Ну в общем да. Хз чего я развыступался.. Ну барыжат ребята и пусть барыжат... 2-3 года продавать тачку ведь это не так и долго.. И на самом деле я всегда с грустью смотрю на тачку найка777 на карсе. Хоть и цена как на форик, но хз, должны же её купить когда-нибуть... Может он её сильно любит, а любовь в наше время штука дорогая.. Вот если бы охотник его в помощь не позвал, так и не расстроили бы человека..
Ладно, на самом деле, все люди разные. мне ваще пофиг, я ноздрю режу )
Тут дело не в том что зацепило! Ты грани между личностью и машиной не видишь? Надо понимать уже что и кому писать и говорить-если машина есть -значит не маленький! Еще насчет барыг-видимо то же не вкурсе кто это! И продовал я до этого куррен в стандарте , просто диски были ,окраска ,обвес! Сейчас я езжу на ней даже без обьявления. вывисел на всяк случай обьяву и все! Если есть желание зайди и посмотри что изменилось и почему выросла цена у машины.И прочитай что машина продается Неспеша! И насчет охотника и в помощь вообще твои бредни не пойму.
П.С. Ты лучши расскажи что ты сделал со своей машиной и за сколько её продал бы? явно не за 150 рупий!
Зависть-плохое чувство! В детстве надо было уяснить!