Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota Curren

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 NIKE777

NIKE777

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:04

Ну в общем да. Хз чего я развыступался.. Ну барыжат ребята и пусть барыжат... 2-3 года продавать тачку ведь это не так и долго.. И на самом деле я всегда с грустью смотрю на тачку найка777 на карсе. Хоть и цена как на форик, но хз, должны же её купить когда-нибуть... Может он её сильно любит, а любовь в наше время штука дорогая.. Вот если бы охотник его в помощь не позвал, так и не расстроили бы человека..

Ладно, на самом деле, все люди разные. мне ваще пофиг, я ноздрю режу )

Тут дело не в том что зацепило! Ты грани между личностью и машиной не видишь? Надо понимать уже что и кому писать и говорить-если машина есть -значит не маленький! Еще насчет барыг-видимо то же не вкурсе кто это! И продовал я до этого куррен в стандарте , просто диски были ,окраска ,обвес! Сейчас я езжу на ней даже без обьявления. вывисел на всяк случай обьяву и все! Если есть желание зайди и посмотри что изменилось и почему выросла цена у машины.И прочитай что машина продается Неспеша! И насчет охотника и в помощь вообще твои бредни не пойму.
П.С. Ты лучши расскажи что ты сделал со своей машиной и за сколько её продал бы? явно не за 150 рупий!
Зависть-плохое чувство! В детстве надо было уяснить!
  • 0

#22 poh

poh

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 410 сообщений
  • Автомобиль: ВаЗ 1111,ХОООНДА FIt, ToYoTa st206,st205

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:08

я продал сваю за 150 рупий...))
  • 0
never trust anything thet bleeds for 5 days and doesn't die
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/

#23 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:17

цену скинь и продай пока она комуто еще нужна
  • 0

#24 ohotnik

ohotnik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений
  • Автомобиль: Toyota

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:18

А я уже не продаю, т.к не вижу смысла! попадется вариант какой-нить, то просто возьму денег, а свою продавать буду!
а ща я все так же наслаждаюсь курренчиком!!!

цену скинь и продай пока она комуто еще нужна

за 200000р могли купить пару дней назад! Но я продавать не буду, т.к. не вижу смысла!
  • 0

#25 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:18

А

за 200000р могли купить пару дней назад! Но я продавать не буду, т.к. не вижу смысла!

ну и зря через год тебе такую цену никто не предложит
  • 0

#26 ohotnik

ohotnik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:21

через год я насобираю денег и куплю другую )))))
хорошо, вот продам я ее ща за 200000р и что возьму??? новенькую девятку? )))))))))
  • 0

#27 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:24

))))) ну а продашь ее за 220 и что возьмешь новенькую десятку))))
раз продаешь значит можешь докинуть
  • 0

#28 ohotnik

ohotnik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:33

да я может и подумал, что бы продать за 200000, если бы слива не требовала таких вложений, как мне посчитали...
  • 0

#29 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:38

Тут дело не в том что зацепило! Ты грани между личностью и машиной не видишь? Надо понимать уже что и кому писать и говорить-если машина есть -значит не маленький! Еще насчет барыг-видимо то же не вкурсе кто это! И продовал я до этого куррен в стандарте , просто диски были ,окраска ,обвес! Сейчас я езжу на ней даже без обьявления. вывисел на всяк случай обьяву и все! Если есть желание зайди и посмотри что изменилось и почему выросла цена у машины.И прочитай что машина продается Неспеша! И насчет охотника и в помощь вообще твои бредни не пойму.
П.С. Ты лучши расскажи что ты сделал со своей машиной и за сколько её продал бы? явно не за 150 рупий!
Зависть-плохое чувство! В детстве надо было уяснить!

Ну начнём с того, что я свою не продаю )) потому что знаю что что бы я с ней не сделал (ну кроме перекидки руля)дороже 200к она стоить не будет.
Если интересно у меня перекинут двиг на 3СГЕ, лёгкий обвес по кругу(я за грибами езжу))) вибра + шумка кроме крыши и ног. подиумы под музыку, саб, 2 усела.. Новая подвеска, перебраные тормоза, открашенный кузов, правильные фары + омыватель фар. Машина для работы. НО я один хрен знаю что цена ей 180 край.

Завидовать тебе смешно, тут конечно кому как, но лично по мне обвес у тебя смотрится эээ, как бы помягче сказать?? чтобы не обидеть.. Ну не очень..
Когда видишь низкий бампер с задраным вверх элероном это по меньшей мере смешно ))
а больше там ничего и нету, ну парктроником не будем понтоваться)) Ну руль ладно, руль красивый )) Про приборку промолчу. Аморты - расходной материал.

всё, "я устал я ухожу"..
Разговор ни о чём.
Ты уж извини если резковато высказался, но просто я 3 года в личном бизнесе и у меня очень негативная рекция на людей которые что-то впаривают в тридорого.
  • 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

#30 NIKE777

NIKE777

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:54

Ну начнём с того, что я свою не продаю )) потому что знаю что что бы я с ней не сделал (ну кроме перекидки руля)дороже 200к она стоить не будет.
Если интересно у меня перекинут двиг на 3СГЕ, лёгкий обвес по кругу(я за грибами езжу))) вибра + шумка кроме крыши и ног. подиумы под музыку, саб, 2 усела.. Новая подвеска, перебраные тормоза, открашенный кузов, правильные фары + омыватель фар. Машина для работы. НО я один хрен знаю что цена ей 180 край.

Завидовать тебе смешно, тут конечно кому как, но лично по мне обвес у тебя смотрится эээ, как бы помягче сказать?? чтобы не обидеть.. Ну не очень..
Когда видишь низкий бампер с задраным вверх элероном это по меньшей мере смешно ))
а больше там ничего и нету, ну парктроником не будем понтоваться)) Ну руль ладно, руль красивый )) Про приборку промолчу. Аморты - расходной материал.

всё, "я устал я ухожу"..
Разговор ни о чём.
Ты уж извини если резковато высказался, но просто я 3 года в личном бизнесе и у меня очень негативная рекция на людей которые что-то впаривают в тридорого.

Вот видишь оказывается ты вполне вменяемый член нашего клуба, зачем было изнаально заводить всю эту шарманку. Извинения приняты, ты то же прости если что не так.
Просто у нас с тобой немного разный подход к машинам,например когдя я делал свап кпп искал именно с блокой и получше, а ты делал свап движка и поставил 3сге, я бы ставил сразу 3сгТе полюбому. Поэтому и разногласия с тобой. Думаю это последнее мое сообщение в этой теме , а то мою то тему никто не АППает)
Тем более Охотник машину уже продавать пеедумал!
  • 0

#31 ohotnik

ohotnik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:36

Тем более Охотник машину уже продавать пеедумал!

ага )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей