПрикрепленный файл  rytresy5qeat.jpg   96,04К   23 скачиванийПрикрепленный файл  hrsty76ry.jpg   48,48К   20 скачиванийПрикрепленный файл  get7w4uteyu.jpg   125,39К   19 скачиваний
  • 0

#88 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:55

Всем привет! Хочу немножко похвастаться)))..Номера получил и вчера мы ее обмывали))) Специально для селика клуба устроили фото сессию. Жалко ,что фотик кончился на середине фото сессии. Отдельное спасибо подружке Ленке за помощь в оказании сьемок, надеюсь, что она тоже когда нибудь тоже станет селиководом, потому, что интерес к селикам, у ней огромный)))
Прикрепленный файл  trhtfuyjh.jpg   54,48К   12 скачиванийПрикрепленный файл  tyeuey.jpg   54,64К   17 скачиванийПрикрепленный файл  yfdyte7y.jpg   137,71К   21 скачиванийПрикрепленный файл  rtyuw4at.jpg   42,68К   24 скачиванийПрикрепленный файл  3434324234234.jpg   54,6К   17 скачиванийПрикрепленный файл  rytresy5qeat.jpg   96,04К   23 скачиванийПрикрепленный файл  hrsty76ry.jpg   48,48К   20 скачиванийПрикрепленный файл  get7w4uteyu.jpg   125,39К   19 скачиваний

Ооо)) ну я тебя поздравляю, красотка!!

Эх!
Раньше на этом авто был 3S-GTE, Power FC с валами и куча датчиков и другой тюнячки.
Продать не смогли со всем, распродали по частям.
Подиум под приборы продашь, под какой диаметр они?

А ты не подскажешь, может где есть бортовик этой машинки? хоть почитать про то, что с ней делали))))
  • 0

#89 podonok-05

podonok-05

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT

Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:00

Ооо)) ну я тебя поздравляю, красотка!!

А ты не подскажешь, может где есть бортовик этой машинки? хоть почитать про то, что с ней делали))))

Роман по ходу нет бортовика на нее, ты лучше спроси Capo regime, стопудова уверен, он гораздо больше знает, что на ней стояло до меня, мне она досталась уже в стоке, а я особо и не расспрашивал предыдущего хозяина подробно, что раньше с ней делали, что знал тебе уже сказал...Спасибо за поздравления, машинка мне тоже очень нравится, GTS ураган))). Я тебя тоже поздравляю, ты снова с правами)))...так что повнимательнее в следующий раз, ты знаешь о чем я)))хехе :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей