все записала)Вот жеж ядрен-Батон!!!!
в профиле написан мой номер телефона!
Дивять сот шестьдесят четыре семрка семерка девятка семерка семерка восьмерка четыре пять

Celica ZZT-231 Notca Weber Sport
Отправлено 26 Март 2010 - 16:23
Отправлено 26 Март 2010 - 16:26

Отправлено 26 Март 2010 - 16:28
Дски приличные у мну есть)) тока летние 17шки) так что на следующей неделе выложу фотки с новыми/старыми дисочками)Оо, у Нотки теперь зачетный кар.) Поздравляю!
Осталось диски поставить приличные.)
Отправлено 26 Март 2010 - 16:30
прокатишь на себе?Дски приличные у мну есть)) тока летние 17шки) так что на следующей неделе выложу фотки с новыми/старыми дисочками)
Отправлено 26 Март 2010 - 16:32
Тонь, когда появится тема "тюнинг нотки" или ее ходовых способностей обязательно заходи и занимай очередь))прокатишь на себе?
Отправлено 26 Март 2010 - 16:38
Я у себя вообще решил убрать противотуманки и сеткой закрыть. год назад перегорели обе, и их отсутствие даже не заметил))))Ну немного расскажу об обвесе..встал вроде не плохо..самый гимор с порогами..но вопрос решили нормальной проклейкой с прогревом. дальше хочу поменять сетку в переднем бампере на черную...соответственно буду думать как объиграть туманки (если есть идеи пишите).сетки в заднем бампере буду прокрашивать в черный...
Тонь, когда появится тема "тюнинг нотки" или ее ходовых способностей обязательно заходи и занимай очередь))
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 26 Март 2010 - 16:39
ну там где я езжу бывает туман молоко а туманки пробивают.....так что всетаки хотелось бы их оставитьЯ у себя вообще решил убрать противотуманки и сеткой закрыть. год назад перегорели обе, и их отсутствие даже не заметил))))
Отправлено 26 Март 2010 - 16:46
мне до этого врезали их через сетку,выглядело не очень.открыт вопрос с проставками на колеса...с выхлопной трубой (вплотную села на бампер)
ну там где я езжу бывает туман молоко а туманки пробивают.....так что всетаки хотелось бы их оставить
Отправлено 26 Март 2010 - 16:49
короче вопрос большой))но так оставлять тоже не айсмне до этого врезали их через сетку,выглядело не очень.
Отправлено 26 Март 2010 - 16:49
Туманки надо полюбому ставить!Фары на селике не светят и ктому же их на трассе закидывает грязью моментально!открыт вопрос с проставками на колеса...с выхлопной трубой (вплотную села на бампер)
ну там где я езжу бывает туман молоко а туманки пробивают.....так что всетаки хотелось бы их оставить
Отправлено 26 Март 2010 - 16:50
+1 воот значит надо думать как закрыть дыры)Туманки надо полюбому ставить!Фары на селике не светят и ктому же их на трассе закидывает грязью моментально!
Отправлено 26 Март 2010 - 16:54
+1 воот значит надо думать как закрыть дыры)
я всю голову себе уже сломал как это сделать((((((
Отправлено 26 Март 2010 - 16:56
щас тепло будет я сделаю)) и покажу колхоз массам)я всю голову себе уже сломал как это сделать((((((
Отправлено 26 Март 2010 - 17:13
короче я первый на проверку твоих ходовых способностей ))))Тонь, когда появится тема "тюнинг нотки" или ее ходовых способностей обязательно заходи и занимай очередь))
Отправлено 26 Март 2010 - 17:44
Мне когда обвес ставили, сразу покрасили белую сетку в черный матовый.Ну немного расскажу об обвесе..встал вроде не плохо..самый гимор с порогами..но вопрос решили нормальной проклейкой с прогревом. дальше хочу поменять сетку в переднем бампере на черную...соответственно буду думать как объиграть туманки (если есть идеи пишите).сетки в заднем бампере буду прокрашивать в черный...

Отправлено 26 Март 2010 - 18:14
шпасибо дорогой)
Родное сердце, вот на фотке туманки за сеткой спрятаны!

Отправлено 26 Март 2010 - 18:19
мои туманки будут выпирать и сетка будет стоять не ровно ...да и так смысла туманок нет(Родное сердце, вот на фотке туманки за сеткой спрятаны!
и при условии черной сетки вооще их не видно будет
Сообщение отредактировал Notca666: 26 Март 2010 - 18:22
Отправлено 26 Март 2010 - 19:36
респект хозяйке)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей