Аирбэги АТ200
Отправлено 30 Март 2010 - 20:33
Интересует несколько вопросов:
1)на приборке нет лампочки аирбэга, я правда не уверен что она на 20-ах вообще есть такая лампочка...приборка на 240 км/час...вроде не проглядывается....У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ЛАМПОЧКА?
2)где находятся датчики подушек, от которых идет сигнал и КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?где их искать?
3)когда делал шумку, снимал бардачек.По каталогу там должен быть модуль аирбегов, я не нашел его(((( может с одной подушкй его нет или в другом месте?
4)надумал все таки делать подушку(и)....разбирал торпеду под бордачком есть металлический каркас(под 2 подушку)...хочу вырезать в торпеде отверстие и поставить вторую подушку, видел на ебае такой комплект около 60 уе)))
Слушаю критику и ваши предложения.
С чего начать?
Отправлено 30 Март 2010 - 20:54
Вообщем машинка 94 года, подушка 1.
Интересует несколько вопросов:
1)на приборке нет лампочки аирбэга, я правда не уверен что она на 20-ах вообще есть такая лампочка...приборка на 240 км/час...вроде не проглядывается....У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ЛАМПОЧКА?
2)где находятся датчики подушек, от которых идет сигнал и КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?где их искать?
3)когда делал шумку, снимал бардачек.По каталогу там должен быть модуль аирбегов, я не нашел его(((( может с одной подушкй его нет или в другом месте?
4)надумал все таки делать подушку(и)....разбирал торпеду под бордачком есть металлический каркас(под 2 подушку)...хочу вырезать в торпеде отверстие и поставить вторую подушку, видел на ебае такой комплект около 60 уе)))
Слушаю критику и ваши предложения.
С чего начать?
1 Да есть!
2 датчик все встроено в подушку целый модуль не разборный вроде могу фото сделать !
3 если ты снял бардачек то там должен увидеть рядом с трубой которая поперек проходит как раз железную коробку модуля!
4 Тебе зачем?
Не знаю езжу давно но чтоб подушка срабатывала ни разу! Покупать лучше всего новую б\у наверно работать не будет! если что могу свою тебе продать!
Отправлено 30 Март 2010 - 21:16
Покажи лампочку аигбега , где она на торпеде?1 Да есть!
2 датчик все встроено в подушку целый модуль не разборный вроде могу фото сделать !
3 если ты снял бардачек то там должен увидеть рядом с трубой которая поперек проходит как раз железную коробку модуля!
4 Тебе зачем?
Не знаю езжу давно но чтоб подушка срабатывала ни разу! Покупать лучше всего новую б\у наверно работать не будет! если что могу свою тебе продать!
Бордачек снимал,изнутри там в торпеде предусмотрена под 2-ую подушку, стоит метеллический карскас, хочу поставить подушку)
модуль он должен быть под подлокотником, а не под бордачком вродЕ????????????
И сенсоры где стоят то?не понял
Отправлено 30 Март 2010 - 21:41
Дааа в книге как раз еще написано что эта коробочка электронная(модуль) и есть датчик SRS......может кто нить прояснит в чем суть?как это все работает?Как мне проверить свою подушку?Осенью делал диагностику ничего не нашли...типо все работает.(((
Да вот еще что, в книге написано что схема тока для 3SGE...у меня 7А-ФЕ......может там и правда нет лампочки аирбега на приборке?
Отправлено 31 Март 2010 - 08:26
именно от датчиков СРС идет сигнал о столкновении и замыкание происходит именно в нем, а оттуда уже идет сигнал на блок срс, который видит какой датчик сработал и включает нужные подушки (а то чнее посылает сигнал для срабатывания пирапотронов). в руле нет ни каких датчиков. кольцо которое на фото, необходимо для того что бы ты рулем мог крытить (а то у тебя бы провод там внутри кругами наматывался по колонке).
и так хронолонология события:
1 - лобой удар
2 срабатывает датчик СРС, допустим на левом лонжероне
3 блок СРС дает сигнал на срабатывание ремней безопасности и подушек безопасности
после столкновения датчики менять не нужно, а вот в блоке записывается вся инфа. их потом прошивают, но это черевато, что он потом тупо не сработает. и люди поубиваются в авто(((
Сообщение отредактировал madman: 31 Март 2010 - 08:28
Отправлено 31 Март 2010 - 20:57
1)Только у меня на ремнях датчиков тоже нет, все разбирал-весь салон..ничего нет, не единого провода...как же так??
2)если я крылья сниму датчики сенсорные найду эти?
3)что на счет лампочки индикатора подушки безопасности на приборной панели????где она там...такое впечатление что ее нет на моей
Отправлено 31 Март 2010 - 23:31
Зачем тебе ЭТО?ммм спасибо за инфу..
1)Только у меня на ремнях датчиков тоже нет, все разбирал-весь салон..ничего нет, не единого провода...как же так??
2)если я крылья сниму датчики сенсорные найду эти?
3)что на счет лампочки индикатора подушки безопасности на приборной панели????где она там...такое впечатление что ее нет на моей
Отправлено 31 Март 2010 - 23:34
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Roma423: 31 Март 2010 - 23:43
Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:24
Зачем тебе ЭТО?
чтобы чувствовать себя уверенней!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:42
эта подушки безопасности
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:55
Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал mds907: 25 Апрель 2012 - 17:18
Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:41
в общем до 96 года вроде не было подушек вообще. По каталогу пишет, что не применяется-поэтому и на панели нет значка и подушек нет. Потом начали ставить одну в руль-потом уже 2. Как то так)А у тебя какой руль 3 или 4 спицевый? У меня есть подушка в 4 спицевом. Тож 94 год. Но нет значка на панели.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:00
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:52
Отправлено 13 Июль 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей